3 2023-09-28

本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:アウトバストリートメント

香りはそれほど感じません。使いはじめてからの効果はまだわかりませんが、乾かしたあとはややパサつくので手持ちのリンスを併用しています。

2023-10-04
この度は、数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。ノ・アルフレシャンプーはノンシリコンの為、使い始めのころはきしみやごわつきが気になるかと思いますが、 継続して使用する事で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!ノアルフレシャンプーの泡を洗い流す際に、頭皮はしっかり洗い毛先は少しシャンプーのヌルッと感が残るぐらいにすると髪の毛のまとまりが良くなりますのでおすすめでございます。
お使い頂いているお客様より、艶が出てきたという嬉しいお声も沢山頂いておりますので、お客様にもご実感頂けますと幸いです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。

3 2023-08-13

本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:アウトバストリートメント

SNS広告を見て初めて購入しました
白髪が多く気になっていたので、たまたまSNSの広告でこのジャンプーを見て購入してみました。
使って半月ぐらいですが、まだ白髪が無くなったと言う実感はありませんが、髪が潤っているような実感は何となく感じています、暫くは使い続けてみようかなと思います。

2023-08-18
この度は、SNSをご覧頂きご注文誠にありがとうございます。
保湿成分がたっぷり入っており頭皮環境を改善する成分も配合しておりますので、髪にツヤが出てきたというお声も沢山頂いております。お使い頂き髪の変化をご実感頂けますと私たちも嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • neschocoさん
  • neschocoさん

3 2022-12-11

合いませんでした
髪は細目で多め、緩やかな癖あり。カラーリングはしていますが、ダメージはそれほどないタイプです。
トリートメントなしで使用できることを期待して購入しましたが、シャンプーのみではパサついてしまいます。私には合わなかったようです。香や使用感は特に気になりませんでした。高価ですし、リピはしないと思います。

2022-12-16
数ある商品の中から弊社のノアルフレシャンプーをご注文頂き、率直なご感想をいただき、ありがとうございました。
トリートメント不要のオールインワンシャンプーでございますが、おっしゃるように使い始めは、パサつきや軋みが気になるというお声を頂戴することがございます。
ノ・アルフレは、1本目のご使用で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 2本目以降のご使用から徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!
ご実感のほどには個人差がございますので、ご期待に添えず残念ですが、参考までに、乾燥肌、髪質の私のシャンプー方法をご紹介いたしますね。
使い方BOOKのプッシュ数を目安に、手のひらにシャンプーをとり、頭皮にシャンプーをつけて、指の腹を使い、シャカシャカともこもこ泡になるように泡立てます。泡パックを少し長めにしていただき、洗い流していただくと、指通りの滑らかさを感じていただけるかなと思います。
洗い流しは、泡が切れる程度とします。
但し、全ての方に合うか、合わないかも個人差がございますし、快適にお使いいただくのが一番ですので、ご無理はなさらないで下さいね。
また商品の事でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。この度はレビューをご記入頂き、ありがとうございました。"
  • 梅吉5542さん
  • 梅吉5542さん

3 2022-01-10

半月ほど使用していますが、頭の痒みなどは、落ち着いてきて、頭皮に良いものだなぁと思います。
ただ、髪の毛のパサツキや、広がりは感じますので、これは、トリートメントが必要なのか、それとも一本使い切るまで、このまま様子見してみようか、悩みます。

2022-01-11
リピートでのご購入と、これまでのご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございます!頭の痒みも治まり、頭皮にも良いとのお言葉を大変嬉しく思います(*^^*)
髪の毛のパサつきや広がりにつきましては、乾燥の影響もあるかもしれませんので、泡パックを少し長めにしていただくなど、保湿をお勧めしております。
それでもパサつきが気になるようであれば、別売りではございますが、弊社の商品にアウトバストリートメントオイルもございますので、商品ページをご参照いただければと思います。
様子をみていただいて、少しずつでもお悩みが改善されることを祈っております。
  • CH2455さん
  • CH2455さん

3 2021-11-21

髪の悩みが多いので(くせ毛、抜け毛、白髪など)良いシャンプーを試してみたく購入しました。ラベンダーの香りに癒されます。これ1本でコンディショナーがいらないのは、とても楽です。

2021-11-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます^^
シャンプー1本で済むのでとても助かりますよね(*^^*)
時短やコスパ面でもいいですし、子供とお風呂に入るときもワンステップで済むのが嬉しいなど、他のお客様からもご好評いただいております♪
髪のトラブルについてお悩みとのことですが、くせ毛や抜け毛のお悩みは辛いですよね。
ノ・アルフレを長くお使いいただいているお客様からは「しっとりまとめるようになった」「ハリコシが出てボリューム感が出てきた」とのお声をいただいておりますので、ぜひこれからもノ・アルフレを続けていただければ幸いです☆
  • ヨシちさん
  • ヨシちさん

3 2021-09-10

白髪を減らしたくて購入しました。
泡立ちはとても良く、ツヤも出ますが、洗い上がりはどうしてもきしみます。流し過ぎかもしれませんが、しっかりすすぎたいので。
手持ちのトリートメントを使用することもあります。
白髪効果はまだよくわかりません。もう少し様子を見てみます。

2021-09-13
この度はご購入いただきありがとうございます!
ノ・アルフレは植物由来成分を配合しているので、1本目は頭皮に残っている余分な成分を洗い流す役割をするためどうしてもきしみを感じやすくなってしまいます。
ですが、2本目からはシャンプーに配合している成分をしっかりと届け、潤いを与えますので、お客様によりますが2〜3ヶ月から髪の変化を感じたというお声を多くいただいております。
きしんでしまうと気分も落ち込んでしまいますが、どうか使い続けて見られてシャンプー1本で潤う髪を叶えていただきたいなと思います^^
また何かお困りごとやご不安ごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

3 2020-06-24

まだ分かりません
まだ一度しか使ってないので分かりませんが、使い心地は悪くないです。
リンスがいらないのはとても良いです。
レモングラスを購入しましたが、臭いは、キツくなく爽やかでした。
しばらく使ってみます。

2020-07-06
この度はnoirefletをご注文いただき、ありがとうございます!
ご使用感、香りにつきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います!
私もレモングラスが大好きです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。