【医薬部外品】薬用美白オールインワン シ...(シズカニューヨーク公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

• コストパフォーマンス:3
うーん、リピは価格を考えると保留
毎日、朝晩使っています。
肌は混合肌で、毛穴が気になり、頬と目元の皮膚が薄いせいか、すぐ刺激にヒリヒリしてしまいます。
あまりベタベタした感じではなく、極端に潤いを感じませんが、9月くらいなら乾燥は気になりません。ヒリヒリもしないし、ニキビなどもできませんでした。
使い切るまで様子を見ますが、値段的にはリピートなしかも。
チューブが柔らかくてチューブの蓋が外し難いのが難点。

4 2019-09-08

届きました
ネットで見かけて ずっと気になってたので思いきって使ってみる事に。オールインワンは慣れていないので、何となく物足りない気もしますが、楽ですね。シミが薄くなるとレビューにありますが、私のはホルモンバランスによるものらしいので、期待は薄いかもしれませんが使ってみます。まだ1日目なので効果は分かりません。

5 2019-09-09

• コストパフォーマンス:5
使い始めてまだ12日ですが肌にやさしくてとても良いです。

3 2019-09-17

• のび:4
顔でなく足のために
顔でなく足のシミのために購入しました。まだ効果は何もないですが、期待しつつ使ってます。

3 2019-09-16

• コストパフォーマンス:4
保湿力はよさそう。もっちり感じます。メイク直前だと少しよれそうかも。オールインワンの手軽さがいいです。値段は某有名オールインワンと同じくらいですね。こちらはポロポロしなくていいです。一番求めているシミに対しては速攻性はなさそう、使い続ければ。。。?

3 2019-09-08

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
プレゼント
外出の多いかみさんへのプレゼント、使い始めで評価なし。

3 2019-08-30

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
シミが消えません。
シミに効果があると聞いたので購入したのですが、全然ダメでした。

3 2019-08-18

• 保湿力:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使ったばかりで効果は分かりませんが
続けてみようと思います

3 2019-06-21

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
塗布後の乾燥感有り
使用して丁度1ヶ月経過しました、今の所、変化というかシミは増えたような?でも皮膚は張りが出たような?とにかく何でも3ヶ月は試すので後、2ヶ月は使用してみようと思います。広告の写真はちょっと、、、、😓

3 2019-05-11

• 低刺激:4
  • さっぱり感:
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:
まだ効果はわかりません
パッケージは綺麗な銀色のボックスに入っておしゃれな感じです。ジェルは濃厚ですがよく伸びます。がしばらくすると乾燥してきます。ので手持ちの乳液を上から塗ってカバーしてます。口コミでも乾燥の話は出ていたのでやっぱり、、と思いました。まだ5日経った所なので効果はわかりません。肌のターンオーバー28日かかるそうでなので1本終わってからまた、レビューしたいと思います。
色黒でシミが多く悩んでいたので期待したいです。

3 2019-05-10

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
医薬部外品で期待しましたが乾燥しました
もっと潤いがほしかったです

• まこ1388さん
  • まこ1388さん

1 2019-05-06

• さっぱり感:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:4
ホルモンバランスが乱れているのか
わたしは合わなかったです
残念です