【医薬部外品】薬用美白オールインワン シ...(シズカニューヨーク公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-17

リピ
リピしてます。家族に頼まれて買いました。お気に入りみたいです。また利用します。ありがとうございました。

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:4
話題のシズカゲル。
最近少しシミが出始めて気になっていた所、こちらを見付けて試してみたくて購入しました。
のびが良くてさっぱり感があり、ヒリヒリしたりもしないので買ってみて良かったと思います。
とりあえず効果があるか3ヶ月は続けてみようと思います。ありがとうございました。

1 2021-01-09

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
商品がくのがとても遅かったです。
使い心地は普通でした。

4 2021-01-09

• コストパフォーマンス:4
伸びは凄く良いです。さっぱりでしっとり感はないです。どう変わるか楽しみです。

3 2020-12-31

• コストパフォーマンス:5
のびがいいので、かなり持ちます。使用感もよく、保湿も良いです。肌が弱いのですが、刺激は感じられませんでした。
1本使い切りましたが、美白効果を感じることはできませんでした。少し肌が明るくなったかも?とは思うので、普段使いの化粧品としては悪くないと思います。

4 2020-12-30

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
非常に良い感じの効果です
自分のお気に入りに追加です^ー^

4 2020-12-29

• 低刺激:
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
続けることは大事だと思っています。頑張ります。

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:3
シミが気になってきたので購入。
使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが期待を込めて星5。
使って見た感じはとても良いですね。のびも良く保湿もあるので、取り敢えず一本使い切って様子みます。

3 2020-12-16

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
どうかなぁ?
本当に効くのかなぁー、楽しみです。良かったら、かみさんにもすすめます。

5 2020-11-29

• コストパフォーマンス:5
4本目使い終わって、薄いシミはほとんどわからなくなるぐらい薄くなりました。
濃いシミは、少し薄くなってきましたがまだ
はっきり残ってます。
徐々に薄くなってくれたら嬉しいです。
肌の調子は、良いです。

2 2020-11-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:1
低評価
信用して使ったけど1ミリも消えない。個人差があるとは言ってるけど薄くもならなかった。保湿に使うのはいいけど、それだけでこの値段は高い。高評価もサクラ使ってたら何とでも言えるから騙されない方がいい。試しに使うなら安いところ探して買った方がいいかな。ただ、役に立たないからお金の無駄だと思う。お金持ちの人は保湿クリーム代わりに買ったらいいと思います

5 2020-11-17

半信半疑で購入
何処で見ても、評判がいいとの出て来るので、自分もいざ購入しました。最初の一週間は変化ありませんでしたが、そのあとシミが薄くなり、もしかしたら1日二回(朝と夜)塗らないと効果がないと分かりました。毎日塗っていたらもう無くなってしまったので、また購入したいと思います。

5 2020-11-06

• コストパフォーマンス:5
ホホのシミが薄くなっていくのがわかるのでリピートで買いました。手に残った分を旦那に使ってますが旦那の肌も綺麗になってきました。

5 2020-10-29

• コストパフォーマンス:4
3本目使い終わって4本目購入しました。
2本目よりさらにシミが薄くなってきました。

4 2020-10-25

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
肌になじむので、使いやすく、美白はもちろん保湿にも効果ありです。