3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-24

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
使って一週間くらい経ちましたが少し肌が白くなったかな?って思うような思わないような…
シミなどはまだまだきえないですね。
一ヶ月使ってみて良ければリピートしようか考えます。
値段がリピするには高いので続けるのは厳しい感じです。

4 2019-09-17

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
うーん、リピは価格を考えると保留
毎日、朝晩使っています。
肌は混合肌で、毛穴が気になり、頬と目元の皮膚が薄いせいか、すぐ刺激にヒリヒリしてしまいます。
あまりベタベタした感じではなく、極端に潤いを感じませんが、9月くらいなら乾燥は気になりません。ヒリヒリもしないし、ニキビなどもできませんでした。
使い切るまで様子を見ますが、値段的にはリピートなしかも。
チューブが柔らかくてチューブの蓋が外し難いのが難点。

1 2021-01-09

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
商品がくのがとても遅かったです。
使い心地は普通でした。

3 2020-12-31

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
のびがいいので、かなり持ちます。使用感もよく、保湿も良いです。肌が弱いのですが、刺激は感じられませんでした。
1本使い切りましたが、美白効果を感じることはできませんでした。少し肌が明るくなったかも?とは思うので、普段使いの化粧品としては悪くないと思います。

• コロ1217さん
  • コロ1217さん

2 2020-05-19

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
乾燥、シミが気になり購入しましたが効果は実感できず‥。もう少し使ってみます。