5 2023-10-11

フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ポケットタイプ 黒

出会えてよかったすぎる
80%を購入しました。非喫煙者ですが、どうかなぁと思いつつ何とか吸えました。吸い過ぎると盛大にむせて苦しくて痛いため、ちょびちょび吸引してます。効き、について、吸ってすぐ煙は吐かず、煙吸って息吸って息止めて肺に煙充満させてから息を吐いた方がよく効く気がします。とてもリラックスでき、肩こり持ちですが肩が軽い!何だかふわふわする!ご飯が美味しい気がする!眠れる!無意識に歌ってる!と本当に購入して良かったです。とはいえ、依存性は感じないです。あ〜吸いたいなぁ、と思っても忘れたり、寝る前は必要なので思い出して吸ったり、という感じです。とにかく寝たくて購入したので、睡眠により◎とされているCBN オイルも購入しようかな、と考えています。

4 2023-05-16

喫煙者です。初CBDで、最近よく聞くしな〜と濃度高けりゃ高いほどいいだろwwwの精神で87%を購入しましたが、見事玉砕してます笑
喫煙者でありながら喉が荒れに荒れててくそ雑魚なので、そーっと吸っても口から煙が出せるほど吸い込めないです笑
煙吐けるくらい入れるとむせます笑
肝心の効果は…んー、あるかなー?という感じ。全く無いとは思いませんが、いかんせん元々そんなに緊張はないし、どっちかというとリラックスしてる方で不安感も殆どない上に普段からフラワーレメディでケアしているので、レメディでケアするのと比べると現時点では大分物足りなさを感じます。こう…実感が足りないのにプラスして吸引時に余計な刺激(煙が少しちくちくします)があるのでリラックスに集中できないというか。実感の足りなさに関しては喉が弱っていて少量しか吸引できないせいが大きいですが、煙の刺激感は個人的にはちょっと邪魔に感じました。
味はSuper Lemon Hazeを選びました。レモン感は全くないし、大分葉っぱの匂いがします。何か懐かしい匂いだな〜と思ったらティーツリーの匂いに似てる?どことなく針葉樹の香りもイメージに浮かびます。
個人的にはとても好きな香りの一つなので、香りは満足です!
今あるカートリッジが終わったら50に下げて、それでも合わなきゃ普通にオイル買います〜。
クーポンある時に試せて良かったw有難うございます〜。

5 2023-11-02

フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 白

不眠で悩んでいて、服薬もしてるのですが、これを始めてから寝つきも質も格段に上がりました。
これで少しずつ減薬していきたいです。
香りは1番人気のものを選んだけど、可もなく不可もなくで良かったと思います。
でも次は別の香りにチャレンジしてみたいです。
50%だと寝る前に吸うようにして、3週間くらいでなくなったので、87%にしたら1ヶ月もつかもしれないので次回は87%にする予定です。

5 2023-07-25

レビュー遅くなりましたが結構煙が出る感じでした。良いと思います。

• きいろrtさん
  • きいろrtさん

5 2023-12-04

濃度:50% | フレーバー:【麻系】OG Kush | デバイス:ペンタイプ 白

初めてのリキッドなので不安でしたが、フレーバーも嫌いじゃなく、続けられています。
少しずつ慣らしているので、大きな効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

• 818chocoさん
  • 818chocoさん

4 2023-11-15

フレーバー:メンソール | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白

吸うとまだ喉が痛くなりますが、慣れるまで頑張ろうと思います。これで電子タバコやめれればいいなと思います。

5 2023-10-17

フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒

初めて購入させていただきました。
コンパクトでとても使いやすいです。
使い続けてみたいと思います。

• M8398さん
  • M8398さん

5 2023-09-27

フレーバー:【甘い系】Blue Sky | 濃度:50% | デバイス:ポケットタイプ 黒

胃痛、頭痛、生理痛に悩まされていました。ダメもとで試してみたら症状がかなり軽くなったので続けていきたいです。

2023-09-27
CBD by CannaTech 楽天市場店 でございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品についてもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

商品に関してご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CannaTech 店長 江島

なくしました

• すー5596さん
  • すー5596さん

5 2023-06-20

今まで何回か他の製品も試したのですが、いちばん体感がありました。ゆっくり吸って、肺に数秒溜めてを繰り返すと気持ちよくまったりできます。また購入させていただきます。

4 2022-06-05

寝つきが悪いので気になって購入してみました。
まだ効果は実感できませんが続けていこうと思います

• a4126208さん
  • a4126208さん

4 2023-04-12

効果はあると思います!次はオイルかグミを購入したいとおもいます!

• PY7989さん
  • PY7989さん

5 2022-06-03

非喫煙者でも安心
CBDオイルも使用しており、こちらも気になって購入しました。フレーバーはBLUE SKYを買いました。非喫煙者で咳き込みましたがオイルとベイプをし始めたらものすごい寝つきが良くなった気がします。また違うフレーバーを試したいです。

• 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2022-08-25

ぜんそくがあり煙草は1度も吸ったことの無い非喫煙者です。肺に入れないように口にためる感じで吸引すれば噎せることはなかったです。
夜型の生活に慣れてしまって早く寝ようと思っても寝付けないことが多いのですが、ゆっくり10吸いぐらいしている間に段々深くリラックスして眠気が来たので、いつもより2-3時間早く入眠することができました。中途覚醒もなくよく眠れました。
在宅ワークで気が散ることが多いのですが、気分の切り替え的なルーティーンにも使えそうです。昼間はたくさん吸うと眠くなりそうなので5吸いぐらいで留めてます。リピしたいです。

• さ4950さん
  • さ4950さん

5 2022-06-18

2本目の購入です。
楽天スーパーセールでお安くなっていたので、主人にプレゼントしました。
ライチの味が気に入っているようです。
リキッドをスポイトで入れ替えるタイプのベイプに比べると、手入れもほぼ不要(付け替えるだけ!)でとてもいいです。
CBDは他社のオイルも持っていたり、CBGなど色々併せて使ってようやく良さがわかってきました。
紙巻きの煙草を辞められたのと、ストレスが緩和される感じ、あります。
私はうつと不眠が良くなってきて、意欲が出てきました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ