2023/09/02
    みー27362270さん
    干し芋が好きでよく買うのですが、今まで食べた中で一番美味しくなかったです。 独特のにおいと酸味がしました。 トースターで焼いたところにおいは良くなりましたが味は変わらず。 リピはないです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/05/04
    テンパレイさん
    迅速な配送でした。ポスト投函なのもありがたい。ねっとり食感で食べ応えあります。甘味も強くおいしいです!
    注文日:2024/05/02
    2024/05/05
    2024/03/31
    みんかきさん
    大好き
    とっても美味しかったです! 何より大容量で嬉しい!また買います!
    注文日:2024/03/07
    2024/04/01
    2024/03/23
    まろちゃづけさん
    いっぱい入っていてよかったです 1歳の娘には堅いみたいでした
    注文日:2024/02/05
    2024/03/24
    2024/02/28
    Hilcrhymer.109さん
    他所に比べると到着まで結構かかりました! ねっとり系の甘みがあり美味しいですが硬かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2023/12/10
    ももももいもさん
    うますぎました
    ほんとうに美味しかった! 手が止まらず危険です、、、 サイズ感もちょうど良く、なんなら小さめなのでどんどん手が伸びてしまいやすいので危険です。 美味しすぎるのは罪です、、ごちそうさまでした!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/10
    2023/12/08
    たか87002000さん
    タイトルに熟成『焼き』干し芋って書けよ
    これは干し芋ではなく、焼き干し芋です。 太字で干し芋と書かないでもらいたい。 しっかりと、『焼き干し芋』と大々的に書いて欲しい。騙された気分になる。 個人的に干し芋は大好きですが、焼き干し芋は嫌いなので届いてがっかりしました。味も干し芋と違い手が進みません。 次こそ普通の干し芋かいます.......
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    2023/09/14
    00taoさん
    微妙
    思っていた味とはちがいましたが、もったりしていて普通の味です。頑張って食べ切らないとなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/09/13
    nono_hanaさん
    優しい甘さで程よい食べごたえあり〇
    子どもと自分のおやつに購入。そのままでは2歳の娘には硬そうでしたのであたためていただきました!レビューを見て若干の酸味があることは把握していましたが、焼き芋によくある酸味という感じで気になりませんでした!優しい甘さで食べごたえがあり、この価格で大容量なので大満足です。多いかな?と思って1袋はすぐにおすそ分けしてしまいましたが、全然食べられそう。笑 またリピします!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    ぽんた2395さん
    出産してから家にいていろいろ食べてしまうので干し芋ならお菓子よりは罪悪感少ないと思って購入しました(笑)届くのはやいし美味しいし、、食べすぎないように気をつけます。
    注文日:2023/06/29
    mib122さん
    少し硬さはありますが、美味しかったです!
    注文日:2023/02/05
    2023/07/01
    ちゃん9782さん
    おいしい!
    めちゃくちゃお得ですごくおいしかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    2023/06/24
    たにたに仮面さん
    間食にぴったり!
    美味しいです!でも甘い干し芋ではないと思います。干し芋が大好きで色んな干し芋を食べてきましたからこそ『甘い』と言いきれないかなと思ってしまいました。 さつまいものそのままの味で罪悪感なく食べれるので間食に向いていると思います!
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    2023/06/20
    KAASA21さん
    すっごいコスパ!美味しいし無くなる前にリピする〜
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    2023/06/12
    naaatmさん
    自然な甘さで美味しいです。 子どもたちは喜んで食べています!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    2023/06/08
    はる27675341さん
    購入は2回目です! 2歳、4歳の息子達もハマって3人で食べています 美味しいです
    注文日:2023/05/24
    2023/06/08
    2023/06/05
    Perochan1118さん
    甘さが控えめだなと思いましたが、それがまた食べやすいです。また、おいも感があって美味しいです!無添加でこの値段は安いです。またリピします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/05/25
    pikagoziraさん
    びっくりしました
    本日商品が届きました… 干し芋が好きでいつもいろんなお店で購入します 購入し、タッパーに商品をうつしました 食べると…ガリ?ジャリジャリ?のような 不思議な感触が口の中を走りました びっくりしました こわいので残念ですが処分します たまたまなのかわかりませんが残念です
    注文日:2023/05/23
    2023/05/10
    yuki 1995さん
    届くの早かったです! 個別で細く切ってくれてるので食べやすくて美味しかったです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    2023/05/09
    まさみつ1082さん
    とてもお安いので味不安でしたが、普通に満足の味!無くなったらまた買います。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/09
    2023/04/28
    りおにおんさん
    中国産でした、全然美味しくない…
    ちゃんと確認して購入したら良かったですが 中国産でした。 普段国産のものを購入しているためか、、、 こちらの商品は匂いも食感も全てレビューの評価のようなものではなかったです。 3袋ありますが、多分食べずに捨てると思います
    注文日:2023/04/17
    2023/04/29
    2023/04/22
    rrri999さん
    スティックタイプを初めて購入しました。甘くてとてもおいしいです。すぐ無くなりそうです
    注文日:2023/04/20
    2023/04/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    あや8387さん
    リピ買い
    レビュー通り、芋の甘さが癖になります。 何本でも食べたくなります。 美味しすぎて、追加購入しました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    2023/04/18
    みみぽぽ1123さん
    母が初めてこちらの商品を買い、 美味しくて私がまたリピートで購入しました。 安いのに量も入っていて満足感があります! また買いますね!
    自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    2023/04/16
    きゃぱちんさん
    しっかりの内容量に、味も抜群に美味しい。チンしてもトースターで焼いてもそのままでも、どれも美味しいです!あっという間に食べ終えてしまいました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/17
    2023/04/12
    サリーちゃん23456さん
    想像してたより、一袋にたっぷり入っています。その上、顎が疲れるくらいねっとりしていて美味しいです。甘さは控えめだと思います。 追記です。 3袋セットですが、1袋目はねっとり水分も調整されていたのですが、2袋目は少し乾燥していてボソボソしていました。袋によって違いがあるようで、1袋目が美味しかった分、2袋目が残念でした。これから食べる3袋目に期待したいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    2023/03/24
    ぴこたん2470さん
    二回目の購入
    美味しいのに安いところにかなり気に入って二回目の購入です。ラップに小分けに包んで毎日お昼に持っていってます。助かってます。また無くなれば買います
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    2023/03/21
    みぃ06140614さん
    味の素みたいな味が、、、
    ポイントが溜まっていたのとレビューがよかったので購入しました。 正直私は好きな味ではありまた。 なんか甘いと言うより味の素のような変な味がします、、、 リピートはなしです 3袋もあるのでどうしようかと悩んでます 私的には全部食べ切れる味ではありません、、
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    m2599さん
    とっても美味しいです! スティック状になっているので、 食べやすいです! 大容量で、値段もお手頃◎
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    evelulukawaiiさん
    スーパーで売ってる干し芋は高くて楽天で探してみました。こちらが安くレビューも良かったので試しに買ってみましたが大当たりです。家族みんな硬めが好きなのでちょうど良かったです。 リピート絶対します。
    注文日:2023/03/15