1件~15件 (全 1,720件)次のページへ

4 2024-05-08

高コスパ〜♪
無添加 無着色の 熟成 干し芋♪
★ 300g × 3袋
★ 賞味期限は 約6ヶ月
スティック状で 摘まみ易いので、おやつにも ぴったり〜
柔らかくて ねっとり・・として 甘〜い 干し芋は、少し 赤味がかっている・・様な 気がします。
たっぷりの 賞味期限があるけれど・・ 開封してから すぐに食べない分は 1本ずつ ラップで包んで 冷凍庫へ・・
これなら 長期間 楽しめますよね^^
とっても 美味しいのに この価格♪
本当に コスパがいい・・って思います。
でも 勘違いしていたのですが・・ 原材料の お芋の産地が 中国 山東省産・・
その 契約農家さんの お芋を使っている・・という事なので 安心かな・・とは 思うのですが・・
凄〜い コスパの良さは この 産地のせい なのかも しれませんね〜
−*−*−*−*ー
ショップ様内では、国産の 紅はるかを使った 干し芋等も 見掛けています。
機会があれば 是非 そちらも・・ お味見してみたいな〜(*'▽')
(画像 3枚目に 一袋 全部を お皿に並べたものを 載せてみました^^ )

2024-05-09
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-03

本物
美味い!
さっきも書きましたけども笑
レビューが増えてコレがもっと売れるように書き足しておきます笑
干し芋、某大型スーパーにも置いて有ります
しかも季節関係なくいつでも
それが200gで330円ですから、この商品とほぼ同等の価格ですよね
表黄色裏銀色のパッケージで生野菜果物の隣の棚で売られてるあれです
でもこっちの方が圧倒的に甘いですし柔らかいです!
これがつまり「専門」「兼業」の差でしょう
スーパーは芋だけ売ってるわけにいかんすから
やっぱ本物の農家さんは凄ぇな!って話ですよ笑

2023-02-04

5 2023-02-04

1460円
(*´∀`*)
2回目です。
うす茶色の干しいもでした。
前回のは、
まっ茶っ茶で、
ねっとりして、
甘々だったので、
今回のは、
少しあっさりだと感じました。
でも、
美味しいので、
★★★★★です。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

2023-02-04

4 2021-12-08

産地に不満言う人、ネットショッピング向いてないのでは?笑
普通の買い物すら後から「外国産だった!返金して!」て文句付けてそうですね。
この量、このお値段で無添加。国産な訳がないだろうに。仮にあったとしても、これは違うとちゃんと書かれてる。小さい文字かもしれないけど産地気にするならまずそこを確認するべき。
それもしないで後からケチ付けて恥ずかしい。

自分でさつま芋買うなら中国産は選ばないけど、干し芋好きだし沢山食べたくて。
干し芋作る工程思えばかなり手間だし国産で安価なものは量も少ない。
中国産でも最低限の農薬検査はされているようなので大容量、安値ならまぁいっか!と承知の上で購入させて頂きました。
同じくらいの太さのスティックタイプ。袋の中で平たく均一に並んでる。3袋計900gはなかなかにずっしりとしててこれでこのお値段はやっぱり安いなと思えました。
食べた感想。農産物だから食感、味にムラがあるのは仕方ない。ねっとり甘みのあるものから少しポソポソした味の薄いものまで当たり外れは同じ袋内でもあります。
グリルで焼いて食べたのでふわっと焼き芋の良い匂いがしました。甘みも柔らかさも多分増してたかな。
それでも硬めの部分はあったので柔らかい干し芋じゃなきゃ!て場合は満足出来ないと思います。

自分としてはこだわってたのは無添加の方。
検査されててある程度は安心だし、あとは美味しければ良いという考えなのでコスパ…ボリューム、味と満足です!!

欲を言えばやっぱり国産で食べたかったなーとか。もしくは、ぜんぶ柔らかければ完璧だったなーという点で星は4。
でも美味しく頂いてますありがとうございます!

2021-12-09

スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。

3 2022-07-30

私の口には合わない
私の口には合いませんでした。
お客様の口にもイマイチだったようです。
残念。

2022-07-30
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なレビューもありがとうございます。
まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-10-16

1460円。
900グラム。
中国のお芋。
(≧∀≦)
柔らかくて美味しいです。
焼き芋の、
蜜の部分のお味です。
中国のお芋の干しいもですが、
とても気に入りました。
(*´艸`*)

2022-10-31

スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2022-12-10

最初に一口食べたとき...失敗した不味いと思い
部屋に開封して放置していましたところ
家族が干し芋だと食べたら美味しいというので?????
不味かったのに・・・と思いながら、再度食べると
最初と同じ?かと思うほど美味しかったです。
一袋あっという間に食べてしまいました。

2022-12-14

3 2023-12-04

スティックで食べやすい
メール便で届きました。
簡易包装でビニール袋に入ってます。
900gなので重っと感じます。
開封してみると300gずつ入ってる袋が3つ。
大袋じゃなくて、使いやすいと思います。
ポイント消化で、他店舗よりも安かったので。
ベタつきが気になるとレビューありますが本来干し芋はしっとりした段階で食する物なのて、ベタついてないものは乾燥させすぎているという事になります。
スティック状なので、平たいものよりつまみやすいし、トースターで焼いてから食べると美味しいです。
腸活のため、焼き芋から干し芋がマイブームになってるので大容量で小分けタイプのお品は助かってます。

2023-12-05

4 2023-01-16

トースターで炙る!焦がさないのが正解!
子供のおやつに何度もリピ買いしています。私は干し芋はトースターで炙る食べ方一択なので、こちらも炙って食べていますが甘くて柔らかくて美味しいです。焦げるまで炙ると硬くなるのでダメ。表面が白っぽく乾燥したら出来上がりくらいが、甘味もまして柔らかくて、手がベタつかないのでおすすめ。(アラジントースターなら280度で2分位でした)無理しない価格でおいしくて子供のおやつにも出せるので、助かっています。コスパよし、味良し、栄養よしですよ。おやつに干し芋とは言え、我が家は死ぬほど自然派な訳ではないので中国産のこちらでも、安心な品質管理をされているので満足してます。中国産だったと低レビューされている方もいますが、そう言う方は普段国産品の干し芋購入されてるんですよね。国産でこの価格な訳ないですよ。そもそもちゃんと説明読めば中国産って書いてありますし。気付かないで購入して文句言うって‥(怖)

2023-01-16

5 2022-09-25

食べても大丈夫なのか不明です
炎天下の風除室のポストに入ってました。取り出した時には、熱々になっておりこのお色に!
食べても大丈夫でしょうか?こんな色の干し芋は始めて見ました😆
その後、ピンク色を確認して
少し温めて食べてしましたが
甘くて美味しいお芋でした!
また、買いたいと思います!
ありがとうございました、

2022-09-25
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品のお届け方法につきましては商品ページ内にて記載させていただいておりますが、ポスト投函でのお届けとなっております。

※色に関しましてですが、弊社の干し芋は焼き干し芋となっており茶色でございます。
お色は品質的に問題はございませんのでご安心下さいませ。
万が一裏面にありますエージレス(乾燥剤)が通常ピンク色となっておりますが、紫色などに変色している場合はお召し上がりをお控え下さいませ。
その場合はお手数ではございますが、ご連絡いただければご対応させていただきます。

3 2022-05-30

うーん、口コミほど美味しいとは思いませんでした。
よく見てなかったのでこちらが悪いのですが、中国産のお芋なのでいまいちだったのかな。
最近は国産の干し芋を食べるようにしてたので全然味が違くて、甘さが微妙でした。
でも値段、量で考えたらまぁまぁなのかなと思います。リピはしません。

2022-05-30
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なレビューもありがとうございます。

1 2022-03-20

初めて食べましたが、一口でリピート決定!・・・それくらい美味しかったです。
一点、レビューに対する「ショップからのコメント」が全て同じ内容のコピペというのは、お店の姿勢としてどうかと、、、それなら何もコメントしない方がまだ印象が良いと思いました。

(変更)
上記のコメントに対してコピペコメントを付けてくるという面白い対応をされましたので、あまり客のことは考えていないのだろうと感じ、最悪の★1つに変更させていただきました。

2022-03-20

4 2022-01-18

熟成焼き干し芋と記載こだっわた味です
リピート購入です。「熟成焼き干し芋」と記載された普通の干し芋でないこだわった味です。食べる時、キャラメルみたいに歯にくっきやすいので少しずつ食することをおすすめします。

2022-01-18

4 2021-07-13

あっという間に
前に600g1000円のを購入しましたが、家族4人であっというまになくなったので、よりお得だった900gを購入しました。
甘さは控えめだけど、温めたらいい感じに食べられます。
またすぐなくなりそうなので、もっと安くなったら、また買いたいです。

2021-07-14
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-19

前回こちらで干し芋を買い、オーブンで焼いたらおいしくなったのでリピしました。今回は焼き干し芋ということで若干違いますが、今回のほうがオーブンで焼かなくてもおいしくいただけました。こどもも今回のほうが好みのようでした。またなくなったころにでもリピしたいなと思ってます^^

2021-06-21
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも