• jasmine1kさん
  • jasmine1kさん

5 2023-06-07

これはいいわ!
87%気に入りすぎてすぐに他のフレーバーも注文した!

5 2023-07-20

リラックス
お店に電話をした所電話は繋がりにくい
お店でしたが、対応は親切な人でした
翌日にはお品物が届きました
ストロベリー味を購入しましたが
ストロベリーの香りより苦味が強いです
禁煙をしていてイライラしていたのですが
これを吸ったらリラックスしました
今はお得なセールもやっているので
カートリッジを買いだめしようと思います。
オススメです!

5 2024-03-13

濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【フルーツ】 アップル

私にはとっても合っていたようです。
リラックス出来ました。
吸いすぎると噎せるので、慣れが必要かなと思いました。

• SEA4EVEさん
  • SEA4EVEさん

4 2024-02-27

濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白 | フレーバー:【麻系】OG Kush

寝つき改善目的で購入
時々夜中までパソコン作業をすることがあるため、目が冴えて寝られなかったり、時差ぼけみたくなることがあります。友人がCBDベイプタイプ(メーカーは確認してない)を使用しており、1度使わせてもらったところ、びっくりする位眠くなり気持ちよく寝られたので購入を検討していました。
現在寝る前に使用し5日になります。
2秒吸って20〜30秒息止めてふーっと出す感じです。効果はまだわからないような…??
OG Kushの草系の香りが爽やかで気に入っており、リラックスはしてる感じはしています。

• いち3448さん
  • いち3448さん

4 2024-02-05

電源を入れずに吸えるのがとても良いです。説明書があったら更によかったです。

• st2285さん
  • st2285さん

5 2023-11-15

とてもリラックスできます。おいしいし、健康になれるので、これからもリピートしたいです!

• moo30さん
  • moo30さん

4 2023-11-03

フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒

不眠気味他のディバイスを色々試しましたが、これが一番効果があったように感じます。

5 2023-08-17

フレーバー:【メンソール】Menthol | 濃度:87% | デバイス:AGNI ホワイト

白も選べる
白の本体も選べたので白を購入しました。シンプルなデザインで白にしてよかったです!
セットなのもお得な感じがしました。

• SOLARIS797さん
  • SOLARIS797さん

4 2022-09-25

初心者用のコツが書かれてたら尚、嬉しい!
なんとなくの感覚でも充電や接続方法はわかりそうですが、恐る恐る…です。
自分も家族も非喫煙者の私には、全くもって使い方がわからないので、違うメーカーさんの説明やこちらのレビューから情報の貼り合わせで推測しながら使い始めた感じでした。
スターターセットなので、是非、初心者向けに使い方や保管方法、吸い方のコツなどが書かれたものが同封していただける(または選択項目がある)と嬉しい。
LINEでわかると言う利用方法も書かれていたが、商品概要程度なので。
【フレーバーについて】
自分は特に禁煙目的とかではなくリラクゼーション目的なので、ラズベリーレモネードのフレーバーを選択。結構甘酸っぱい感じの奥にややスモーキーさが。ガムにつけられているような甘い香りが好きな方には良いかも?
【使用感】
最初なので、そんな吸い込んだつもりはなかったけど、むせました。
で、喉から肺の辺りがヒリヒリ…
吸込み量を調整しながら慣れるのを待ちます。
手軽ですし、慣れたら良い感じだと思いますのでしばらくリピート予定。

• haise9さん
  • haise9さん

5 2022-07-10

良い!!!
以前電子タバコ系を少し使用していた事がありましたが、基本PGが添加されているのが嫌で、結局辞めてしまいました。
リラックス効果や健康にもいいといわれているCBDが気になっており、cannaTechさんのリキッドはPGも無添加だったので、購入してみましたが、予想以上に良かったです!これはリピート確定です(^^)
飲むオイルとか、グミも気になるので試してみたいなと思いました(o^^o)

5 2022-06-13

まだよくわからず。
禁煙してから15年、最近はやりのチルってのを体験したくてドリンクのものなどを試して見てます。
そして見つけた、これ!
興味津々!
しかし、色々ネットで読んでも意味がわからず・・・
とりあえずスターターキットを探していました。
初心者の私には高濃度過ぎるのか、少しづつへっぴり腰で吸っていますがリラックスできてるような気がします。
これって、違うフレーバーを試したかったらどうすればいいんだろう??
リキッドを買ってここに入れる??
レモンのやつ試したかったなあ
スターターキットが割引価格で安かったので嬉しかったです。

5 2023-01-04

いいかんじです
まだ使いたてですがいい感じです。
電子タバコを吸っている彼に吸ってみてと渡したところ自分も欲しいと言われ私は、OG Kushにしましたがストロベリーがいいということで30%のクーポン中にまたスターターキット頼まなきゃと思いました。強く吸いすぎるとちょっと喉が痛くなる感じもありますがすぐ大丈夫になりました。

5 2022-07-21

良かったです!
気に入ったので、オイルとグミも購入しました
また次は別のフレーバーも試したいです

5 2022-06-11

はじめて購入させていただきました
仕事の休憩中につかってみましたが頭がすっきりします
夜寝る前につかってみたいです

4 2023-04-24

まだ使い始めて少ししか経ってないので何とも言えないが、続けてみたいと思います。不眠症なので効果あるといいな。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ