商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 睡眠時の中途覚醒をどうにかしたくて購入。結構いいのかも?そもそもの寝付きが非常に良くなります。中途覚醒の頻度自体は変化なしですが、スムーズに再入眠出来ることが多くなりました。 一粒だと不安になるレベルの暴力的眠気に襲われるため、カットして毎日一粒の半分ずつ。たぶん大事なのは、噛んですぐ飲み込んでしまうのではなく溶け切るまで舌の裏に置いておくことです。吸収率とか難しいことはよくわかりませんが……。しかし、この食べ方だと成分独特の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-19
  • 苦くて不味いです。食べたら気持ち悪くなりました。私にはあいませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ラーメンムツさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-04

柔らかめのグミでした。苦味が好きで味もとても気に入りました。

4 2023-12-16

仕事終わりや休日のリラックスに
CBDは寝る前に摂る方も多いと思いますが
僕は主に仕事終わりや休日のリラックスしたい時に摂取していて
舌下で10分くらいなめたあとに1時間くらい経ったら確かにリラックス効果が得られます
この製品には1粒に50mgのCBDが含まれているみたいですが
CBDは薬では無いので適度な量や効果に個人差があると思いますが
50mgも摂れば基本的に誰でもリラックス効果が出ると思います
CBDグミは3種類試したのですが
正直他のメーカーの40mgのCBDグミの方がリラックス感が出た気がしますが
そちらの製品はリラックス効果が強すぎてふらつきが出ていたのでCannaTechさんのグミは適度なリラックス感が出るので個人的には好きです
60粒入の大容量なので少し値は張りますが
僕はクーポンが使えたのでお得に購入出来ました

4 2024-02-24

安定剤より効果あり
安定剤を服用している息子に買いました。
薬より効果があると言ってます。
歯茎にしばらくつけているらしいので、ノンシュガーが欲しいのですが、いつも売り切れで、その点で星1つを減らしていただきました。

5 2023-12-16

今まで他のCBDグミを愛用してきましたが、今回購入したこちらの商品は果汁感が強く、味もとても満足できるものでした。CBDの濃度も高いため、お得だと思います。

5 2023-12-14

まず味がおいしいです。ついつい食べすぎてしまいそうになるので注意しなきゃいけないほどです。

5 2023-12-02

他メーカーのCBDグミより後味の苦味が少なくて食べやすいと思いました。
リピ予定です。

5 2023-09-30

他社のグミを食べていましたが、今回初めてこちらの商品を購入してみました。
味も良く、翌日メンタルが楽な気がします。もう少し比較してみて、このまま調子が良ければ、こちらの商品に乗り換えようと思います。

2023-10-05
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品に関してもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!

商品に関してご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CannaTech 店長 江島

4 2024-04-07

しかし、この食べ方だと成分独特のハッカに似た様な辛味、苦み、喉にくるイガイガした感じばかりじっくり味わう事になります(舌の裏には味蕾ないですもんね)。耐えられなくなったら舌の上に戻してしばし甘みを感じ、また裏へ。甘み自体は果物グミそのもので美味しくて良かった。そうでないならたぶん辛い。
注文から到着まで結構のんびりでしたので、余裕を持っての注文がいいかと思います。

4 2024-04-27

効きます
統合失調症です。
舐めるとどうなるかというとSSRIや鎮静剤に似た感じで効いて、大麻の様な高揚感はありません(CBDは違法薬物ではないので)。
以前、CannaTechとは別の会社の実店舗でCBDグミを購入していたので、はっきりわかりますが、このグミは偽物ではなく(含有量程にはちゃんと)ちゃんと効きます。
味の方は普通です。
特筆して美味しくも不味くもないです。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2024-04-26

苦味が抑えられ溶けやすく食べやすい
他社のcodを就寝前に摂っていましたが無くなったのでこちらを試してみました。味は前より苦味が抑えられ、溶けやすいので吸収されている感じがします。摂るのを止めると眠りに入りづらくなることを経験してから習慣的に摂るようにしています。

• 6Iik4inさん
  • 6Iik4inさん

5 2024-03-02

満足
色んなグミを試してみたら、
このグミは1番味のバランスとコスパを
取れているなと思いました。

5 2024-03-01

2年前まだ含有量が30mgの時に購入しましたが、他社で40mg含有でもう少しお値段が安いタイプに切り替え継続していました。ごめんなさい。50mg含有気になっていて、\500offクーポンを頂いき、味もリニューアルされた様なので、戻してみました。まだ届いていませんので、効果の程はまたご報告します。

5 2023-12-08

CBD含有量が50mgもあり完全熟睡に期待です。また寝起きからの疲れの取れ具合も楽しみです。

5 2023-11-23

デザインも味も良い
高濃度で60粒も入っててこの金額は最高です

5 2023-11-15

柔らかめのグミで、フルーツ味も美味しく食べやすいです。たっぷり入っていてお得感があり、気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ