5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

これは本当に効果が感じられて、高齢ワンコにはおすすめです
おかげさまでけっこう軽やかにお散歩できています。ただ、あまり好みでないらしく溶かしてしまうとたべないし粒をくるんでも上手に出してしまったりすることもあるのが欠点です

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2024-04-19

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

ヘルニア持ちわんこのために
愛犬家の方々へオススメできるサプリメントです。
我が家では2頭のうち1頭はヘルニア持ち、もう1頭も度々体調を崩して入院しやすかったのですが、サプリを一日一回ご飯と混ぜて与えるようになってから通院の回数も目に見えて減りました。

2024-04-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬達にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)
コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。
アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-04-03

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

毎月の購入です。一つ一つの項目でのサプリの購入は金額的に大変なのですが、この商品はたくさんの気になる症状に効果がみられるので良いです。

2024-04-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただき誠にありがとうございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

4 2024-04-01

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

シニア犬(トイプードル)に与えて一年近くになります。
アンチ◯ールを飲ませたこともあるのですが、
アンチ◯ールより安価、カプセルが若干大きめで、飲みづらそうなのでお湯でカプセルをふやかしてから中身を爪楊枝で絞り出し小皿に取って舐めさせています。こちらのほうがカプセルが薄く感じます。
匂いは一緒でイクラのような匂いがします。
癌を患っていますが、本当に病気なのかなと思うくらい元気な時もあります。
コルディ、プラセンタと併用しながら少しでもワンコらしく過ごしてもらいたいです。

2024-04-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

投与に際しお手間を煩わせてしまい申し訳ございません。

現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトで与えられる製品が発売を開始いたしました。

クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円

こちらもご検討頂ければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-03-28

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

このサプリメントをあげてから、記憶力がよくなり、元気になりました。

2024-03-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

なお、クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• OBAHANさん
  • OBAHANさん

5 2024-03-18

問題なし
低価格ですごくいい。類似した商品がありますが、同じように効果はあります。元気で走りまわってますから、続けていこうと思います。

2024-03-19

いつもご購入いただきありがとうございます。
大事なペットさんがお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-03-18

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

我が家の高齢犬の元気な源
リピしています。現在13歳の柴犬のてんかん発作予防になればと思い購入しました。他に気になっていた足腰、瞬発力、毛並みなども改善されていて、毎日てきぱきと散歩を楽しんでいて、本当に嬉しい限りです。てんかん発作は病院のお薬の相乗効果もあり、完全には無くなっていませんがコントロールできています。我が家の安心材料です。

2024-03-18

いつもご購入いただきありがとうございます。
ご愛犬の調子が安定してるようで、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご愛犬が13歳のため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

5 2024-03-16

継続
何度もリピートしています。12歳のチワワですが普通にお散歩できているので続いていこうと思います。

2024-03-18

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

5 2024-03-11

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

キラキラ、ツヤツヤ!
無くてはならない物なのでタイムセールは助かります。目はキラキラで足もしっかりしていますしいつも若く見られています。毛並みもツヤツヤです。

2024-03-13

いつもご購入いただきありがとうございます。
目はキラキラ、毛並みもツヤツヤのこと、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2024-03-07

( ´∀`)
370491-20240304-0120945447
愛犬に毎朝1錠のんでもらってます。
ホントにこれを毎日のませてから腰の調子が悪くならなくてホッとしてます。
半年に1度購入させてもらってます。
なくてはならないサプリです( ´∀`)

2024-03-08

いつもご購入いただきありがとうございます。
ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。
もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

4 2024-03-07

高齢犬に
15歳の高齢犬ですが、最初1ヶ月は粒が大きいので食べてくれなかったのですが、今では1日1粒食べてくれるようになりました。そろそろ失くなってきたので購入を考えています。

2024-03-07

クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円
こちらもご検討頂ければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

5 2024-03-03

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

効果を期待しています!
足腰がかなり弱った16才の愛犬のために購入。
食事に混ぜて問題なく摂取しています。

2024-03-04

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。
問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインご検討ください。

4 2024-03-03

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

3回目のリピです。
薄毛の愛犬ですが、愛飲するようになって少しずつ毛が増えているのが分かります。
いまのところ関節等問題はないけれど、飲ませ続けたいと思っています。

2024-03-04

いつもご購入いただきありがとうございます。
少しずつ毛が増えているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

5 2024-03-01

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

もう何度もリピートしています。
わが家のワンコとニャンコの健康の為に
これからもずっと食べさせたいと思います。

2024-03-01

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

• srk2916さん
  • srk2916さん

5 2024-02-28

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

もう何年も頼んでいますが配送も早く助かります。毎日あげる物なのでこれからも品質重視でお願いします。

2024-02-29

いつもご購入いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えるべく、サービスおよび品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。