5 2023-09-15

フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ【AGNI】ブラック

使い方が簡単
本体がとても高級感があり
デザイン的にも満足です
他社の同じような製品も試しましたが
そちらはリキッドが購入時に結晶化していたのに対しこちらの製品はリキッドがトロトロの状態で届きました
また、電源ボタンを連打するなどの操作が必要無いタイプの物ですので
電源の切り忘れや電圧を間違えることは無いので初級者でも扱いやすいかと思います
50%のタイプを購入しましたがリラックス効果が抜群でお昼でも夜でも使えます

5 2024-03-12

濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード

プレゼントに購入しました。
あいても喜んでくれてたのでよかったです。
CBD吸ったこと無い人にはこのようなバッテリーセットはありがたいですね。

• nao39089455さん
  • nao39089455さん

5 2023-12-01

濃度:50% | フレーバー:【麻系】Green Crack | デバイス:ペンタイプ 黒

良いものに出会えました。
以前からずっと気になっていて、今回購入させて頂きました。
精神的なストレスから眠剤やその他の薬を服用する事が多い日常でした。
この商品を使ってからは薬に頼らずとも寝付けるようになり、精神的な変化と体調の変化を実感する事ができています。
初めは吸い方がわからず、咳き込む事が多かったです。ゆっくり吸って、肺に溜め込むように吸うと咳き込む事もなく、吸う事ができます。
喫煙者ですが、たばこの量も減りました。
リピートさせて頂きます。

4 2023-08-14

フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度/デバイスカラー:87% デバイス(黒)

不眠に悩まされておりましたが、
こちらを使うようになり明らかに寝つきが良くなりました。
引き継ぎ愛用したいと思います。

5 2023-07-02

リラックスできるらしいので購入
寝る前に吸ってます、気持ち的にすぐ眠りにつけるような気がします。
頼んだリキッドが結晶化していたため連絡したところ、丁寧に対応していただき新しい結晶化していないものを送っていただけました。2つ使えるため、少し得した気がします笑

• kenken-cr7さん
  • kenken-cr7さん

5 2023-06-24

リラックスできて寝つきが良くなりました!

5 2023-01-24

ゆっくりまったり!
この吸った時のふわ〜っとくるリラックス感がたまりません!高濃度ならではの贅沢なCBDでした。

4 2023-02-02

cbd
初めて買ったけど、充分よかった。また買いたいと思った

• Hal250さん
  • Hal250さん

4 2023-03-22

85%を購入しました。
まだ吸い慣れていないので多く吸うと咽てしまう様な状況ですが、リラックス感が得られている気がします。

5 2023-03-01

買ってよかった
吸って10分ぐらいで気持ちが落ち着いてきて、リラックス状態になれます。吸い始めてからぐっすり眠れるようになりました!買ってよかったです!

• ribetubeさん
  • ribetubeさん

5 2023-02-03

とても良いです。10回ほど吸うと眠たくなります。

5 2023-01-22

慣れるとスムーズに吸えるようになる
喘息など気管弱い人はおススメできません

• ktz4657さん
  • ktz4657さん

5 2022-12-13

初めてでむせますが
睡眠の質が良くなったように
思います

• 宮崎0402さん
  • 宮崎0402さん

5 2022-10-21

1週間使用してみて寝つきと寝起きの両方がびっくりするくらい良くなりました。リピート確定です。

• 三葉4667さん
  • 三葉4667さん

5 2022-10-20

最近仕事が忙しくなってきたのですこしでもリラックスできればと思って購入
不眠ぎみでしたが、スッと眠りに入れる気がします

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ