【医薬部外品】薬用美白オールインワン シ...(シズカニューヨーク公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【医薬部外品】薬用美白オールインワン シズカゲル 60g (約1ヶ月分)/ 効能評価試験済 無添加

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

1 2021-02-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:1
効果を期待して購入しましたが、無駄な買い物でした。

1 2021-01-09

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
商品がくのがとても遅かったです。
使い心地は普通でした。

3 2020-12-31

• コストパフォーマンス:5
のびがいいので、かなり持ちます。使用感もよく、保湿も良いです。肌が弱いのですが、刺激は感じられませんでした。
1本使い切りましたが、美白効果を感じることはできませんでした。少し肌が明るくなったかも?とは思うので、普段使いの化粧品としては悪くないと思います。

3 2020-12-16

どうかなぁ?
本当に効くのかなぁー、楽しみです。良かったら、かみさんにもすすめます。

2 2020-11-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
低評価
信用して使ったけど1ミリも消えない。個人差があるとは言ってるけど薄くもならなかった。保湿に使うのはいいけど、それだけでこの値段は高い。高評価もサクラ使ってたら何とでも言えるから騙されない方がいい。試しに使うなら安いところ探して買った方がいいかな。ただ、役に立たないからお金の無駄だと思う。お金持ちの人は保湿クリーム代わりに買ったらいいと思います

3 2020-10-07

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて2週間目。美白に関しては、少しシミが薄くなったかなぁと感じています。保湿力が私にとっては足りないように感じています。

2 2020-09-07

• コストパフォーマンス:2
キラキラした華美な箱は不要。更にパッケージがポストに入らなかったのでもっと簡単包装にしてほしい。しっかりした説明も要らないので1枚の紙にして価格を下げてほしい。一本使いきってシミが薄くなったかな〜どうかな〜と言う感じだったので、あと一本試して効果をみてみます。

3 2020-09-03

• コストパフォーマンス:3
夏用のスキンケアには良さそう
可もなく不可もなく・・・シミは激減しないけど掌に残った分を手の甲に塗っていたら何となく調子が良いから効果が無いとは言えない。

3 2020-08-23

• コストパフォーマンス:2
初めて購入し使用説明に従って使い、ほぼ使い終わるところです。
使用後すぐ「つけた感」は無くなりますね(…肌がすべて吸収したと判断していいのか?)
肌の調子は悪くないですが、少しは期待していた「シミ」については全く変化が無かったので残念でした。
自分としては、使用後の”保湿感”の不足に不満を感じました。

• RYO822719さん
  • RYO822719さん

1 2020-08-21

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:1
シミが消えるとかレビューに書いてあったんですがそういうことはない
ただのオールインワンなだけ

3 2020-08-18

• コストパフォーマンス:3
人工的な匂いもなく、塗り伸ばすのも楽である。肌への刺激性もなく、毎日使うことも苦にならない。しかし、シミが薄くなっている気はしない。もう少し様子を見てみることにしたい。

3 2020-08-10

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
ニ○アと混ぜて使うとシミが消えるという噂にのって使ってみました。1本目では変化無く、2本目使い切りましたが、気になっていたシミには全く変化ありませんでした。
前回買った時は薄い水色の箱に入って届きましたが、今回は銀色の箱でした。毎回変わるのですかね?しっかりした箱で高級感があって期待していた分、思っていた効果がなくて残念でした。チューブ容器もリニューアルされたのか、前回のものよりキャップが大きく変わっていました。前の方が使いやすかったです。
乾燥しなかった点は良かったですが、もう買わないと思います。

• 70ちかさん
  • 70ちかさん

3 2020-08-10

• コストパフォーマンス:2
定期購入が嫌でこれを使用していますが若干高いのでは。一本目と二本目で何故か量が異なっているような感じであった

3 2020-08-06

• コストパフォーマンス:4
使い始めたばかりですが、肌がもっちりしてきたような。使い続けてみようとおもいます。

3 2020-08-04

塗り心地はよかったけど
購入してすぐ使用しましたが、シミは消える気配なし。ただ使用感は、問題ないので、次回の購入は、使用仕切ってから考えたいと思います。