2024/05/08
    teamkeikeiさん
    高コスパ~♪
    無添加 無着色の 熟成 干し芋♪ ★ 300g × 3袋 ★ 賞味期限は 約6ヶ月 スティック状で 摘まみ易いので、おやつにも ぴったり~ 柔らかくて ねっとり・・として 甘~い 干し芋は、少し 赤味がかっている・・様な 気がします。 たっぷりの 賞味期限があるけれど・・ 開封してから すぐに食べない分は 1本ずつ ラップで包んで 冷凍庫へ・・ これなら 長期間 楽しめますよね^^ とっても 美味しいのに この価格♪ 本当に コスパがいい・・って思います。 でも 勘違いしていたのですが・・ 原材料の お芋の産地が 中国 山東省産・・ その 契約農家さんの お芋を使っている・・という事なので 安心かな・・とは 思うのですが・・ 凄~い コスパの良さは この 産地のせい なのかも しれませんね~ -*-*-*-*ー ショップ様内では、国産の 紅はるかを使った 干し芋等も 見掛けています。 機会があれば 是非 そちらも・・ お味見してみたいな~(*'▽') (画像 3枚目に 一袋 全部を お皿に並べたものを 載せてみました^^ )
    はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/05/09
    2024/06/14
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    むかしながらのこだわり。大容量で食べ応えあり。ずっとリピ買いしたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    2023/02/04
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円 (*´∀`*) 2回目です。 うす茶色の干しいもでした。 前回のは、 まっ茶っ茶で、 ねっとりして、 甘々だったので、 今回のは、 少しあっさりだと感じました。 でも、 美味しいので、 ★★★★★です。 また注文させて頂きます。 (*´∀`*)
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    miyo@miyoさん
    私の口には合わない
    私の口には合いませんでした。 お客様の口にもイマイチだったようです。 残念。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/10/16
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円。 900グラム。 中国のお芋。 (≧∀≦) 柔らかくて美味しいです。 焼き芋の、 蜜の部分のお味です。 中国のお芋の干しいもですが、 とても気に入りました。 (*´艸`*)
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    最初に一口食べたとき...失敗した不味いと思い 部屋に開封して放置していましたところ 家族が干し芋だと食べたら美味しいというので????? 不味かったのに・・・と思いながら、再度食べると 最初と同じ?かと思うほど美味しかったです。 一袋あっという間に食べてしまいました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    2022/09/25
    nahoko0130さん
    食べても大丈夫なのか不明です
    炎天下の風除室のポストに入ってました。取り出した時には、熱々になっておりこのお色に! 食べても大丈夫でしょうか?こんな色の干し芋は始めて見ました😆 その後、ピンク色を確認して 少し温めて食べてしましたが 甘くて美味しいお芋でした! また、買いたいと思います! ありがとうございました、
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品のお届け方法につきましては商品ページ内にて記載させていただいておりますが、ポスト投函でのお届けとなっております。 ※色に関しましてですが、弊社の干し芋は焼き干し芋となっており茶色でございます。 お色は品質的に問題はございませんのでご安心下さいませ。 万が一裏面にありますエージレス(乾燥剤)が通常ピンク色となっておりますが、紫色などに変色している場合はお召し上がりをお控え下さいませ。 その場合はお手数ではございますが、ご連絡いただければご対応させていただきます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    しょうは3030さん
    あっという間に
    前に600g1000円のを購入しましたが、家族4人であっというまになくなったので、よりお得だった900gを購入しました。 甘さは控えめだけど、温めたらいい感じに食べられます。 またすぐなくなりそうなので、もっと安くなったら、また買いたいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    lovely_lovelyさん
    前回こちらで干し芋を買い、オーブンで焼いたらおいしくなったのでリピしました。今回は焼き干し芋ということで若干違いますが、今回のほうがオーブンで焼かなくてもおいしくいただけました。こどもも今回のほうが好みのようでした。またなくなったころにでもリピしたいなと思ってます^^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    2023/10/18
    アン3781さん
    愛犬達の大好物です ねっとりしていて甘くて 安心素材のおやつ どこよりもお安く購入出来て嬉しいです 届いてすぐ 喜んで食べました♪
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    2023/09/02
    みー27362270さん
    干し芋が好きでよく買うのですが、今まで食べた中で一番美味しくなかったです。 独特のにおいと酸味がしました。 トースターで焼いたところにおいは良くなりましたが味は変わらず。 リピはないです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/19
    mura10969さん
    ダイエット中なので…
    減量中のおやつとして購入。 到着まではスムーズ。 開封しようと開けたらずっしり重く 期待値UP! でも、真空パック固すぎて お芋がなかなか取れない。 取ろうって触ると芋同士ベッタリ貼り付いてて 指もベタベタ。最悪。 お箸やトングで出そうとしてもなかなか 取れなくちぎれたりしてあたふた。 取り敢えずちぎって口に運ぶと さつまいもの香りはせず、 とにかく堅く、噛めば噛むほど気持ち悪い 微かな甘み?と酸味のみ。 甘さは?って言ってしまった。 1本食べてクオリティの低さに驚きました。 まさに安かろう悪かろうでした。 中国産だけど堂々と書かれてたので 期待し過ぎたかな? いつもは塚田商店で購入してますので ハードル上がってた自分に反省。 まだコンビニの中国産のが美味しいし 量もちょうどいい。 こんなに不味い干し芋があるんだと再び反省。 火を通してみても不味さに拍車が掛かるし 光熱費の無駄遣いですね。 褒めたいポイント探しても皆無です。 (購入した事で楽天ポイント貯まったケド笑) お店からのメッセージもコピペだし 誠意の欠片も見当たらない。 リピート所か楽天から売らなければ良いのに。 顔が見えないやり取りだから ちゃんと真面目な商品だけを販売して欲しい。 高評価されてるのは関係者ですか? と疑いたくなるぐらい最低最悪な気分です。 お芋には悪いけど可燃物ゴミに出しました。 フードロスとか世間は気にしてるけど あの商品はヤバいです! ある意味、有り得ない体験をさせて頂きました。 干し芋はやっぱり高くても塚田商店さんが 1番だとつくづく思いました。 浮気はしたらダメなんですね笑
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    2023/04/17
    Yuppetanさん
    噛みごたえがあって甘みもあり コスパ満点のお芋です! 娘も大好きです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    2023/02/05
    いちごニャンさん
    何度もリピ買いしてます。 子供達は、あまり好きではなさそうなので、1人で食べれて満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    2022/09/17
    mochico28さん
    大好きな干し芋
    サツマイモが大好きです。干し芋も毎年時期になるとたくさん買います。今回こちらがものすごく安く、口コミも良い評価がとても多かったので安心して購入しました。結果、私の口には会いませんでした。ねっとりしていて柔らかくとても甘いのですが、おいしいお芋の味ではなかったように思います。ねっとりと甘いお芋ほど美味しくないと感じました。 でも細切りなので子供には食べやすいです。そしてほんと甘いです。きっとお好きな方はいると思います。私はリピすることはないです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    2022/09/09
    毎日こつこつ1187さん
    この量でこのお値段は嬉しいです。 なのでちょっと心配していましたが むっちりしていて甘みもあり美味しいです。 すごく甘い程では無いですが十分。 ついつい食べ進めてしまいます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    makebaさん
    硬い!
    硬くてそのままでは食べられません。オーブントースターやレンジで温めると何とか柔らかくなりますが、全然甘くなく残念でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/04
    2022/07/04
    Lilla-753さん
    リピート
    3回目のリピートです。 初回はネトネトなスティック状、2回目は大きめなカット(パサパサモサモサ)、今回はその中間のサイズでネトネトに近い感じでした。 細い方が好みです。 部分的に黒い物は何かの成分ですか? 皮ではなかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    2022/06/30
    myu-nyankoさん
    凄く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまう程です!また購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    2022/04/16
    しょうは3030さん
    うーん。
    久しぶりに食べたくなったので、リピート購入。 前より甘味が少なくなった気がします。 お芋によって違うからかなぁ。 この味では次はないかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    2022/03/30
    sally.Uさん
    熟成干し芋なので、普通の干し芋とは味が少し違います。そんなに甘くない感じがしました。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/31
    2022/03/29
    ちろ0427さん
    がっかり
    未開封、賞味期限5ヶ月以上残ってるのに、一袋真空じゃなくなっててカビ生えました。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/30
    この度は当店の商品不良により大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 今回の件に関しましては社内にて情報共有させていただき従業員全員で再発防止に努めて参ります。 本日、宅急便にて至急、代替え商品をお送りさせていただきます。 また個別にてご連絡させていただきます。 重ねてのお詫びとなり大変恐縮ですが せっかく数あるショップから当店の干し芋をお選び頂きましたのにご期待に添えない残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂きます。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらずご連絡をいただきありがとうございました。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    ぐ~たらんさん
    いろいろ干し芋を探してきましたが、worst1でした。 中国産にしても、べちゃべちゃしていて硬くて、昔ながらの・・・という、うたい文句には合致しません。 あくまでこれまで食した感想ですが、好みの干し芋ではなく、これまでの干し芋とは異なるものでした。 購入した際のランキングでもトップだったので、期待しすぎたかもしれません。一般的な国産干し芋・訳アリを購入し続けた中で、高ランクだし中国産でもいいかなぁ・・・との期待が大きかったかもしれませんが、正直失敗でした。 もちろん、これがおいしいという方もいらっしゃるでしょうから、あくまで好みです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    2022/03/11
    ててとかいさん
    芋の自然な甘さで充分
    なかなかの重量感!まだ1口しか頂いてないので個体のバラツキに関しては分からないですが、ねっとり程よい甘さです!! 私はねっとりでも少し固めの多少のパサつきならどちらも大丈夫なので(基本甘いお菓子を控えてる間の代わりと捉えてるので芋の甘さ控えめでも充分美味しいと感じる口)満足です。 他のコメントに書かれてる方もいましたがねっとりが故に確かに全然袋から出てこない!(笑) 1度全開にしてラップで包むなどして対処します、小分けにした方が食べ過ぎ防止にもなりそうですしねww 何やら書いてる方も居られますが私も産地、あんま気にならないです、モノにもよるけど…割と芋とか栗とかって中国産が多いし、単価も国産に拘ると高いからなぁ。加工品だし、コスパ最高なので割り切って食べてます。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    2022/02/26
    ☆4921さん
    とても硬くて、食べにくかったです。焼いたりすれば良かったのかな。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/28
    2022/02/20
    R09158113さん
    量はたくさん入っていたのですが、残念ながら味が好みではありませんでした。安かったので仕方ないですね。。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/21
    2022/02/10
    cookie0830さん
    値段とコメントの評価に惹かれて購入しました。柔らかいですが、やはり値段相応の味です。甘さ重視であるならやはり値段は高いものとは違います。甘さ重視でなければ大変お買い得だと思います。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/11
    2022/02/10
    彩♪♪0212さん
    気持ち悪い...
    蜜が絡んでいる感じにベトベトです。 試しにそのまま食べるとキャラメルみたいな変な甘さ。焼くと少しはマシになりますが、異様に甘い...砂糖水につけてるのか?って感じです...2本食べるともう気持ち悪い...ザ砂糖っていう素朴さも上品さもない甘さ。ホント買わなきゃよかった。甘ったるいのが好きな人は好きなのかな。量多いし、残りどう処分しようか...って感じです...お金ももったいなかった...
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    2022/01/05
    チコ6055さん
    思っていたよりものと 少々違いがありさみしかったです
    注文日:2021/12/05
    2022/01/07
    2021/12/12
    akn@0713さん
    味は良いのですが、取り出すのに一苦労… 思っていたより、ベッタリしていて。 画像のイメージとは違っていました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12