5 2024-02-08

ご飯が暖かいうちに入れて少したつと柔らかくなり、キッチンバサミで切れるので、切ってあげています。。そのままだと粒のまま器に残ってしまうことがあります。効果はと思います。一度痛めた腰はだいぶ良くなってまた庭を走るようになりました

2024-02-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

いつもご購入いただきありがとうございます。
ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

クリルオイルのソフトカプセルは冬場の冷えた室内などに保存しているとカプセルが少し硬くなります。
夏場はカプセルは冬場より柔らかくなってきます。年間を通して丁度良い硬さを実現できるよう改善を続けてまいりたく存じます。
冬場でソフトカプセルが硬い場合、暖かい場所に保管していただけますとカプセルが少し柔らかくなると思います。

また現在、カプセルタイプではなくクリルオイルそのものを直接スポイトなどで与えられる製品も発売中でございます。

クリルオイルEX(内容量13.5g)1本 3,980円
こちらもご検討頂ければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-04

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

ずっとリピート買いです。色々サポート出来る事があるのにこの手頃なお値段は良いです。

2024-02-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

なお、クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-01-24

何度もリピ買いしてシニアの柴犬と4歳の猫に毎日あげています。
去年の春に前庭疾患になった柴犬ですが、今は後遺症もなく元気に走り回っています。
クリルオイルを食べていたからでしょうか?
後遺症もなく回復できてよかったです。
これからもみんな元気に過ごしてほしいので続けていきたいと思います。

2024-01-24

いつもご購入いただきありがとうございます。
ご愛犬が後遺症もなく回復できたということ、弊社としてもうれしくと思います。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

• oymh28さん
  • oymh28さん

4 2024-01-22

もうすぐ1歳のマルプーに与え始めました。パテラ予防になってくれたら嬉しいです。継続して飲ませてみたいです。
2ヶ月ほど飲ませていて実感したのは毛艶が良く柔らかくなりました。

2024-01-23

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持のため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)
コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

• yumeko6052さん
  • yumeko6052さん

5 2024-01-22

素敵なサプリメント
こんにちは、いつもありがとうございます。
うちのマリン(犬)は今年で14歳になります。脚が震える様になったのは2年程前になります。食も細い子で大変心配していましたが、このサプリを毎朝喜んでパリパリと噛み飲んでくれます。以後半年くらいになりますが、気力が戻って来たように元気ハツラツです。脚の弱りはそのままですが、体全体の調和が取れてきたのだと、ママは信じています。

2024-01-23

クリルオイルをご利用いただきありがとうございます。
喜んで食べていただいてますとのことで、安心いたしました。また、気力が戻って来たように元気ハツラツのこと、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
14歳のため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2024-01-13

改善しますように。
お医者さんのサプリは高かったので似ているようなこちらの商品に。皮膚が弱いのが改善されますように。

モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

5 2024-01-12

いつものサプリ
液体タイプを購入していたのですが、寒くなってきてなかなか出しづらくなってきたので、カプセルタイプを購入しました。安定の食べさせやすさです。

いつもご購入いただきありがとうございます。

クリルオイルは非常に粘性の高い(ドロッとした)オイルです。
特に気温が下がってきますとオイルが硬くなってしまう特性がございます。

配送途中やご自宅で保存いただく場合も室温が下がった状態ですとオイルが硬くなってしまうことがございます。

硬くなってしまった場合、大変お手数をおかけしますが、「お風呂程度の温度のお湯に10分〜15分程度」漬けていただきますとオイルがサラサラした状態に戻りますのでスポイトで吸い取りやすくなると思いますのでお試しくださいませ。

大変ご不便おかけいたしますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

カプセルタイプを切り替えましたこと承知いたしました。

4 2024-01-12

14歳の大型犬。後ろ脚が弱くなってきたのでアンチノールから移行して4ヶ月くらい。目立った効果はないけれど悪くもなってないので続けます。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。
現状が維持できているという事であればクリルオイルは少なからずお役に立てているものと思われます。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

5 2024-01-12

我が家の愛犬の必需品になっております。良い商品です。

2024-01-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入ありがとうございます。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-01-09

足腰だけでなく、目や脳にも良い影響を与えてくれそうなので続けています
この冬も元気に過ごせますように

2024-01-10

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございます。とても重宝している商品です☆
今後ともよろしくお願いいたします☆

2023-12-21

5 2023-12-14

結構ストックがあったので久しぶりの購入ですが、毎日11歳のチワワに与えています。健康に過ごせているのでとても満足しています。

2023-12-19

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。

5 2023-12-12

ずっと使い続けてますが、記憶力・毛並みの効果は、実感してます。
これからも、使い続けます。

2023-12-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

記憶力・毛並みの調子が安定しているようで、弊社としてもうれしくと思います。
お体にあっているかもしれませんね。

5 2023-12-09

コスパと期待を込めて
アンチ○ール飲んでた方の良いレビューを見て今回初めての購入をしました。心臓病なのと他病気の予防にと期待を込めて購入しました。
続けてみて色んな効果が楽しみです。
配送も早く良かったです。
開始後2週間足らずで角膜ジストロフィーで両目に白い点があるのですが片目の白い点がほぼ消えました!両目が良くなることを期待しつつ続けていきたいと思います!!

2023-12-28

クリルオイルは、

という特徴があります。

しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。

また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルディもご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2023-12-06

毛並みが良くなりフアフア
もう3袋目を購入しました。
愛犬の毛並み、艶とても良
くなり継続中してみます。

2023-12-07

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。
毛並み、毛艶が良くなってきたようで嬉しいご報告ありがとうございました。