1件~15件 (全 3,454件)次のページへ

5 2022-08-16

当日発送で嬉しいです。ありがとうございます。

【倉庫】CBD オイル CannaTech CBD600mg 内容量10ml 日本製 国内製造 THC フリー チンキ チンキチャ? cbd oil ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド
ミントの風味が良く、オイル感を忘れます。 他社の濃度がもう少し高いものを同時期に購入しましたがフレーバーがないのでオリーブオイル&バジルの風味が不味く、...

5 2022-08-16

何回もリピートさせていただいております。大変満足です。

5 2022-08-16

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また利用させていただきます!

リピート購入です。 接触の問題なのか吸引できず問い合わせたところとても丁寧に回答をいただき無事に解決しました。 LEDは光るものの吸引できずに困っている方...

【倉庫】CBD リキッド アトマイザー 空容器 容量1.0ml Airis Quaser Mystica Quaser vertex など 510規格アトマイザーに対応 CBD オイル 吸引 cbd vape mod liquid ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド

• YURI1144さん
  • YURI1144さん

5 2022-08-15

早く届いたのでよかったです。また利用したいです。

【倉庫】CBD リキッド 50% カートリッジ 内容量1g CannaTech 高濃度 IQOS アイコス 新ブロードスペクトラム テルペン豊富 CBDペン ワックス cbd vape CBD 電子タバコ ベイ...
Blue Skyのブラックのカートリッジを購入しました。見た目は高級感があってカッコいいし、フレーバーも種類が多いので他のも試してみたいです。ハーブのような香...

【倉庫】CBD リキッド 50% カートリッジ 内容量1g CannaTech 高濃度 IQOS アイコス 新ブロードスペクトラム テルペン豊富 CBDペン ワックス cbd vape CBD 電子タバコ ベイプ

5 2022-08-15

楽天書い周りで購入。宅配便で早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

商品の発送早く、梱包も丁寧でした。これからもお世話になりたいショップさんです。

5 2022-08-14

とにかく配送が速くて助かります!
今後とも宜しくお願い致します!

• numa7939さん
  • numa7939さん

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また、機会あると思います。

【倉庫】CBD オイル 大容量30ml CBD300mg 日本製 国内製造 THC フリー 新ブロードスペクトラム 特許製法 ドロップ チンキ チンキチャ? テルペン cbd oil ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド フルスペクトラムより安心

5 2022-08-14

レモンのフレーバー、とても美味しかったです!!

【倉庫】CBD リキッド 50% + ヴェポライザー スターターセット カートリッジ 1g 付属 新ブロードスペクトラム 自動吸引起動システム 搭載 IQOS アイコス 電子タバコ 高濃度 ペン テルペン 豊富 CBDペン CBD オイル vape ベイプ Airis カンナビジオール

5 2022-08-13

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

2 2022-08-13

あす楽での注文だったのですが、届いたのが3日後だったので残念です

5 2022-08-11

商品到着がとても早く助かりました。
ありがとうござます。

CBDを初めて服用する方には容量が色々あっていいと思いました。私はPMSで辛い時に以前から使用していますが、こちらの商品は飲みやすく出来ていると思います。お...

• kawa6799さん
  • kawa6799さん

5 2022-08-11

いい商品をありがとうございます!また購入します!

【倉庫】CBD オイル 10% 3000mg 30ml 大容量タイプ CannaTech 高濃度 内容量30ml 日本製 国内製造 合法 ブロードスペクトラム ドロップ チンキ テルペン アントラージュ ヘンプ カンナビジオール カンナビノイド

• novittさん
  • novittさん

4 2022-08-11

午前中に注文したら翌日の午前中に届いて、配送も早くありがたかったです。
ただ説明書が無く、販売ページでチェックする手間がありました。
製品自体は良かったです。

寝酒をやめたいと思い、購入しました。 手元に届いてさっそく寝る前に使いましたが、リラックスして眠れました。 寝起きも悪くないですね。(暑くて起きましたが...

【倉庫】CBD オイル 12% 1200mg 新ブロードスペクトラム 高濃度 CannaTech 内容量10g 日本製 合法 ドロップ チンキ テルペン アントラージュ ヘンプ カンナビジオール フルスペクトラムより安心

5 2022-08-11

商品が届きました 発送も早く良かったです またよろしくおねがいします

1件~15件(全 3,454件)