3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-06

• コストパフォーマンス:5
ホホのシミが薄くなっていくのがわかるのでリピートで買いました。手に残った分を旦那に使ってますが旦那の肌も綺麗になってきました。

5 2020-11-29

• コストパフォーマンス:5
4本目使い終わって、薄いシミはほとんどわからなくなるぐらい薄くなりました。
濃いシミは、少し薄くなってきましたがまだ
はっきり残ってます。
徐々に薄くなってくれたら嬉しいです。
肌の調子は、良いです。

5 2020-10-29

• コストパフォーマンス:4
3本目使い終わって4本目購入しました。
2本目よりさらにシミが薄くなってきました。

5 2020-09-22

• コストパフォーマンス:5
過去、何度も妻が気に入っていて今回も購入させていただきました

4 2020-07-26

• コストパフォーマンス:4
2度目の購入です。妻が定期的に購入したいと言っています。

4 2020-07-23

• コストパフォーマンス:1
注文して翌日に届いたので ビックリしました!
ありがとうございました!
年齢的に肌の悩みが尽きません。くすみ、毛穴、たるみ、乾燥、肌荒れ・・・
使用して3日目です。敏感肌ですが、刺激もなくて良かったです。ただ、一回の量だと保湿が足りないような気がして あらためて塗り足すので一月もたずに無くなりそうです( ゚Δ ゚;)
3日目なので今のところ変化は感じないです。

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:3
シミが気になってきたので購入。
使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが期待を込めて星5。
使って見た感じはとても良いですね。のびも良く保湿もあるので、取り敢えず一本使い切って様子みます。

5 2020-09-28

シミが薄くなった
2本目を使ってシミが薄くなりました。
肌の調子も良いので、リピートします。

4 2020-09-11

• コストパフォーマンス:2
少しの量で伸びる感じはしましたが量が少なく感じたので値段をもう少し下がればいいなと思いました

5 2020-07-02

• コストパフォーマンス:5
妻のたっても希望で購入しました。なかなかリーズナブルな価格で満足しています

4 2020-06-12

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
夏にもさっぱりと使えそうです。
シミに効くという口コミで試してみようと購入しました。肌が強くないので、今はまだ直接顔には使わず、使用感を手の甲や腕で試しているところです。さっぱりとしていて夏の肌にも重くないので、問題なかったら顔に使いたいと思います。

4 2021-02-16

• コストパフォーマンス:3
刺激なし!届くの遅い!キャップが変!
届いたのが遅かったというより、配達済みと連絡その他楽天購入履歴でなってるのに 届かなかった。お店に連絡しても返信なし!配達済み連絡から2日後の夜にやっと手元に😠
使用感
コクのあるしっとり感ではあるが、ベタつきはない。スグ 固まる?落ち着くので説明書通りにマッサージはできないけど、しっとりサラサラ!
もう少し多めに使えば良いのかな?
まだ一度なので、美白も分からない。
継続購入だと千円も安くなるみたいだけど毎月 必要か?使いきれるか?なので今回は通常購入しました。
美白目的というより、今年は体調のせいか?シワが目立つし、乾燥でパキパキするので、簡単便利なオールインワンで探してました。
刺激も全くないし、とりあえず朝起きてみても 状態は良かったです。
モノグサで飽きやすい私ですが、無くなるまでは 使って見ようと思います。
ちなみに私は化粧はしないので、使用後スクのファンデよれとかは分かりません。たっぷり使ったら よれそうかな?
※ キャップの、開け閉めが不安。
やりにくい

4 2021-02-27

使いはじめたばかりで、
気になるシミの効果を評価しようがないので期待を込めて★4。コストパフォーマンスは少し高めかな。低価格のオールインワンたくさんあるし、箱や冊子はいらないので、コストを下げてほしい。ごみになるような梱包はいらない。保湿はいまいち。翌朝、おでこと鼻周りにテカリが。私の肌にはいまいちでしたが、化粧品は相性だと思うので、+クリームして保湿強化します。

• syarunedさん
  • syarunedさん

4 2021-02-24

• コストパフォーマンス:2
使って一週間くらい経ちましたが少し肌が白くなったかな?って思うような思わないような…
シミなどはまだまだきえないですね。
一ヶ月使ってみて良ければリピートしようか考えます。
値段がリピするには高いので続けるのは厳しい感じです。

• 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

4 2021-01-24

• コストパフォーマンス:2
予想外の方向で毛穴が目立たなく…
約一月使用。シミへの効果は、写真を取ってなかったので、わからない程度に変化しているのかしていないのか…くらいですが、予定外で、毛穴が目立たなくなりました。コスパは良くないのですが、効き目がないものを安く使うよりは…ということで、もう一ヶ月使ってみようと思います。