商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • CBNはゆったりCBDはリフレッシュ
  • リピート購入です!今回はCBDメインの50%で味はOG KUSHにしました。前に高濃度CBNのものを使ったときは眠くなる感じというか寝たくなる感じみたいなのがあったのですが、こちらはどちらかと言うとスッキリするようなリフレッシュ感を感じるので、ご飯を食べた後とか睡眠前以外に使っています(^^) カートリッジの匂いは柑橘とHempがミックスされた感じで、味はなんとなく最初は柑橘を感じて全体的に紅茶?感を ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 本体もリピート購入させて頂いてますが、使い方が悪いのかカートリッジ2本目ほどのタイミングで液漏れして使えなくなってしまいます仕方ないので再度また本体セットで購入させて頂きます ・・・(続きを読む
  • Z0361さん
  • Z0361さん

5 2023-06-28

今までは、50%の高度のものを使用していました。今回から濃度が30%以上上がったので、摂取回数が少なく満足できています。ありがとうございます。

4 2023-05-30

ワックスが好きですが、手間がかかるので こちらを購入してみました。少量でも喉やられます、その割にはワックスほどガツンと来ないかなと… 次回は87%購入してみます。

5 2023-09-06

フレーバー:【フルーツ系】Apple | 濃度:87% | カラー:ブラック | 本数:1本

とてもリラックスできる!
サプリメントの効果を実感できるという3ヶ月以上の利用をしたのでレビューさせていただきます。
実感としては
・筋肉痛の軽減
・疲労回復
・睡眠の質向上
・リラックス
を大きく感じられたと思います。日頃からウェイトトレーニングなどを行うので、筋肉痛の軽減と疲労の回復は大きく感じられました。緊張状態が続いたのちに吸うと肩の荷が降りる…というのでしょうか、肩周りが楽になります。
喫煙の習慣がないので、吸い方はこれであっているのかと初めは咳き込みましたが、慣れてくると加減を知り、深くリラックスしたいときは深く吸い込むなど様々な吸い方を出来るようになりました。
結晶化など特になく配送も迅速で、定期的に購入させていただいています。これからもリピートさせて頂きます。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-09-13

フレーバー:【スイーツ系】 Blue Sky | 濃度:87% | カラー:ホワイト | 本数:1本

ブルースカイ
とても美味しくて効きも満足です。
今度は50%を試してみたい
あと他の味も試してみたいです

5 2023-07-18

cbd、cbnの特性により日中、寝る前と使いわけてます。
まったり床につくのには87%、日中リラックスのみ希望の場合は50%と。

5 2023-12-15

濃度:87% | フレーバー:【フルーツ系】レモン | カラー:ブラック

使いやすそうです
大変香りもよくて、大変気に入っています。

4 2023-09-08

フレーバー:【スイーツ系】 Blue Sky | 濃度:87% | カラー:ブラック | 本数:1本

87%を買ってみましたが何度かスパスパ吸ってたら逆に不安感というか動悸がしてきて怖かったです。50を使ってた時は何も感じなかったのですが…ほんとに2吸引くらいで十分なんだと思います。吸いすぎ注意です。

• Non7661さん
  • Non7661さん

5 2023-07-18

ストレスフルな生活を送る私に
友人と妹からオススメされて購入してみました。
デバイスは別途購入してたので
リキッドのみで購入しました!
ピーチはなるほど!ピーチだ!て感じで
ほどよく甘い感じで効果もよかったです。
久々にスッキリ起きることができたので
今後もリピしたいと思います。

5 2024-02-22

濃度:50% | カラー:ブラック | フレーバー:【麻系】OG Kush | 本数:1本

CBNはゆったりCBDはリフレッシュ
リピート購入です!今回はCBDメインの50%で味はOG KUSHにしました。前に高濃度CBNのものを使ったときは眠くなる感じというか寝たくなる感じみたいなのがあったのですが、こちらはどちらかと言うとスッキリするようなリフレッシュ感を感じるので、ご飯を食べた後とか睡眠前以外に使っています(^^) カートリッジの匂いは柑橘とHempがミックスされた感じで、味はなんとなく最初は柑橘を感じて全体的に紅茶?感を感じます。味覚の個人差はあると思いますが自分は吸いやすいです。CBDとCBNを上手く使い分けていきたいです(^^)

4 2024-02-16

濃度:50% | カラー:ブラック | フレーバー:Pineapple Express | 本数:1本

コスパよし!
値段が他のものに比べて安かったので試しに買ってみました。このフレーバーは好みがわかれちゃうかな?わたしはピーチクリームが好きなのでコスパ的にはこちらかストロベリーにしようと思います。慣れちゃえば気にならないです

5 2024-02-16

濃度:87% | カラー:ホワイト | フレーバー:【甘い系】ピーチ&クリーム

1番好きなフレーバー
このピーチクリームのフレーバーが美味しくて1番気に入ってます!もうすこし安かったらいいんだけどな〜。友達にも勧めたら気に入ってくれて一緒に楽しんでます

5 2024-02-16

濃度:50% | カラー:ブラック | フレーバー:Strawberry Cough | 本数:1本

リピートします
味も好みだったし、他のものより安かったのでコスパ良しです!リピートします!

• simba88joyさん
  • simba88joyさん

5 2024-02-15

濃度:87% | カラー:ブラック | フレーバー:【甘い系】 ラズベリーレモネード

CBDやカンナビス製品の老舗になるのでは無いでしょうか?
色んな種類を試させて頂きましたが
コスパも風味もとても良いとリピートさせてもらってます。
一度、頼んだ商品が初期不良で
2割程、使用した後に使えなくなった事をお伝えした所、すぐに新品を発送してくれました。
これからも安心してリピートさせて頂きます。

• Sashimi!さん
  • Sashimi!さん

5 2024-02-01

リピート確率ですね♪
他のフレバーより安かった為、このラズベリーレモネードを選んで試してみました。
味も良く体感も『まぁあるかな』って感じです。
以前にNカードリッチのアップルフレバーを購入しているので両方あるのは相乗効果もあるし、昼用・夜用と分けて使うのもいいと思います。
また、違うフレーバーも試してみたいのでリピ確実ですねw

5 2024-03-20

濃度:87% | カラー:ホワイト | フレーバー:【麻系】Green Crack | 本数:3本

購入本数1~3本の選択肢を本数を増やして割引率も相応にしたら良いと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ