• 5 2024-04-04
  • すごいです!!
  • 毎日小一時間程度のストレッチ、16時間ダイエットをしてます。ここしばらくは体重の変化も無く(油断するとすぐに増量(;_;))それでもしないよりは、と続けています。更に続けているのがサプリの摂取。この商品はテレビ番組で見て興味が湧き購入しました。飲んでる何種類かの1つを止めてクルクルージュを代わりにプラス。現在は飲み始めて2週間と少し経ちます。効果ですが、飲み始めて1週間位経った頃からでしょ ・・・(続きを読む
  • なぎさ1937さん
  • 3 2024-02-17
  • 抗酸化作用、抗炎症、認知症予防、免疫調整等欲しい効果がつまった高吸収クルクミン。今のところ効果はあまりわかりませんが少し朝起きるのが楽になった気がします。腱鞘炎で辛い痛みがあるので効いたらいいな。旦那と二人で飲むと一瓶で半月。効果次第では続けたいのですがお値段が高い...。 もう少し飲み続けてはみます。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-01

試してみよう!
飲み初めてまだ間もないので効果はわかりませんが、効くといいなって思って購入しました。

5 2024-01-27

今後も注目
カズさんの番組視聴後に該当する商品検索したら、こちらが案内され12/25日に注文しました。やはりTVの影響で注文殺到し、すぐには発送難しいものの1/20までには発送と事前に連絡受け期待して待っていましたが、その日までには音沙汰無く問い合わせた所すぐに返答あり1/23には無事に手元に届きました。結局注文から1ヶ月近くかかりましたが、効果を期待して飲み始めていますが、まだ日も浅い為か実感はさほど。薬とは違って即効性があるとは思っていないのでとりあえず3ヶ月は続けてみようかと思います。慢性的では無いのですが関節炎に悩まされているのが楽になれば、病院かかるよりも助かるので、値段的にはお高めですが仕方ないかとも感じます。そうゆう意味ではクーポンはありがたく、お店側の努力も感じられるので好印象は感じますね。忙しい中、対応もとても丁寧だったので今後も頑張って欲しいと思い星5を付けさせて頂きます。

• ju_795さん
  • ju_795さん

4 2024-01-15

まだ飲みきってないので、効果は分かりませんが、おしっこが赤いのにはビックリしました。

5 2024-01-12

凄い!こんなのがあるんだ!!!!!
これでかなりサプリメントをまとめることが出きる期待と吸収率高い事を期待を込めて星満点で!

5 2024-01-18

味がしないから飲みやすくて続けたいです。

4 2024-01-24

効きますように!
テレビで紹介されて直ぐに購入しました。今回は2回目です。
私自身は認知症が不安で飛びついたのですが、よくよく詳細をみてみると癌にも効果あるかもとのことで、義母に知らせました。義母は大腸がんで昨年5回手術をしました。今は経過観察中ですが、義母も飲み始めました。ただ漫然と過ごすだけではなく自分でも努力できることがあると気持ちにも張り合いが出るようです。サプリメントなので即効性はないと思いますが気長に続けてみようと思います。

• RLHさん
  • RLHさん

4 2024-02-26

疲れが改善される。
テレビで紹介されていたのを見て購入しました。初回に2瓶購入して2瓶目使用です。夜勤が多くて疲れやすかったのが少し改善されたような気がします。まだまだ期待したいので4にしました。
とにかく 続けることが大事なので飲みきる前にリピートしたいと思います。

• RINA0117さん
  • RINA0117さん

4 2024-01-13

今年の目標に近づきたいので始めました。
テレビでかなり興味をそそられたので早速注文しました。年始という事もあり 何か始めてみたかったので…開発者は若返りますょ〜!と言っていたので本当なら嬉しいです。サプリとして少しお値段が高いのでいつまで続けられるかわからないけど…少しでも効果が感じられた継続してみます。

4 2024-01-12

まだ結果らしきものは出ていませんが、やはりTVで「吸収が良い」という事に惹かれ試してみる事にしました。実はクルクミン自体は前に購入していたのですがTVで「吸収がほとんど出来ない」と聞いて「えーーーっ」とビックリしました。クルクミン自体の性質も知らなかった事は本当にダメですね。こちらの商品に期待しています。このようなサプリを作ってくれてありがとうございます。

5 2024-01-20

クルクルージュ
クルクルージュをはじめて購入しました
まだはじめたばかりなので効果はわかりませんが、
クルクミンの効能は5つもあるそうで、女性には嬉しい美肌やダイエット効果や私たち年代にはうれしい、コレステロール改善や脳の活性化やガン予防など…
クルクルージュひとつでこれらの効能があるので、
これからは夫婦二人で飲んでいこうと思っています。

5 2024-01-05

まだ飲み始めてから1週間ぐらいですが
私的にはなんとなく寝つきが良くなっている気がします。今後の効果を期待して星5です。

5 2024-01-16

買って本当に良かった。
テレビを観て色々な効果にひかれて、購入。
初めて飲んだ日から4日目ですが、こんなにぐっすり睡眠でき、スッキリ起床できて、自分の体の充電器がパワーアップしたように感じれて嬉しいです。すぐ追加購入を決め、夫にも勧めて一緒に飲むようにしました。

• 贈収賄さん
  • 贈収賄さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-18

59歳の女性が使っています。まだ2週間ですが体の血液循環が良くなってきたようです。
またお肌の状態も改善してきているようで、今後が楽しみです。

• shoot77さん
  • shoot77さん

4 2024-01-13

初めてのサプリメント
テレビを見て、大学の教授が自分が手掛けたことを自画自賛していたので、買ってみました。
初めてのサプリメントなのですが、美肌、癌、認知に期待して飲んで行きたいと思います。
カプセルは少し大きいですが、喉にへばりつくことはありません。
最初は割引で買えたみたいだけど、次からは高価なので…続けられたらイイなぁッて今は思ってます。

• kagoya7377さん
  • kagoya7377さん

4 2024-02-17

初めて購入
花粉症に効果があるかどうか、試してみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン