2023/06/17
    MERUMO55さん
    量は多く、2つ分けもいいです!
    干し芋大好きですが、けっこう高いので。。。 こちらは量と値段からお得!と思って飛びつきました。が、届いて食べてみると味があんまりない・・・よく見ると中国産。添加物なし、芋本来の味だけなので美味しさにこだわる場合は国産のものを購入される方がいいかもしれません。 美味しくないことはないのですが、何か物足りなくてはちみつをかけたり、お塩をかけたりしてみましたが、そのまま食べるのが一番でした(笑)。 ただ、食べているうちに芋は芋なので、そのままの味にも慣れて、また間食につまむなら甘いものでない方がお腹にはいいので私にはちょうど良かったかなと思いました。 一点注意ですが、食べ方にトースターやレンジで温めてもOKとありますがNGです!!そのままでも柔らかいですが、もう少し柔らかくと思いレンジで少しだけチンしました。するとすぐに固くなってしまったので、トースターの場合も同じかと思います。 温めると余計かたく、はしの方がカチカチになって食べにくいのでオススメしません。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/10
    ちく5652さん
    好みが分かれる
    賞品説明を下までスクロールせずに、タイムセールで購入致しました。 中国産のさつまいもだったのですね。安くて納得しました。 ベタベタねっとりとしたお品ですが、食べると芯の部分が固かったりパサパサしているものもあり、個体差による当たり外れがあるという感想です。 カットの仕方もあり国産のスーパーなどで売っている干し芋とは味も歯応えも違います。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/01/13
    KEN-3さん
    熟成 こだわり 干し芋
    問題無く届いています。 硬さも丁度良くて美味しいです。 食べ出したら止まらなく、直ぐに無くなってしまう。 またリピしたいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/14
    Kar SmokyTBさん
    うちの奥さんが好物なので気まぐれで購入 とても美味しいみたいです よかった
    注文日:2023/04/24
    2023/04/30
    2023/11/22
    KEN-3さん
    干し芋
    問題無く届きました。 アット言う間に全部無くなってしまった。 美味しくて止まらない。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    2023/08/07
    ビビマロ7384さん
    600gで1000円ポッキリ★お買い得♪
    ● 業界最安値挑戦中!というこちらの「熟成こだわり干し芋600g(300g×2袋)-スティックタイプー」を久しぶりにリピ購入。 * ☆ サイズも揃ったスティックタイプの干し芋が、キレイに並べられて真空パックの袋に入っています♪ * ☆ 蒸した後に、遠赤外線で焼いた昔ながらの熟成焼き干し芋で、優しい甘さが光ります♪ * ★着色料・化学調味料・保存料不使用! * ● これ(・∀・)イイネ!!・スティックタイプなので食べやすい~♪ * ☆ 細切りなので、芋がまんべんなく干されていて、噛めば噛むほどにさつま芋の風味と自然な甘味が口に広がって美味しい~♪ * ☆ ねっとり甘々ベタベタ系の干し芋より、さつま芋本来の旨みと自然な甘さが生かされていて好みです♪ * ☆ 肉厚で、適度な歯ごたえもありながら、硬すぎず柔らかで食べやすい~♪ * ☆ このままでも十分美味しいですが、レンチンorトースターで少し炙ると、モチッとした食感と甘みがUP&柔らかさUPが楽しめますよ♪ * ☆ 中国広東省の契約農家で作られたさつま芋を使用していますが、「残留農薬検査済み」で、安心・安全への取り組みがなされている点が素晴らしい♪ * ☆ 開封後は、小分けにしてサランラップに包んでジップロックに入れて冷凍保存しています♪ * ☆ 購入の決め手は「無添加」である事♪これなら孫にも安心して食べさせられます♪ * ☆ この価格で、この大容量は、お買い得♪おススメ度の高い商品です♪
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    2024/01/04
    まよこさんK5さん
    もちもちして美味しいです。ちょっとべた付くので1本ずつ離すのがやや難しいけれど。 オーブントースターでちょっと焼くとホクホクになります。半透明のまるで干柿みたいな食感ですね。 甘さは控えめです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/11/09
    Kar SmokyTBさん
    ウチの奥さんの好物なので、購入 以前にも購入したことがあって、安定の美味しさですね
    注文日:2023/10/06
    2023/11/12
    2023/11/02
    けい7807さん
    お勧め
    いつものやつです笑 もう何回もリピして 何回もレビュー書いたから もう書くことないです笑 スーパーで売ってあるやつより割高ですけどね でも、こっちのが圧倒的に美味いです 真空にしてあるのもポイントですよね 是非、何とかセールの時の1つに!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2024/02/02
    まよこさんK5さん
    オーブントースターでちょっとだけ焼くと、香ばしくてもちもちしていて、美味しいです。 癖になってしまいました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/03/23
    エムニイさん
    オーブンで焼いて食べました。とても食感がよく食べやすいです! 甘さも自然で安心して食べれます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    2023/06/07
    中国産です。もちろん承知で買いました。 たまにレビューで産地について書いてる方がいますが、ちゃんと商品の産地に書いてあります。 肝心の味の方は普通でした。 でも、この時期の生のさつまいもは高いし味にも当たり外れがあるので、干し芋なら簡単にさつまいもの栄養が摂れるのは嬉しいです。 しかもお安いので助かります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    ブルーデイジー811さん
    美味しい
    初めて購入、この量だったら納得。とても美味しくいただきました!
    注文日:2023/04/27
    2024/03/04
    アンダンテ16さん
    スーパーにお気に入りの干芋があるのですが、すぐに食べてしまうので、美味しくてたくさん入っているこちらのお芋気に入りました。 希望をいえばキリがなく、逆にかたすぎずベタベタとやわらかすぎず、ちゃんと甘いので美味しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    2023/06/18
    ブルーデイジー811さん
    美味しい
    美味しいデス。またリピさせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    2023/05/17
    ぺたねさん
    いつも届くのが早いので、食べたいと思ったタイミングで買えるのがいいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    2023/12/14
    BJ88さん
    リピートです。
    リピートです。 甘くて美味しいのでダイエットのお供に利用させてもらってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/05/10
    猫砂666さん
    熟成 こだわり 干し芋 600g大容量♪
    【業界最安値挑戦中!】熟成 こだわり 干し芋 600g大容量【スティックタイプ】干し芋 送料無料 無添加 無着色 自宅用 ほし芋 ほしいも ホシイモ 自宅用 手造り 送料無料 贈り物 無添加 お土産 干し芋 送料込 お取り寄せ 送料無料 干しいも #買って良かった♪★☆ 小分けにして持ち歩いてます♪レンジで数秒チンして温めると柔らかく食べやすい★☆
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    2024/03/05
    つねつねごんごんさん
    こだわり干し芋
    干し芋大好きなので購入しました。 ずっしり重くて沢山入ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    2024/04/21
    きゃん/3児の単胎&双子ママさん
    美味しすぎてとまりません笑笑
    初めて購入したけど、とっっっても甘くて美味しい! リピートします! スティックタイプで食べやすいのもとってもいい! これで1000円はコスパ良すぎです!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    2023/05/19
    かもさん1977さん
    リピート
    4回目の購入。今までの3回は入院中に便秘改善で頼んでみたのがはじまりで、とっても美味しくて、原産地もきちんと書いてあり、専売農家さんなので、中国産でも気になりません。 今回は、退院後、やっぱり食べたくなって注文。 家族も「今まで好きじゃなかったのに美味しい」と、好評です。 是非お値段このままで宜しくお願い致します。
    自分用
    注文日:2023/05/16
    2023/05/19
    2023/05/01
    自由に気ままにさん
    パンの素材としても優秀ですよ
    美味しそうだったので購入しました。レンチンして食べてみると、硬くぼそっとしている感じでした。失敗かなと思ったのですが、良い使い方を発見。ココアちぎりパンを作る時に、干し芋をサイコロ状に切った物とレーズンをシナモンでまぶし詰めたところ、美味しくボリューム感のある大満足のパンになりました。主人に何のパンを焼こうかと聞くと、干し芋のやつがいいよねって。素材としてもとても優秀だと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/02
    2024/04/01
    可愛い亀の助さん
    レビューが遅くなってしまいました。 今朝やっと食べることが出来ました。柔らかくてさつまいも本来の優しい甘さでとても美味しいです。この量で600円はお買い得です。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    2024/02/14
    まる8417さん
    温めると美味しいそうです。
    美むらさんの干し芋は、お安めで美味しい時とあまり美味しくない時が…芋だから時期もあるのかなぁ…開けると300gなので、チャック付きパウチに入れて冷蔵庫に入れています。安いと思います。 親族用ですので4で満点です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    2023/12/13
    たまとも0840さん
    自然の甘さ
    甘すぎなくて、丁度よい大きさでした。 リピ買いですね
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    2023/09/30
    つねつねごんごんさん
    熟成 こだわり干し芋
    荷物受け取り、ずっしりとした重さに喜びが溢れました。 まだ食べていませんが、大事に頂きます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    2023/08/11
    トミーウンゲラーさん
    リピート買いです。
    甘くて美味しいです。 リピートで購入してます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    2024/02/08
    るい0350さん
    評価通りの美味しく食べやすい干し芋!
    今回初めての購入でした。 父の大好物である干し芋、 美むらさんの評価が高かったので購入しました。 評価通りほんのり甘めで食べやすいスティックタイプの干し芋でした。 レンジやトースターで少し温めたら柔らかくなり食べやすく甘くなり美味しかったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    2023/12/02
    まる8417さん
    封筒が破れていた
    食べていないので、4つにしました。袋が小さな破れがありましたが昔に買った時美味しく頂きました。トースターで焼くか、冷蔵してレジスタントスターチを増やすかは自分次第ですが、安くておいしかった気がします。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/02
    2023/10/25
    gtrsrnさん
    焼芋と似たしっとりタイプで柔らかくて美味
    干し芋が大容量でこの安さは、街の店と比べて、可成り安くてお得です。トースターで焼いたら更に美味しく成りました。普通の干し芋と違い、焼芋と似たしっとりタイプで柔らかくて美味しい干し芋です。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/05
    2023/10/09
    kazchinookさん
    量が多く味も最高リピート確定!
    まず量に驚きました。 写真とほぼピッタリで、しかも2袋もありこれはお買い得商品です! 勿論味も文句なし、トーストで温めていただいてますが、最高に美味しいです。 これはリピート確定です!
    自分用
    注文日:2023/10/05