【医薬部外品】薬用美白オールインワン シ...(シズカニューヨーク公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-17
  • うーん、リピは価格を考えると保留
  • 毎日、朝晩使っています。肌は混合肌で、毛穴が気になり、頬と目元の皮膚が薄いせいか、すぐ刺激にヒリヒリしてしまいます。あまりベタベタした感じではなく、極端に潤いを感じませんが、9月くらいなら乾燥は気になりません。ヒリヒリもしないし、ニキビなどもできませんでした。 使い切るまで様子を見ますが、値段的にはリピートなしかも。チューブが柔らかくてチューブの蓋が外し難いのが難点。 ・・・(続きを読む
  • ステアリングボーイさん
  • 3 2020-08-10
  • ニ○アと混ぜて使うとシミが消えるという噂にのって使ってみました。1本目では変化無く、2本目使い切りましたが、気になっていたシミには全く変化ありませんでした。前回買った時は薄い水色の箱に入って届きましたが、今回は銀色の箱でした。毎回変わるのですかね?しっかりした箱で高級感があって期待していた分、思っていた効果がなくて残念でした。チューブ容器もリニューアルされたのか、前回のものよりキャップが大きく変わっていました。前の方が使いやすか ・・・(続きを読む

4 2020-04-14

• のび:
  • コストパフォーマンス:
母に頼まれ2度目の購入。本人曰く1本目使い終わりで気になっていたシミが薄くなったと喜んでました^^

4 2020-05-04

• コストパフォーマンス:2
値段が高いです。続けて使用するかどうか迷っています。

5 2019-10-31

愛用してます
3週間ほど使用した感想です。大変気に入ってます!
ソバカス部分が薄くなったようで続けて使用したいと思います。

4 2020-07-26

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
2度目の購入です。妻が定期的に購入したいと言っています。

4 2020-07-23

• コストパフォーマンス:1
注文して翌日に届いたので ビックリしました!
ありがとうございました!
年齢的に肌の悩みが尽きません。くすみ、毛穴、たるみ、乾燥、肌荒れ・・・
使用して3日目です。敏感肌ですが、刺激もなくて良かったです。ただ、一回の量だと保湿が足りないような気がして あらためて塗り足すので一月もたずに無くなりそうです( ゚Δ ゚;)
3日目なので今のところ変化は感じないです。

4 2020-06-12

• コストパフォーマンス:3
夏にもさっぱりと使えそうです。
シミに効くという口コミで試してみようと購入しました。肌が強くないので、今はまだ直接顔には使わず、使用感を手の甲や腕で試しているところです。さっぱりとしていて夏の肌にも重くないので、問題なかったら顔に使いたいと思います。

4 2020-04-25

• のび:
  • コストパフォーマンス:3
シミが気になり探していたところ、口コミを見て購入を決めました。
シミが薄くなったら良いのですが、続けて使用してみます。

5 2020-09-28

シミが薄くなった
2本目を使ってシミが薄くなりました。
肌の調子も良いので、リピートします。

• komomo324さん
  • komomo324さん

4 2020-09-25

• のび:3
満足でリピートしました
シミが気になりInstagram広告でこちらを見つけ購入しました。
シミだけでなくオールインワンとして使えるので今回リピートしました。
シミ効果はまだわかりませんが、チューブ式で使い勝手も良くまたリピート購入しようと思います。

5 2020-09-23

• コストパフォーマンス:
美肌に期待
まだ使い始めたばかりで、効果はわかりません
が、気になっていたシミかなくなれば、また
リピしたいです!

4 2020-09-11

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:2
少しの量で伸びる感じはしましたが量が少なく感じたので値段をもう少し下がればいいなと思いました

5 2020-09-02

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
これを使ったらほかはつかえない!ニベアとのW使いで、しみがうすくなりました、

4 2020-08-27

• コストパフォーマンス:5
肌の調子が良かったので2本目購入しました。
シミはよく分からないので2本目使いきったらシミについてレビューしたいと思います。

4 2020-08-10

• コストパフォーマンス:4
オールインワンなのでお手入れが凄く簡単です。のびが良く肌の調子も良いです。
シミは薄くなってませんが1本使って調子が良かったらリピしたいです。

4 2020-07-02

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
使い初めてまだ間もないですが、少しシミが消えている気がします(^o^)v