商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • むせてしまうと言う方へ!!参考になれば…
  • 私はもともと紙煙草→iQOSを吸っていたのですが、喫煙者特有の吸い方で吸うと必ずむせます!私もめちゃくちゃむせて、味も美味しくないしなんだこれは!?と思ったのですが吸い方が違うんだ!という事に気付き、適切な吸い方をすると味も美味しいし満足感も凄いし印象がガラリと変わりました。伝わりにくいかもしれませんが、煙草の場合は口につける、口内、肺に入れると言った感じだとするとVAPEは口に付けた ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-16
  • 迅速な発送ありがとうございます。高濃度を吸うのは初めてなので、喉がイガイガしてしまいました。ライチやココナッツなどのイラストから、もっとトロピカルな甘さを想像していたので、ものすごく青みの強い香りやパンチのあるハーブのようなスパイシーなフレーバーが残念でした。甘党の方はストロベリーなどの方がいいのかな?次は別のフレーバーを試してみたいです! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,225件)次のページへ
  • ayako667さん
  • ayako667さん

5 2023-09-14

フレーバー:【フルーツ系】Strawberry | 濃度:87% | デバイス:コンパクトタイプ【KI-SHA】

今まで数種類CBDベイプを試してきましたが、ここのCBDが一番煙が出ますし効果を感じます。ありがとうございました!

4 2023-11-12

濃度:87% | フレーバー:メンソール | デバイス:ペンタイプ 黒

むせてしまうと言う方へ!!参考になれば…
私はもともと紙煙草→iQOSを吸っていたのですが、喫煙者特有の吸い方で吸うと必ずむせます!私もめちゃくちゃむせて、味も美味しくないしなんだこれは!?と思ったのですが吸い方が違うんだ!という事に気付き、適切な吸い方をすると味も美味しいし満足感も凄いし印象がガラリと変わりました。伝わりにくいかもしれませんが、煙草の場合は口につける、口内、肺に入れると言った感じだとするとVAPEは口に付けたらそのままヒューっと吸うとむせにくいです。ゆっくりヒューっと吸って、少し溜めてフゥーッと吐く。お試しください!味、全然違います!リラックス感も変わります!

4 2023-09-29

フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒

他のヴェポライザーも持っていますが、こちらの商品は充電する時に一度カートリッジをクルクル回して取り外して、そして充電器側にまた回して取り付けて…という作業があるのでやや面倒に感じます。
普通に充電コードを差し込むタイプの方が楽には楽ですね。ただボタンがないタイプだとポケットの中で勝手にボタンが押される心配はないのでその点はとても良いです。
味はOGクッシュにしましたが、吸い始め口の中に入ってくる瞬間は悪くは無いのですが、後味は独特のケミカルな匂いがあります。
もう少しナチュラルな匂いになると最高です。
次はヘンプ由来の味の方を試してみます。

2023-10-05
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、商品に関してご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は社内で共有し、より良い製品づくりに活かして参ります。

ヘンプ由来テルペンは、その名の通り麻の茎から抽出したテルペンを使用しておりますのでよりナチュラルな味わいとなっております。
お試し頂いた際にはご意見・ご感想いただけますと幸いです。

ご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CannaTech 店長 江島

4 2023-10-09

次も頼みたい
届いてからすぐ使いましたが、説明内容通り大変満足しましたので次も頼みたいと思いました。

• jasmine1kさん
  • jasmine1kさん

5 2023-06-07

これはいいわ!
87%気に入りすぎてすぐに他のフレーバーも注文した!

5 2023-09-12

フレーバー:【麻系】Green Crack | 濃度:87% | デバイス:KI-SHA

1日の中に深呼吸できる時間を作ることができました。ありがとうございます。また購入します!

5 2023-07-29

禁煙中に使用しました。最初は若干慣れるまでむせたりしますが、慣れたらバッチリです。とても満足しております。

5 2023-10-11

フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ポケットタイプ 黒

出会えてよかったすぎる
80%を購入しました。非喫煙者ですが、どうかなぁと思いつつ何とか吸えました。吸い過ぎると盛大にむせて苦しくて痛いため、ちょびちょび吸引してます。効き、について、吸ってすぐ煙は吐かず、煙吸って息吸って息止めて肺に煙充満させてから息を吐いた方がよく効く気がします。とてもリラックスでき、肩こり持ちですが肩が軽い!何だかふわふわする!ご飯が美味しい気がする!眠れる!無意識に歌ってる!と本当に購入して良かったです。とはいえ、依存性は感じないです。あ〜吸いたいなぁ、と思っても忘れたり、寝る前は必要なので思い出して吸ったり、という感じです。とにかく寝たくて購入したので、睡眠により◎とされているCBN オイルも購入しようかな、と考えています。

5 2023-09-15

フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ【AGNI】ブラック

使い方が簡単
本体がとても高級感があり
デザイン的にも満足です
他社の同じような製品も試しましたが
そちらはリキッドが購入時に結晶化していたのに対しこちらの製品はリキッドがトロトロの状態で届きました
また、電源ボタンを連打するなどの操作が必要無いタイプの物ですので
電源の切り忘れや電圧を間違えることは無いので初級者でも扱いやすいかと思います
50%のタイプを購入しましたがリラックス効果が抜群でお昼でも夜でも使えます

4 2023-05-16

喫煙者です。初CBDで、最近よく聞くしな〜と濃度高けりゃ高いほどいいだろwwwの精神で87%を購入しましたが、見事玉砕してます笑
喫煙者でありながら喉が荒れに荒れててくそ雑魚なので、そーっと吸っても口から煙が出せるほど吸い込めないです笑
煙吐けるくらい入れるとむせます笑
肝心の効果は…んー、あるかなー?という感じ。全く無いとは思いませんが、いかんせん元々そんなに緊張はないし、どっちかというとリラックスしてる方で不安感も殆どない上に普段からフラワーレメディでケアしているので、レメディでケアするのと比べると現時点では大分物足りなさを感じます。こう…実感が足りないのにプラスして吸引時に余計な刺激(煙が少しちくちくします)があるのでリラックスに集中できないというか。実感の足りなさに関しては喉が弱っていて少量しか吸引できないせいが大きいですが、煙の刺激感は個人的にはちょっと邪魔に感じました。
味はSuper Lemon Hazeを選びました。レモン感は全くないし、大分葉っぱの匂いがします。何か懐かしい匂いだな〜と思ったらティーツリーの匂いに似てる?どことなく針葉樹の香りもイメージに浮かびます。
個人的にはとても好きな香りの一つなので、香りは満足です!
今あるカートリッジが終わったら50に下げて、それでも合わなきゃ普通にオイル買います〜。
クーポンある時に試せて良かったw有難うございます〜。

5 2024-04-05

濃度:50% | フレーバー:Master Kush | デバイス:ペンタイプ 黒

耳鳴り
耳鳴りがひどく、一日中セミの大合唱の中で生きている状態を紛らわせたくて買いました。
寝る時に静かな空間に居ると、耳鳴りに集中してパニックになるので、寝る1時間前に使用しています。
不思議とリラックスし大らかな気持ちになります。手放せないアイテムです。翌日も午前中はリラックスしていると思います。
もともとタバコ類は吸いませんので最初は使い方に戸惑いましたが、一度口の中に煙を溜めてモグモグすればうまくできました。

• kki1526さん
  • kki1526さん

5 2023-07-05

カートリッジタイプのものは初めてでしたが、クッション入りのケースに全て収納できて持ち運びしやすいのが良かったです。
フレーバーはMaster Kushを選びましたが、さすがに草の香りが強くて好みではありませんでした。他にもフレーバーがあるので色々試してみたいと思います。
何種類かのフレーバーが試せるキットがあれば良いと思います。

5 2023-10-18

フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白

煙草吸ったことないので
うまく吸えるか分からないのですが、、、
楽しみです!!

5 2023-07-20

リラックス
お店に電話をした所電話は繋がりにくい
お店でしたが、対応は親切な人でした
翌日にはお品物が届きました
ストロベリー味を購入しましたが
ストロベリーの香りより苦味が強いです
禁煙をしていてイライラしていたのですが
これを吸ったらリラックスしました
今はお得なセールもやっているので
カートリッジを買いだめしようと思います。
オススメです!

• Cittaさん
  • Cittaさん

5 2024-03-23

濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:ヘンプ由来テルペン

The Best!
Very impressed with the quality of the vape and the CBN oil. I have tried many CBD oils but I think this is the best. Can highly recommend. Used another Canna Tech CBN disposable Vape product with less CBD which I also much like. Maybe the later product is better for sleeping. The former with more CBD is maybe better during the day or evenings when you want to stay awake. Never-the-less, both are of high quality with good cost performance.

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ