2024/06/14
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    むかしながらのこだわり。大容量で食べ応えあり。ずっとリピ買いしたいです。
    2023/02/03
    けい7807さん
    本物
    美味い! さっきも書きましたけども笑 レビューが増えてコレがもっと売れるように書き足しておきます笑 干し芋、某大型スーパーにも置いて有ります しかも季節関係なくいつでも それが200gで330円ですから、この商品とほぼ同等の価格ですよね 表黄色裏銀色のパッケージで生野菜果物の隣の棚で売られてるあれです でもこっちの方が圧倒的に甘いですし柔らかいです! これがつまり「専門」「兼業」の差でしょう スーパーは芋だけ売ってるわけにいかんすから やっぱ本物の農家さんは凄ぇな!って話ですよ笑
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円 (*´∀`*) 2回目です。 うす茶色の干しいもでした。 前回のは、 まっ茶っ茶で、 ねっとりして、 甘々だったので、 今回のは、 少しあっさりだと感じました。 でも、 美味しいので、 ★★★★★です。 また注文させて頂きます。 (*´∀`*)
    注文日:2023/01/15
    2022/10/16
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円。 900グラム。 中国のお芋。 (≧∀≦) 柔らかくて美味しいです。 焼き芋の、 蜜の部分のお味です。 中国のお芋の干しいもですが、 とても気に入りました。 (*´艸`*)
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    最初に一口食べたとき...失敗した不味いと思い 部屋に開封して放置していましたところ 家族が干し芋だと食べたら美味しいというので????? 不味かったのに・・・と思いながら、再度食べると 最初と同じ?かと思うほど美味しかったです。 一袋あっという間に食べてしまいました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    2022/09/25
    nahoko0130さん
    食べても大丈夫なのか不明です
    炎天下の風除室のポストに入ってました。取り出した時には、熱々になっておりこのお色に! 食べても大丈夫でしょうか?こんな色の干し芋は始めて見ました😆 その後、ピンク色を確認して 少し温めて食べてしましたが 甘くて美味しいお芋でした! また、買いたいと思います! ありがとうございました、
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品のお届け方法につきましては商品ページ内にて記載させていただいておりますが、ポスト投函でのお届けとなっております。 ※色に関しましてですが、弊社の干し芋は焼き干し芋となっており茶色でございます。 お色は品質的に問題はございませんのでご安心下さいませ。 万が一裏面にありますエージレス(乾燥剤)が通常ピンク色となっておりますが、紫色などに変色している場合はお召し上がりをお控え下さいませ。 その場合はお手数ではございますが、ご連絡いただければご対応させていただきます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    lovely_lovelyさん
    前回こちらで干し芋を買い、オーブンで焼いたらおいしくなったのでリピしました。今回は焼き干し芋ということで若干違いますが、今回のほうがオーブンで焼かなくてもおいしくいただけました。こどもも今回のほうが好みのようでした。またなくなったころにでもリピしたいなと思ってます^^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    アン3781さん
    愛犬達の大好物です ねっとりしていて甘くて 安心素材のおやつ どこよりもお安く購入出来て嬉しいです 届いてすぐ 喜んで食べました♪
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    2023/04/17
    Yuppetanさん
    噛みごたえがあって甘みもあり コスパ満点のお芋です! 娘も大好きです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    2023/02/05
    いちごニャンさん
    何度もリピ買いしてます。 子供達は、あまり好きではなさそうなので、1人で食べれて満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    2022/09/17
    開封して「え?」と思ってしまいました。1袋は綺麗でしたが、2袋は変形した状態。うち1袋はいくらなんでも…という潰れ方でした。お徳用パッケージとはいえ、このような商品を発送するとは考えられないので、輸送中の事故なのだろうなと思います…。それにしても残念な気持ちです。 【追記】 その後すぐにショップさんより連絡があり、交換品の手配をしていただけました。またヤマト運輸さんの営業所からも電話で謝罪があり、返品分の受け渡しもスムーズでした。 商品は、以前購入した時はやや硬めでしたが、今回はねっとり感があり、柔らかくて甘みも強いです。食感の好みによるかと思いますが、私はスーパーのものより美味しいと思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品の破損に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 輸送中の事故となりますので、ヤマト運輸様とも情報共有させていただき改善に努めさせていただきます。 また個別にてご連絡させていただいますが本日、代替え品をお送りさせていただきます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    すぬねこさん
    以前他のお店の紅はるかの干し芋を食べた事があったので、紅はるかの干し芋を探していた所こちらの紅はるかの干し芋に辿り着いたのですが、こちらの商品が目に止まりお試しで購入しました。 以前食べた紅はるかが平切りタイプでしたがこちらはスティックタイプで食べやすいし、同時に食べ比べていないので紅はるかとの違いが解らないので満足度は全く同じですが、お値段を考えればこちらはそれ以上の満足度です。 これまで小腹が空いた時にお菓子類を頂いていましたが、無添加で食物繊維が豊富なこちらを頂いた方が健康にも良さそうですね。 今後リピートすると思いますが、一つだけ気になったのが本日9月13日に届いた商品の賞味期限が、来年の4月19日でした。 商品説明では「製造日より6ヶ月」になっていましたが、届いた品は7ヶ月以上賞味期間がありました。これだと製造日は7ヶ月以上の更に前になりますので、この点がちょっと気になりましたが、どうせその前に全部食べてしまいますし、商品は密封されて脱酸素剤と酸素検知剤も中に入っていたので食べる前に商品の状態もわかりますので安心です。 リピートを考えると末長くこのお値段で販売を続けて欲しいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    毎日こつこつ1187さん
    この量でこのお値段は嬉しいです。 なのでちょっと心配していましたが むっちりしていて甘みもあり美味しいです。 すごく甘い程では無いですが十分。 ついつい食べ進めてしまいます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    2022/07/04
    Lilla-753さん
    リピート
    3回目のリピートです。 初回はネトネトなスティック状、2回目は大きめなカット(パサパサモサモサ)、今回はその中間のサイズでネトネトに近い感じでした。 細い方が好みです。 部分的に黒い物は何かの成分ですか? 皮ではなかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    2022/06/30
    myu-nyankoさん
    凄く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまう程です!また購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    2022/04/10
    やっさん4275さん
    美味しく頂きました。
    30秒のレンチンで、美味しく頂きました。 干し芋の中では、最高にコスパが良いので大好きです。
    注文日:2022/02/20
    2022/04/10
    2022/01/18
    atp_atp_atpさん
    止まらない!
    物凄く好みの味で、袋を開けるといつの間にか無くなっている。 この干し芋なしはもう考えられない体になってしまった。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/18
    2024/06/23
    kahlamaaさん
    素朴な味で美味しかったです。干し芋ですが、しっとりしていました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/22
    tukiitiさん
    美味しくてやめられない
    あまり好きではなかった干し芋が、大好きになりました。とっても美味しかったです。また購入を考えています。
    自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/06/19
    BOSS7684さん
    沢山入っていて
    ねっちょり系で甘くて美味しい干し芋でした。 少し温めると柔らかくて良い感じです。 食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/19
    2024/06/18
    moon+さん
    美味しいです
    ありがたーい! 中毒者です。 ないと困る。 そして切らしてしまって、普段ケチなのでポイントアップの日にしかポチらないのに、慌てて夜中にポチッたら 翌朝確認→その日に発送→発送翌日到着!! ありがとう! 甘くてネチネチ、美味しいです
    注文日:2024/06/16
    2024/06/18
    2024/06/16
    moon+さん
    もはや主食
    これがないと生きていけないかもというくらいにお気に入り。 確かに、少しクセがあるよう感じる方もいるかもしれませんが、ねっとり甘いのはくせになります。 もはや中毒… 気をつけないと、1日で一袋食べます。 そろそろまとめ買いの域かもしれない…
    2024/06/17
    2024/06/15
    楽じぃさん
    オススメです
    リピーターです。 他店舗の商品を食べ比べました。味は勿論、低価格が良いです。たまに愛犬にもあげてますが、大喜びしてますよ(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    mito9019さん
    腹持ち抜群!
    干し芋、いろんなお店を試した結果、こちらが一番美味しく腹持ち抜群です。量もリーズナブルなお値段で助かりました。ほんとに美味しい。お昼ご飯3本も食べればお腹いっぱい。また注文します。
    注文日:2024/06/03
    美味しかった
    干し芋大好きです トースターで温めてから食べてます またリピートします
    注文日:2024/06/03
    熟成干し芋
    迅速な対応して頂きありがとうございました。 間違えて数量2にしてしまい、ハァとため息が出たのですが、食べてビックリする程美味しくあっという間に二袋食べてしまいました。 気がつけば干し芋にしてはベタついていたので手のひらがやばい事に、ですが美味しく頂きました。 また時が来たら購入したいです。
    注文日:2024/06/09
    も~も~ちゃんさん
    こだわり干しいも900g大容量
    900gも入って、スーパーより、たくさん入っていて、うれしいです。 大好きな食品なので、たくさん、食べられるのが、うれしいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    ねっとり柔らかい美味しい干し芋でした。 家族みんな大好きです。
    2024/06/10
    yasuniiさん
    とても美味しいくサイズもベストでペットのうさぎと私の美味しい食物繊維摂取アイテムです 手元に無くなると淋しくなり思わず注文してしまいます
    2024/06/11
    2024/06/10
    87smile73さん
    初めて購入しました。 スティックで食べやすく、美味しかったです♪ 発送も早く300gずつ小分けになっているのもとても良かったです。 なのですぐリピート購入( ^o^)ノ 凸ポチッしちゃいました(*´艸`*)
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11