1件~15件 (全 3,240件)次のページへ
  • non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2024-05-18

注文して間もなく届きました、メール便で届けていただけて受け取りが便利です。

熟成 こだわり 干し芋 900g大容量【スティックタイプ】干し芋 送料無料 無添加 無着色 自宅用 ほし芋 ほしいも ホシイモ 自宅用 手造り 送料無料 贈り物 無添加 お土産 干し芋 送料込 お取り寄せ 干しいも

5 2024-05-18

迅速な対応です。
梱包も必要最小限になっていて、
すぐに食べられるようになっているところがありがたいです。

食品もなんでも値上げの中で、 コスパが最強な干し芋だと思います。 そのまま食べても美味しいですが、同封されていた紙のように、ちょっと温めてから食べるのが...

茨城県産 紅はるか 訳あり干し芋 900g(300g×3袋)国産 訳あり干しいも ボリュームたっぷり ほしいも 干し芋 送料無料 無添加 砂糖不使用 干し芋 紅はるか 干し芋 干しいも プレゼント フードロス削減 大容量 国産干し芋

4 2024-05-18

届くのを楽しみにしていました。ありがとうございました。

3 2024-05-17

5月5日に注文、17日に届きました。気に入ってくれているご近所さんへのお持たせです。

• Fu−さん
  • Fu−さん

3 2024-05-17

いつも迅速な発送していただきありがとうございます。今回は3袋だったのでメール便ポスト投入出来なかった様で無理に商品袋の上部をポスト投入口に突っ込み殆どはポスト外側に宛名が見える様に垂れ下がってました。3袋以上の時は発送方法を選択出来ると良いのですが。

5 2024-05-16

発送が迅速でした。
ネットで見たツヤ通りのお品物でした

茨城県産 紅はるか 訳あり干し芋 300g 見た目気にしない 国産 訳あり干しいも ボリュームたっぷり ほしいも 干し芋 送料無料 無添加 砂糖不使用 干し芋 紅はるか べにはるか 干し芋 干しいも お取り寄せ プレゼント フードロス削減 大容量 国産干し芋1000円 送料無料

4 2024-05-16

対応がとても早く、注文した次の日には、商品が届いたので、ありがたかったです。

初めて購入させて頂きました。 訳ありってことでしたが、全くそんなことは無いと私は思いました。 この量で、この金額は、とてもありがたく、柔らかく、とても美...

4 2024-05-15

丁寧な包装でとても助かりました。
ただ味が少しパンチ効いて無いのが残念でした。

5 2024-05-15

お買い物マラソン期間中なのにすぐに届きました。

訳ありと思えないくらい、色も形も綺麗で柔らかく、自然な甘味で美味しかったです。他店よりも安くて美味しい買ったので、次回からはこちらでリピしたいと思いま...

2024-05-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-13

大変早い発送でした。ありがとうございました。

5 2024-05-13

無事に届きました!子供の好物なので購入しました!大変喜んでました!ありがとうございます!

5 2024-05-13

無事に届きました!!子供の好物なので購入しました!大変喜んでました!ありがとうございます!

3 2024-05-12

またよろしくお願いします!おいしいです!!

5 2024-05-12

注文後すぐに届き、丁寧に包装されていました。

2024-05-12

5 2024-05-12

2024-05-12

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,240件)