★Samantha★さんの【医薬部外品】薬用美白オールインワン シ...(シズカニューヨーク公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【医薬部外品】薬用美白オールインワン シズカゲル 60g (約1ヶ月分)/ 効能評価試験済 無添加

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
刺激なし!届くの遅い!キャップが変!
届いたのが遅かったというより、配達済みと連絡その他楽天購入履歴でなってるのに 届かなかった。お店に連絡しても返信なし!配達済み連絡から2日後の夜にやっと手元に😠
使用感
コクのあるしっとり感ではあるが、ベタつきはない。スグ 固まる?落ち着くので説明書通りにマッサージはできないけど、しっとりサラサラ!
もう少し多めに使えば良いのかな?
まだ一度なので、美白も分からない。
継続購入だと千円も安くなるみたいだけど毎月 必要か?使いきれるか?なので今回は通常購入しました。
美白目的というより、今年は体調のせいか?シワが目立つし、乾燥でパキパキするので、簡単便利なオールインワンで探してました。
刺激も全くないし、とりあえず朝起きてみても 状態は良かったです。
モノグサで飽きやすい私ですが、無くなるまでは 使って見ようと思います。
ちなみに私は化粧はしないので、使用後スクのファンデよれとかは分かりません。たっぷり使ったら よれそうかな?
※ キャップの、開け閉めが不安。
やりにくい