3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-22

• コストパフォーマンス:3
また次も買います。
3回目のリピです。少しずつ明るい肌色になってきました。

5 2021-04-17

• コストパフォーマンス:
シミが気になり購入しました。
購入してすぐに使わなくて最近お風呂上がりにピタピタと塗っています。
べとつかず、ゲルのようでクリーミーでもあり、好きな感じです。朝、潤ってることに気付きます。
色白になるかはこれから観察です。
チューブもスリムで使いやすいです。

2 2021-04-15

量が少ないような
匂いもなく、サラッとして使い心地は良かったのですが、使用通りに使いましたが、2週間で無くなりました。
本当に1ヶ月持つのか疑問です。

3 2021-04-02

• コストパフォーマンス:4
シミは消えません
1ヶ月使用しましたが、シミは消えません。ただ、美白効果はあると思います。肌のトーンが明るくなりました。また、ニキビもできにくくなりました。ニキビ予防の効果もありそうです。
伸びが良く、さっぱりした使用感です。もっと保湿をしたい方は上から何か塗ると良いかも。
"シミ消し"を一番に謳っているのでシミが消えないのは残念な感じがありますが、オールインワンゲルとしては良いものだと思います。

• offroadzさん
  • offroadzさん

1 2021-03-22

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
シミは消えません
購入して約一か月。ゴルフ焼けで付いてしまった手の甲のシミと取りたくて、毎晩塗っていましたが、効果は感じられません。シミが薄くなった感じもありません。まだ残量はたっぷりあるので、もう少し使ってみますが・・・。

4 2021-03-10

• コストパフォーマンス:3
リピートです。使いだして1ヶ月。シミが薄くなってるのかはわかりませんが、のびが良く翌日もしっとりしています。気長に試してみます。

2 2021-03-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
1週間経過したところです。
使い始めてから1週間が経過したところです。
何も変わりなし(T_T)
シミは消えもしないし、薄くもなりません。
広告でみたbefore afterの画像や漫画は何だったのでしょう(~_~;)
肌荒れなどはないので、とりあえず、最後まで使ってみます。

2 2021-03-06

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:1
シミが消えない
宣伝しているような効果は無かった。
誇大広告だと思う。
この商品を塗ってもシミは消えない。
製薬会社が作っているから期待したのですが…。

3 2021-03-06

• コストパフォーマンス:3
ボディのシミが気になり1年使用してみてシミが薄くなった感じはしませんでした。フェイスはシミが出始めてきたので使用していました。フェイスは肌トーン自体は明るくなったので満足です。明るくなったのでシミが目立つ様になった気が、、、シミ自体に対する効果は期待できなそう。

1 2021-03-04

• コストパフォーマンス:1
体験談は架空という記事を読みました。消費者庁が注意を呼びかけています。詐欺に近いですね。期待して購入したので、とても残念です。

• りえ0517さん
  • りえ0517さん

4 2021-02-27

• コストパフォーマンス:4
到着したら箱は大きくて驚きました。使用感はよいです。まだ使ってまもないので美白効果はわかりませんが、期待しています。

4 2021-02-27

使いはじめたばかりで、
気になるシミの効果を評価しようがないので期待を込めて★4。コストパフォーマンスは少し高めかな。低価格のオールインワンたくさんあるし、箱や冊子はいらないので、コストを下げてほしい。ごみになるような梱包はいらない。保湿はいまいち。翌朝、おでこと鼻周りにテカリが。私の肌にはいまいちでしたが、化粧品は相性だと思うので、+クリームして保湿強化します。

• syarunedさん
  • syarunedさん

4 2021-02-24

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
使って一週間くらい経ちましたが少し肌が白くなったかな?って思うような思わないような…
シミなどはまだまだきえないですね。
一ヶ月使ってみて良ければリピートしようか考えます。
値段がリピするには高いので続けるのは厳しい感じです。

3 2021-02-22

• 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
のびが良く、しっとりしていて臭いも無いので、気に入りました。保湿力が物足りないので、オールインワンでは使えません。
シミが目立たなくなる事を期待しています。

4 2021-02-16

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
刺激なし!届くの遅い!キャップが変!
届いたのが遅かったというより、配達済みと連絡その他楽天購入履歴でなってるのに 届かなかった。お店に連絡しても返信なし!配達済み連絡から2日後の夜にやっと手元に😠
使用感
コクのあるしっとり感ではあるが、ベタつきはない。スグ 固まる?落ち着くので説明書通りにマッサージはできないけど、しっとりサラサラ!
もう少し多めに使えば良いのかな?
まだ一度なので、美白も分からない。
継続購入だと千円も安くなるみたいだけど毎月 必要か?使いきれるか?なので今回は通常購入しました。
美白目的というより、今年は体調のせいか?シワが目立つし、乾燥でパキパキするので、簡単便利なオールインワンで探してました。
刺激も全くないし、とりあえず朝起きてみても 状態は良かったです。
モノグサで飽きやすい私ですが、無くなるまでは 使って見ようと思います。
ちなみに私は化粧はしないので、使用後スクのファンデよれとかは分かりません。たっぷり使ったら よれそうかな?
※ キャップの、開け閉めが不安。
やりにくい