3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
量が少ないような
匂いもなく、サラッとして使い心地は良かったのですが、使用通りに使いましたが、2週間で無くなりました。
本当に1ヶ月持つのか疑問です。

2 2021-03-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
1週間経過したところです。
使い始めてから1週間が経過したところです。
何も変わりなし(T_T)
シミは消えもしないし、薄くもなりません。
広告でみたbefore afterの画像や漫画は何だったのでしょう(~_~;)
肌荒れなどはないので、とりあえず、最後まで使ってみます。

2 2021-03-06

• さっぱり感:1
シミが消えない
宣伝しているような効果は無かった。
誇大広告だと思う。
この商品を塗ってもシミは消えない。
製薬会社が作っているから期待したのですが…。

2 2020-11-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:4
低評価
信用して使ったけど1ミリも消えない。個人差があるとは言ってるけど薄くもならなかった。保湿に使うのはいいけど、それだけでこの値段は高い。高評価もサクラ使ってたら何とでも言えるから騙されない方がいい。試しに使うなら安いところ探して買った方がいいかな。ただ、役に立たないからお金の無駄だと思う。お金持ちの人は保湿クリーム代わりに買ったらいいと思います

2 2020-09-07

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
キラキラした華美な箱は不要。更にパッケージがポストに入らなかったのでもっと簡単包装にしてほしい。しっかりした説明も要らないので1枚の紙にして価格を下げてほしい。一本使いきってシミが薄くなったかな〜どうかな〜と言う感じだったので、あと一本試して効果をみてみます。

• miminn42さん
  • miminn42さん

2 2020-07-26

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
購入し到着して使っていますが、シミに思っていたより効果はまるっきり見られません。ざそや肌に変化がみられるような書き方をしてますが。まったくないので購入は次回はありませんね。

2 2020-05-30

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
不思議
届いた梱包の立派差に〜ビックリで…商品自体?この量で…この価格?使用感から…他有名ブランドを購入した方が納得かと思いました。いや〜残念です…何で…注文したんだろう…(笑)

• コロ1217さん
  • コロ1217さん

2 2020-05-19

• コストパフォーマンス:2
乾燥、シミが気になり購入しましたが効果は実感できず‥。もう少し使ってみます。

2 2019-09-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • のび:5
私にはいまいち・・・
期待が大きかったのかそれほど効果が実感できませんでした。口のまわりや頬の乾燥は改善されません。規定量をしようすると顔がべとべとになります