3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-10-16

• のび:4
  • コストパフォーマンス:
1本使い切ってみました
変化がわかるように、使い始める前にスッピンで自撮りをし、使い切った後、同じ条件で自撮りして比べてみましたが、シミが消えるどころか、全く薄くもなっていませんでした

1 2019-11-23

• コストパフォーマンス:1
全然だめでした。
1か月以上使用しましたが、何の効果もありませんでした。残念。

1 2019-10-14

• コストパフォーマンス:2
期待していましたが、まったく、しみが、薄くも、ならずで、、残念です。

3 2019-08-30

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
シミが消えません。
シミに効果があると聞いたので購入したのですが、全然ダメでした。

3 2019-06-21

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
塗布後の乾燥感有り
使用して丁度1ヶ月経過しました、今の所、変化というかシミは増えたような?でも皮膚は張りが出たような?とにかく何でも3ヶ月は試すので後、2ヶ月は使用してみようと思います。広告の写真はちょっと、、、、😓

2 2019-09-26

私にはいまいち・・・
期待が大きかったのかそれほど効果が実感できませんでした。口のまわりや頬の乾燥は改善されません。規定量をしようすると顔がべとべとになります

2 2020-05-30

不思議
届いた梱包の立派差に〜ビックリで…商品自体?この量で…この価格?使用感から…他有名ブランドを購入した方が納得かと思いました。いや〜残念です…何で…注文したんだろう…(笑)

• まこ1388さん
  • まこ1388さん

1 2019-05-06

• コストパフォーマンス:4
ホルモンバランスが乱れているのか
わたしは合わなかったです
残念です

3 2020-08-10

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
ニ○アと混ぜて使うとシミが消えるという噂にのって使ってみました。1本目では変化無く、2本目使い切りましたが、気になっていたシミには全く変化ありませんでした。
前回買った時は薄い水色の箱に入って届きましたが、今回は銀色の箱でした。毎回変わるのですかね?しっかりした箱で高級感があって期待していた分、思っていた効果がなくて残念でした。チューブ容器もリニューアルされたのか、前回のものよりキャップが大きく変わっていました。前の方が使いやすかったです。
乾燥しなかった点は良かったですが、もう買わないと思います。

1 2020-06-30

• コストパフォーマンス:1
効果無しで残念。
長く使ってみたが私の大きなシミにはあまり効果なかった。高いし効き目があると思ったのに残念だ。

4 2020-04-14

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母に頼まれ2度目の購入。本人曰く1本目使い終わりで気になっていたシミが薄くなったと喜んでました^^

2 2020-11-20

• 保湿力:4
低評価
信用して使ったけど1ミリも消えない。個人差があるとは言ってるけど薄くもならなかった。保湿に使うのはいいけど、それだけでこの値段は高い。高評価もサクラ使ってたら何とでも言えるから騙されない方がいい。試しに使うなら安いところ探して買った方がいいかな。ただ、役に立たないからお金の無駄だと思う。お金持ちの人は保湿クリーム代わりに買ったらいいと思います

1 2020-08-04

• のび:4
変化なし
シミがきえるということで期待したけど、なんの変化もなし。
1ヶ月持つということだが、3週間でなくなった

4 2019-09-17

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
うーん、リピは価格を考えると保留
毎日、朝晩使っています。
肌は混合肌で、毛穴が気になり、頬と目元の皮膚が薄いせいか、すぐ刺激にヒリヒリしてしまいます。
あまりベタベタした感じではなく、極端に潤いを感じませんが、9月くらいなら乾燥は気になりません。ヒリヒリもしないし、ニキビなどもできませんでした。
使い切るまで様子を見ますが、値段的にはリピートなしかも。
チューブが柔らかくてチューブの蓋が外し難いのが難点。

• RYO822719さん
  • RYO822719さん

1 2020-08-21

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:1
シミが消えるとかレビューに書いてあったんですがそういうことはない
ただのオールインワンなだけ