• 4 2023-12-17
  • 特別効果の実感はありませんが、最後まで使い切ろうとは思います。割とすぐになくなってしまいそうな量ですね。ガラスのスポイトなので、品質保持には良いことかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-13
  • うーん
  • 濃度の低いものからこちらの高い方を使い始めて数日、特に何も起きてません。いつも寝る前に舌下服用してますが。もっと濃度を上げる必要があるとしたらお財布的に難しいかな。とりあえず小さなビン入りの小箱1つにA4くらいの段ボール箱を使うのはどうかと思います…。プチプチで包んだビニール袋でポスト投函で良いのでは…? ・・・(続きを読む
  • notorpさん

5 2023-07-20

リラックス
fitbitの記録から見ても明らかに深い睡眠が増え、質の良い睡眠がとれるようになりました。ありがとうございます。またリピします。

5 2023-06-18

40%濃度は初めてでした。スポイト半分を寝る前に舌下摂取したら、気持ちよく眠ることができました。

5 2023-07-25

少し草っぽい味がしますがマイルド感あります。
CBNも入ってる方が体感的にはあるように感じました。

5 2023-06-30

ネイチャーカンを使ってましたが、こちらでも問題ないです。
よく寝れます。苦味はネイチャーカンの方が強いかな。

5 2023-08-14

濃度:10%

初めて濃いのを買いました。アイスコーヒーに入れて頂いています。お求め易い価格設定有り難う御座います。

4 2023-06-16

市販のCBD20%のオイルと比べて濃厚な気がします。寝る前に数滴、口に入れるとぐっすり眠れます。

4 2023-12-15

こちらのショップさんの別のCBDを使っていました。
試しにこちらを先月末より使い始めましたが、前のものとの違いがあまりわかりません。(味の違いがあります)
使い切ったら、前のものに戻そうと思います。

4 2023-09-03

濃度:40%

2週間ほど使用した感想です
睡眠の質向上のために購入しました
正直自覚はありませんがスマートウォッチによる睡眠スコアを見る限り一定の効果はあるようです
最も元々不眠気味の傾向もなかったので不眠気味の方の場合はより効果を感じられるのかもしれません
また、仕事前に接種した場合は明らかにストレスによる影響を感じずに過ごすことができるので今後はこちらメインで使用になりそうです

5 2024-03-25

この濃度でこの値段 文句なし。中身もいい。お買い得かも

4 2024-03-04

たまに不安感を感じます。初めてオイルを使用。味にくせはありますがなをとなく落ちつく感じがします。グミよりは効果を感じます、

5 2023-11-23

濃度が濃い分体感が早い
他社に比べてコスパが良い上に品質も良い

4 2023-08-18

濃度:10%

CBDオイル
睡眠、リラックス用途に購入しました。
毎日使用してみてどう変化するか楽しみです。

5 2024-04-07

まだ使い始めたばかりですが
夜寝る前の一滴で熟睡できるようになった気がします。
良い効果が得られればと思い使用続けてみたいと思います。

4 2024-04-05

以前使った20%のオイルと同様こちらも独特な草っぽい味ですが私は特に抵抗は無いので飲用しています。

4 2024-04-03

リピートしています。
価格と効果から、よいお品だとおもいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油