2022/01/10
    ヒサボー23さん
    どこでもコーヒー
    これまで使用していたコーヒーミルを落下させて壊してしまいました。この商品は充電式で場所を選ばずどこでも豆を挽くことができます。満充電で数十回駆動可能です。バッテリー残量も表示され安心です。最大20秒で自動的に止まるので、お好みの細かさに挽くことができます。付属のブラシと水洗いOKの内カップでお手入れは超簡単です。電源のとれないキャンプでも使用できる優れものです。
    注文日:2022/01/05
    2023/09/07
    トマトクリームアーモンドさん
    とにかく洗いやすいので有難いです。 粉の粒度は豆を挽く時間を加減して調整する必要がありますが、そこまで手間ではないです。 見た目も機能もシンプルで気に入っています。 中の容器を取り外して洗浄できるのですが、容器の裏面に水が付着したまま放置すると、ネジの部分?が錆びやすいようなので気をつけてください。 私は1、2回の使用で錆が出てしまいましたが、使用上の問題は今のところありません。
    注文日:2023/06/09
    2023/09/07
    この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ライフ楽天市場店でございます。 こちらの電動コーヒーミルにつきましては、レビューをご投稿いただきましたお客様には、保証2年まで延長させていただきます。 今後のご使用にご安心いただければと存じます。何か思いついた点などございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2022/11/04
    ミルは使いやすいが付属品がこれでは 使えませんでした。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/08
    この度数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのコーヒーミルの付属品につきましては、ご使用中に何か不便がございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。 商品保証がついておりますので、ご安心いただけます。 当店では、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/08/14
    レモンティー5787さん
    初めての試み、挽きたてのコーヒーが飲みたくてコーヒーミルをさがした所こちらのデザインが気に入り使いやすさ、お手入れなどレビューを参考に購入させて頂きました。初めての私でも使いやすく美味しいコーヒーを淹れる事が出来ました。コーヒーミルも落ち着いた色でコンパクトなので場所も取らず良い買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/05
    2022/03/26
    使いやすい
    サイズがちょうど良いと思います。簡単な操作でとても使いやすく、非常に満足しています。
    注文日:2022/03/23