シズカニューヨーク公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (46 件)

• syarunedさん
  • syarunedさん

3 2021-02-24

すぐに発送していただき助かりました。
ありがとうございます。

【医薬部外品】薬用美白オールインワン シズカゲル 60g (約1ヶ月分)/ 効能評価試験済 無添加
使って一週間くらい経ちましたが少し肌が白くなったかな?って思うような思わないような… シミなどはまだまだきえないですね。 一ヶ月使ってみて良ければリピー...

5 2021-02-22

迅速な対応で、送料無料が嬉しいです。

1 2021-02-16

今時の通販としては 発送まで日数がかかります。
特に急ぎでは無いので問題ないですが、
その後 商品到着の知らせがあり、何度もポストを確認しましたが品物は無くて
ショップに、メールしましたが返信なし。そして昨日の夜 やっとポストに投函されてました。
誤配なのか?システムエラーなのか?分かりませんが、返信もない通販は怖くて二度と利用は無いと思います。
梱包は過剰包装な位丁寧でしたが。

届いたのが遅かったというより、配達済みと連絡その他楽天購入履歴でなってるのに 届かなかった。お店に連絡しても返信なし!配達済み連絡から2日後の夜にやっと...

5 2021-02-05

商品をすぐに発送していただき、ありがとうございます。

3 2021-02-03

発送されてから到着までが数時間で早くて良かったです。発送した次の日に発送通知が来たかのような不気味に思えるほどビックリ。
ただ、到着までどれくらいかかる予定ですか?とメールしたにも関わらず何の返答も無かった事は不満でしかありませんけどね

• 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

4 2021-01-24

梱包も丁寧で良いと思います。商品のコスパはあまり良くないかな…と。

約一月使用。シミへの効果は、写真を取ってなかったので、わからない程度に変化しているのかしていないのか…くらいですが、予定外で、毛穴が目立たなくなりまし...

5 2021-01-21

18日に注文して21日に届きました。
注文番号:370242-20210118-00016737

5 2021-01-17

迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございます。また利用します。

5 2021-01-15

先ほど商品が無事届きました。丁寧に梱包されていて気持ちがいいです。ありがとうございました。

2 2021-01-09

商品準備か遅くかんじました。
届くまで遅かったです。

5 2021-01-05

すごく使いやすくて便利ですね。ありがとうございます
嬉しです気に入りました🎵

4 2020-12-30

購入手続きなどスムーズで助かりました!ありがとうございました。

5 2020-12-24

今日無事商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-17

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2020-12-16

お早い対応、大変ありがとうございました。

本当に効くのかなぁー、楽しみです。良かったら、かみさんにもすすめます。