3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

• コストパフォーマンス:2
少しの量で伸びる感じはしましたが量が少なく感じたので値段をもう少し下がればいいなと思いました

4 2021-02-16

• コストパフォーマンス:3
刺激なし!届くの遅い!キャップが変!
届いたのが遅かったというより、配達済みと連絡その他楽天購入履歴でなってるのに 届かなかった。お店に連絡しても返信なし!配達済み連絡から2日後の夜にやっと手元に😠
使用感
コクのあるしっとり感ではあるが、ベタつきはない。スグ 固まる?落ち着くので説明書通りにマッサージはできないけど、しっとりサラサラ!
もう少し多めに使えば良いのかな?
まだ一度なので、美白も分からない。
継続購入だと千円も安くなるみたいだけど毎月 必要か?使いきれるか?なので今回は通常購入しました。
美白目的というより、今年は体調のせいか?シワが目立つし、乾燥でパキパキするので、簡単便利なオールインワンで探してました。
刺激も全くないし、とりあえず朝起きてみても 状態は良かったです。
モノグサで飽きやすい私ですが、無くなるまでは 使って見ようと思います。
ちなみに私は化粧はしないので、使用後スクのファンデよれとかは分かりません。たっぷり使ったら よれそうかな?
※ キャップの、開け閉めが不安。
やりにくい

• りえ0517さん
  • りえ0517さん

4 2021-02-27

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
到着したら箱は大きくて驚きました。使用感はよいです。まだ使ってまもないので美白効果はわかりませんが、期待しています。

4 2021-02-27

使いはじめたばかりで、
気になるシミの効果を評価しようがないので期待を込めて★4。コストパフォーマンスは少し高めかな。低価格のオールインワンたくさんあるし、箱や冊子はいらないので、コストを下げてほしい。ごみになるような梱包はいらない。保湿はいまいち。翌朝、おでこと鼻周りにテカリが。私の肌にはいまいちでしたが、化粧品は相性だと思うので、+クリームして保湿強化します。

• 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

4 2021-01-24

• コストパフォーマンス:2
予想外の方向で毛穴が目立たなく…
約一月使用。シミへの効果は、写真を取ってなかったので、わからない程度に変化しているのかしていないのか…くらいですが、予定外で、毛穴が目立たなくなりました。コスパは良くないのですが、効き目がないものを安く使うよりは…ということで、もう一ヶ月使ってみようと思います。

4 2021-01-21

• コストパフォーマンス:4
使い始めてまだ10日間ですが肌はとてもしっとりしてきていい感じですが、シミの方はまだ薄くなってきたのかな?って感じですが続けていきたいと思います。

4 2021-01-09

• コストパフォーマンス:4
伸びは凄く良いです。さっぱりでしっとり感はないです。どう変わるか楽しみです。

4 2021-03-10

• コストパフォーマンス:3
リピートです。使いだして1ヶ月。シミが薄くなってるのかはわかりませんが、のびが良く翌日もしっとりしています。気長に試してみます。

• syarunedさん
  • syarunedさん

4 2021-02-24

• コストパフォーマンス:2
使って一週間くらい経ちましたが少し肌が白くなったかな?って思うような思わないような…
シミなどはまだまだきえないですね。
一ヶ月使ってみて良ければリピートしようか考えます。
値段がリピするには高いので続けるのは厳しい感じです。

4 2021-02-05

• コストパフォーマンス:
肌質は混合肌です。1回の使用量が4cmだと多すぎてベタつくかな?と思いましたが、実際つけてみると、最初はベタつきましたが、時間を置くと馴染んでくれました。使用感は、乾燥することもなくもちもちでした。何より、オールインワンで時短になるのが助かりました。

4 2020-12-30

• コストパフォーマンス:3
非常に良い感じの効果です
自分のお気に入りに追加です^ー^

4 2020-12-29

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
続けることは大事だと思っています。頑張ります。

4 2020-10-25

• コストパフォーマンス:4
肌になじむので、使いやすく、美白はもちろん保湿にも効果ありです。

4 2020-09-29

• コストパフォーマンス:4
まだ使って一週間位ですが…のびはよく何か肌によさそうな感じします。
私は肌が弱いけどかぶれたりもしないし。

• komomo324さん
  • komomo324さん

4 2020-09-25

• 低刺激:
  • のび:3
満足でリピートしました
シミが気になりInstagram広告でこちらを見つけ購入しました。
シミだけでなくオールインワンとして使えるので今回リピートしました。
シミ効果はまだわかりませんが、チューブ式で使い勝手も良くまたリピート購入しようと思います。