• ayako667さん
  • ayako667さん

5 2023-09-14

フレーバー:【フルーツ系】Strawberry | 濃度:87% | デバイス:コンパクトタイプ【KI-SHA】

今まで数種類CBDベイプを試してきましたが、ここのCBDが一番煙が出ますし効果を感じます。ありがとうございました!

• りか6745さん
  • りか6745さん

5 2023-06-16

初心者
非喫煙者です。なかなか勇気が出なくて1年以上検討しました。本体の見た目がかっこいいのはもちろですが、箱も高級感あって、テンションが上がりました。
事前に吸い方を調べましたが、やはりむせました。喉も痛いです。早く効果を感じたいです。
上記のことから、初心者は50%で十分だと思いました。

5 2022-07-13

素晴らしいの一言
少しお値段はするので思い切って購入。
効果ありすぎです。
届いてさっそく使用したのですが、何度か吸い続けていると体の力が抜ける感じがあります。
ゆるっとする感覚。すぐリピります。これは安心して使用できて、かつ体や心の緊張がほぐされます。
寝る前、起きてすぐ、どんな時でもリラックス効果を感じます。
素晴らしい商品をありがとうございます。

• makista58さん
  • makista58さん

5 2022-05-20

初VAPE!効果ある気がする!!
味も気に入りました!

• にむ6023さん
  • にむ6023さん

5 2022-07-28

以前から気になっており、口コミも良いため思い切って購入してみました。
ストロベリーを買いましたが、ストロベリー感はありませんでしたが、不味くはないです。
使ってるうちに熱でリキッドが焦げた色になりましたが、あまり風味には影響ないように思います。
使用効果としてはまだ良くわかりませんが、使い続けてみようと思います。

• cocolu_11さん
  • cocolu_11さん

5 2022-07-19

以前グミを試しましたが、フレーバーの相性や寝る前にお菓子を食べる抵抗感があり続かなかったのでリキッドで再チャレ。不安や焦燥感を抱えたままベッドに入ることが多かったのに、吸ってみたところ不思議と無駄な悩み事が湧いてきません。
余計な事を考えずに仕事ができるので集中力も続く感じがします。まだ2日目なので、今後の期待も込めて星5です。

• K1994031さん
  • K1994031さん

4 2023-02-19

良き
初めてのCBDでしたが、凄く落ち着きます
寝る前に使用すれば凄くリラックスした状態で寝れるので手放せなくなりそうです…

• k_2102010さん
  • k_2102010さん

4 2022-10-20

発送がとても早かったです。有難うございました!

• ringo8621さん
  • ringo8621さん

5 2022-09-09

非喫煙者ですが、興味があり購入しました。
睡眠改善の為に使用しています。
寝つきが良くなり寝起きもいい気がします。
次はオイルやグミも試してみたいと思います。

• kyanma7900さん
  • kyanma7900さん

5 2022-08-03

最高です!
初めてのCBDリキッドでこちらを購入しました。
はじめはかなりむせましたが、だんだん慣れてきます。
日中は在宅ワークのため気分が落ち込むことが多いのですが、CBDを吸って気分を和らげています。
とても助かっています。

5 2022-06-12

早く届きました!
素早く届きました♪ありがとございます!!

• yu6837さん
  • yu6837さん

5 2022-06-09

Berry風味を購入しましたが、ちと苦手かも…甘さはあんまりない感じです。でも、リラックス効果とかはありました!次は違う味を買ってみます!

• mm27305436さん
  • mm27305436さん

5 2022-04-22

最高でした。イライラに効果あります。おすすめです。

5 2021-11-09

効果あり!発送はやい!
使いやすくて初心者でも分かりました!
結構耐性あるかなと思ってましたが何度も吸ってると、良い感じにリラックス出来ました!最高です
色んなフレーバーがあるのもいいです、自分にあったフレーバーを探せます!
個人的にはアロマのようなオレンジ味を作ってほしいです。
群発頭痛に近い片頭痛持ちなので、CBDは個人的にかかせません。
どんな片頭痛の薬より効果あります;_; 医療ではやく解禁してほしい・・・。。
発送もはやく★5でした

4 2022-04-09

高濃度は初めてです。
濃度が高いためかフレーバーの説明にあるような風味はあまり感じられず草っぽさが目立ちます。
個人的には少し苦手な風味でした。ブルースカイです。
1口目は恐る恐る軽く吸ったのですが普通にむせました。
他の方がレビューで書いてましたがたしかに飲み物がそばにあったほうがいいかもしれないです。
吸ってしばらくすると脱力感というかまったりするような気がしたので効いてたのかも?
睡眠についての効果はあまり分かりませんでした。
このカートリッジが無くなったら違うフレーバーを試してみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ