2024/05/08
    teamkeikeiさん
    高コスパ~♪
    無添加 無着色の 熟成 干し芋♪ ★ 300g × 3袋 ★ 賞味期限は 約6ヶ月 スティック状で 摘まみ易いので、おやつにも ぴったり~ 柔らかくて ねっとり・・として 甘~い 干し芋は、少し 赤味がかっている・・様な 気がします。 たっぷりの 賞味期限があるけれど・・ 開封してから すぐに食べない分は 1本ずつ ラップで包んで 冷凍庫へ・・ これなら 長期間 楽しめますよね^^ とっても 美味しいのに この価格♪ 本当に コスパがいい・・って思います。 でも 勘違いしていたのですが・・ 原材料の お芋の産地が 中国 山東省産・・ その 契約農家さんの お芋を使っている・・という事なので 安心かな・・とは 思うのですが・・ 凄~い コスパの良さは この 産地のせい なのかも しれませんね~ -*-*-*-*ー ショップ様内では、国産の 紅はるかを使った 干し芋等も 見掛けています。 機会があれば 是非 そちらも・・ お味見してみたいな~(*'▽') (画像 3枚目に 一袋 全部を お皿に並べたものを 載せてみました^^ )
    はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/05/09
    2021/12/08
    産地に不満言う人、ネットショッピング向いてないのでは?笑 普通の買い物すら後から「外国産だった!返金して!」て文句付けてそうですね。 この量、このお値段で無添加。国産な訳がないだろうに。仮にあったとしても、これは違うとちゃんと書かれてる。小さい文字かもしれないけど産地気にするならまずそこを確認するべき。 それもしないで後からケチ付けて恥ずかしい。 自分でさつま芋買うなら中国産は選ばないけど、干し芋好きだし沢山食べたくて。 干し芋作る工程思えばかなり手間だし国産で安価なものは量も少ない。 中国産でも最低限の農薬検査はされているようなので大容量、安値ならまぁいっか!と承知の上で購入させて頂きました。 同じくらいの太さのスティックタイプ。袋の中で平たく均一に並んでる。3袋計900gはなかなかにずっしりとしててこれでこのお値段はやっぱり安いなと思えました。 食べた感想。農産物だから食感、味にムラがあるのは仕方ない。ねっとり甘みのあるものから少しポソポソした味の薄いものまで当たり外れは同じ袋内でもあります。 グリルで焼いて食べたのでふわっと焼き芋の良い匂いがしました。甘みも柔らかさも多分増してたかな。 それでも硬めの部分はあったので柔らかい干し芋じゃなきゃ!て場合は満足出来ないと思います。 自分としてはこだわってたのは無添加の方。 検査されててある程度は安心だし、あとは美味しければ良いという考えなのでコスパ…ボリューム、味と満足です!! 欲を言えばやっぱり国産で食べたかったなーとか。もしくは、ぜんぶ柔らかければ完璧だったなーという点で星は4。 でも美味しく頂いてますありがとうございます!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    トースターで炙る!焦がさないのが正解!
    子供のおやつに何度もリピ買いしています。私は干し芋はトースターで炙る食べ方一択なので、こちらも炙って食べていますが甘くて柔らかくて美味しいです。焦げるまで炙ると硬くなるのでダメ。表面が白っぽく乾燥したら出来上がりくらいが、甘味もまして柔らかくて、手がベタつかないのでおすすめ。(アラジントースターなら280度で2分位でした)無理しない価格でおいしくて子供のおやつにも出せるので、助かっています。コスパよし、味良し、栄養よしですよ。おやつに干し芋とは言え、我が家は死ぬほど自然派な訳ではないので中国産のこちらでも、安心な品質管理をされているので満足してます。中国産だったと低レビューされている方もいますが、そう言う方は普段国産品の干し芋購入されてるんですよね。国産でこの価格な訳ないですよ。そもそもちゃんと説明読めば中国産って書いてありますし。気付かないで購入して文句言うって‥(怖)
    注文日:2023/01/16
    2023/01/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/18
    伊豆ののばさんさん
    熟成焼き干し芋と記載こだっわた味です
    リピート購入です。「熟成焼き干し芋」と記載された普通の干し芋でないこだわった味です。食べる時、キャラメルみたいに歯にくっきやすいので少しずつ食することをおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/18
    2021/07/13
    しょうは3030さん
    あっという間に
    前に600g1000円のを購入しましたが、家族4人であっというまになくなったので、よりお得だった900gを購入しました。 甘さは控えめだけど、温めたらいい感じに食べられます。 またすぐなくなりそうなので、もっと安くなったら、また買いたいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    ててとかいさん
    芋の自然な甘さで充分
    なかなかの重量感!まだ1口しか頂いてないので個体のバラツキに関しては分からないですが、ねっとり程よい甘さです!! 私はねっとりでも少し固めの多少のパサつきならどちらも大丈夫なので(基本甘いお菓子を控えてる間の代わりと捉えてるので芋の甘さ控えめでも充分美味しいと感じる口)満足です。 他のコメントに書かれてる方もいましたがねっとりが故に確かに全然袋から出てこない!(笑) 1度全開にしてラップで包むなどして対処します、小分けにした方が食べ過ぎ防止にもなりそうですしねww 何やら書いてる方も居られますが私も産地、あんま気にならないです、モノにもよるけど…割と芋とか栗とかって中国産が多いし、単価も国産に拘ると高いからなぁ。加工品だし、コスパ最高なので割り切って食べてます。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    2021/06/14
    無添加で安心です。 お芋本来の味がしますが ねっとりした甘さを求める人には 物足りないかも知れませんね。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    2024/06/22
    キンクマモモちゃんさん
    甘くて、おいしい
    何度目かのリピーターです。 とても甘くて、おいしいほし芋です。 ボリュームもありますし、安価ですしお勧めですよ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/15
    2024/06/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/06/18
    かむたろうさん
    リピート購入です この干し芋のねっとり感がとても良いとのことです ねっとり感が好きな方におすすめですよ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    2024/06/13
    mikan830さん
    リピートです。 普通の干しいもとはまた違った味で好きになりました。 パクパク食べられます。 少し粘度があるので、開けたら早めに食べるようにしてます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/06/12
    ヨウコデビルさん
    大袋ではなく小分けになっているので、食べ過ぎないで小分けにできるのがいい。 お裾分けもしやすい量で嬉しいです。 まだ食べてないけど、楽しみにしてます。 食べ過ぎ注意かも(笑) また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    2024/06/11
    国産のも購入しましたが、どちらも美味しいので、今回はこちらをリピート購入です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    2024/06/08
    コスパも良くリピートしてます。まだ食べてませんが今回も発送は早かったです。 ただポストに入らず、日当たりの良い玄関に置きっぱなしになっていたので早く気付けて良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    2024/06/03
    お取り寄せ大好きマンさん
    美味しい
    大学芋くらい蜜がねっとりしていて、本当に無添加なのかと驚くくらい芋本来の甘みが引き出されており、非常に美味しかったです。写真と同じスティック常にカットされており、送料も無料なので気になっている方は注文するのをお勧めします。 間食にもいいですし、自分はダイエット目的で購入させてもらいました。甘いものが欲しくなった時や小腹が空いた時に食べたいと思います。お腹も糖分も満たせるゆえに、無添加なので罪悪感もゼロです。 沢山入っているので小分けにするのがオススメです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    2024/06/03
    さっこちゃん9829さん
    甘さが増して
    熟成されていて、ねっとりしていました。甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    美味しい
    注文後の対応も早くて、安心して注文してます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/30
    2024/05/27
    リピートしました(^^)
    海外に住んでる娘が大の干し芋好きで帰国した時にお土産に持たせる為にに300g✖️6個を購入しました。娘に聞きましたらとても美味しく差し上げた方にも喜ばらだと言うので今回は茨城産の紅はるかと書かれているのでリピートしました。とっても楽しみにしています。今回は私も食べてみます。その後にまたレビューしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/27
    2024/05/23
    マサルちゅんさん
    甘くて柔らかく、量も多く美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/24
    2024/05/17
    パト30さん
    満足
    前回、購入した時は、甘みがなく、残念でしたが、ねっとりしていて、甘く美味しいものが届きました。何度かの購入ですが、安心して購入できる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/19
    2024/05/12
    りぴしました!個体差あるけどおいしいしスティックだから食べやすいです!
    注文日:2024/01/18
    2024/05/13
    2024/05/03
    ベトベトして待ちづらいですが、美味しいです。かたいところと柔らかいところとあります。干し芋好きの一歳の子は、ベトベトのせいか食べてくれず。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    2024/05/03
    ねこずき41さん
    干し芋
    美味しくてすぐにリピしちゃいます 柔らかい時と少し硬い時とムラがありますが 美味しく頂かせております
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    2024/04/30
    あっちゃん4178さん
    リピーターです。 味は癖のないそのままなかんじが好きなので、安心して購入しました。 リーズナブルで、友人へのちょっとした手土産に最適なので、今回も喜ばれました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    2024/04/28
    ミネア8212さん
    とても甘くて美味しいです。お砂糖を使っているんですか?オーブンで焼くと少しサクッとしてさらに美味しいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/29
    2024/04/24
    ねこずき41さん
    干し芋
    毎回美味しく頂かせております 時期なのかわかりませんが 柔らかい時と硬い時がありますが 硬い時は温めて美味しく頂きます
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    2024/04/12
    あまーい
    やらわかくてどれを食べても甘い 毎日おやつに食べています。 すぐなくなりそうです。 またリピートします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    2024/04/11
    楽天はまりそう子さん
    私の目的であった腸活にドンピシャのこちらの商品でした❤️ なくなったら又リピしたいと思います。 ありがとうございます🎵
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    2024/04/09
    ゆうじ5142さん
    干し芋大好きで購入しました。 しっとり柔らか系です
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/04/08
    ねっとり感強め、甘さ強め、です。お値段がすごくお得!同ショップの他商品も同時購入しましたが、私はもう一つの他商品の方が好みでした。(ねっとり感なく、懐かしい感じの優しいさつまいものような) お値段でとるか、好みの味でとるか、リピートは迷い中です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    2024/04/07
    leo380115さん
    とてもおいしくて3歳の娘もよく食べています。 歯にくっつくくらいねばっとした感じ。もしかたくて乾いたものが好きな方はちょっとちがうのかも?でもしっとりとしたものが好きな方にはおすすめ。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07