商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • ほうれい線、毛穴の開き、首のたるみが気になり、良い美顔器を探していました。高額なので購入には悩みましたが、買って良かったです。使用して1週間程度で、毛穴の開きが小さくなり、ザラつきがなくなった為か、肌のトーンが明るくなりました。ほうれい線は、なかなか消えませんが、これからに期待します。手持ちの化粧水を使えること、小さくコンパクトで充電やお手入れが簡単、3分で電源が切れる為、時間の目安がつきます。額、顔の左右、首、最後に全体と、15 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • リフトアップ系美顔器を初めて購入しました。他のレビューにもある通り最初の使い始めはピリピリとして痛くて弱でも使えなかったですが徐々に慣れていくと痛くは感じなくなりました。電池交換はできなさそうで通常に使用して電池の寿命が3年ってのが短く感じました。長期に使わないと効果はわからないので期待を込めての星3つ。めんどくさがり屋の方にはお金を払ってサロンに通う方が良いかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

とても良いです!
初めてこの類の物を購入致しました
正直効果はどうなのか??とレビューを見てみると
なかなか高評価なので思い切って購入しました
実際シートマスクの上から使用してみると
心地よいピリピリとした刺激があり
丁寧に使用した後は
少し軽めの筋肉疲れの様な感覚もあり
しっかりと表情筋への刺激を実感しました
(ただシートマスクなし化粧水のみでは
刺激を感じられなかったのでシートマスクは必須の様です)
まだ使い始めたばかりなのでほうれい線やシワへの効果はわかりませんが1ヶ月後を楽しみに
継続して行こうと思います
今後の使用効果への期待を込めて星5です!
ただひとつ…
本体とケーブルの差し込みがかなり硬いというか
やりにくくて、不良気味なのか?
とりあえず一度は充電出来たので大丈夫なのか?
何度か使い続けた後に不良にならなければ良いのですが…ちょっと心配。

2023-05-10
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。充電口に関しては抜けやすいとのご意見が多く固めに設計されております。本体ではなく充電差し込み口に直角になるようにお試しいただくと比較的差し込んでいただきやすいかと存じます。なおメーカー保証が1年間ございますので、ご使用中不安な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

5 2023-05-30

高額なので購入には悩みましたが、買って良かったです。
手持ちの化粧水を使えること、小さくコンパクトで
充電やお手入れが簡単、3分で電源が切れる為、時間の目安がつきます。額、顔の左右、首、最後に全体と、15分のマッサージをテレビを見ながらやっています。ピリピリ感も怖くありません。
1週間で、この効果には驚きです!
梱包もとても丁寧でした。お店の方に感謝です!

2023-06-02
本製品には美容成分の浸透にも効果がございます。お顔の印象だけでなく、お肌そのものにも効果がございます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • uran000000さん
  • uran000000さん

5 2023-09-14

カラー:シルバー(FacePump Shine)

インスタを見ていて気にはなったけど
インスタに出過ぎてて逆に怪しいと思ってました笑
マスク外した時のたるみが気になり、迷ったけど
思い切って購入しました。
美容マスクの上からしてみると、
次の日顔まわりのもたつきがスッキリ。
私はリフトアップ効果も感じました。
またお肌もツルツル。
2日目はクリームを大量に塗って
あててみました。
美容マスクよりも何となく
効果が薄いような気がします。
美容マスクで行うのがやはり良いと感じました。
とにかく使い続けて
目の下のクマや顔のたるみを改善させたいです。

2023-09-21
早速ご使用いただき効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。EMS微電流の発生にはとろみがあるお化粧水ですと刺激をしっかり感じていただけますが、クリームほどのテクスチャーですとうまく発生しない場合がございます。お化粧品との相性もございますので、お試しいただきながらご使用ください。

5 2023-12-12

カラー:ブラック(FacePump Premium)

届きました。これから使うのが楽しみです。
使い心地はまた追ってレビュー投稿したいと思います。
●感想
自宅にあるフェイスパックシートで使ってみました。当て方がまだ不慣れなせいかずっと連続してピリピリする感じではなく、所々でピリピリします。使い方はとても簡単でボタン操作3段階。レベルが強ければ良いという事もないのかも知れませんが、1番強いレベルでも私は大丈夫でした。

2023-12-18
また詳細なレビューにも感謝申し上げます。ご認識の通りEMS微電流は数秒ごとに流れる、止まる。流れる、、を繰り返しております。また表情筋の量と状態によって、同じお顔でも刺激を感じやすい部位とそうでない部位がございます。出力を調節しながら、お好みの刺激を見つけていただけますと幸いです。
  • imyoppiさん
  • imyoppiさん

5 2023-10-18

カラー:ブラック(FacePump Premium)

今日届いて早速使いました!
勝手にアイコスくらいの大きさかな?って思ってたら意外に大きかったです!
でもめちゃくちゃ軽い!!!
他の方が書いてるように本体に少し汚れ?みたいなのがありましたが、工場での拭き取りの際に出来たみたいなので気にせず使用〜
パックの上からでしたが、わたしはレベル1で十分でした!
でも3分じゃ物足りなかったです笑
もっとやっていたい…って感じです。
一回で右のほうれい線が薄くなりました!
私にしかわからないレベルですけど。
簡単なので続けていきたいです!

2023-10-19
早速効果を実感いただけているようで大変嬉しい限りです。1回3分というのは同一部位へのケア時間となります。もちろん3分で全体のケアを終了していただいても問題ございませんが、物足りない場合は、頬、フェイスライン、額、、などのように3分程度でケア部位を移動していただき、全体で10〜15分程度ケアしていただく形でも問題ございません。ぜひお試しください。

5 2023-10-11

すごく良い!
顔が一回り小さくなった!ちょっと、ピリピリするけど顔がピーんってなる感じ、続けてみる!!

2023-10-13
早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要でお好みのフェイスパックや化粧水と毎日のスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-08-12

買ってよかったです。
好きなYouTuberが紹介していたのが購入のきっかけです。ずっと欲しかった商品で色々なサイトを見ましたが、どこもお高く半分諦めかけていました。そんな時偶然こちらのお店を見つけ、他では無いくらい大幅な値引きとなっていたため、購入いたしました。結果買ってよかったです。効果はまだ実感していませんが、使用するたびに顔がピクッってなるので、効いてる感じがします。お高い商品なので、これからも大切に使い続けたいと思います。洗練されたデザインで高級感があり、持ってるだけでテンションが上がります。
梱包も丁寧にされており、サンプル品も沢山いただき大変満足です。

2023-08-22
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要ですのでご自身のお肌に合った美容液や化粧水と一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。
  • Min2さん
  • Min2さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-10

良い買い物したと実感
使い始めて数ヶ月たったんですが
周りからの反応がとても良いんです。
久しぶりに会う人から突然フェイスラインが変わったと言われたり
メイクや美容に関心のある20代の娘にも変化に驚かれました
週3回使ってみて効果が出てると実感しています
購入のきっかけが年齢と共に曖昧な感じになったフェイスラインと下顎のたるみを気にしてたからです
手に持ちやすい形状と余計な仕組みがないのがいいです
導入化粧水〜化粧水の上からの時と
時間がある時にはフェイスパックの上から使用してます フェイスパックの上からの方がビリビリ感を感じます

2024-04-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。

5 2024-01-05

カラー:ブラック(FacePump Premium)

今日到着し、早速使ってみました。
すごく肌が綺麗になってびっくりしました。
まだ1回しか使ってないのですが、その1回でハリが少し出るなんて信じられないです。
3ヶ月ほど買うのを迷っていたのですが、仕事も頑張ったので自分へのご褒美に。と思い購入しました。
これから毎日使用してみてお肌の変化を楽しんでいきたいです。

2024-01-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですので、お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。
  • TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

5 2023-12-12

効果ありそう
男性ですがほうれい線が気になり出したので試しにしました。使い方は難しい操作やボタンもなくとても簡単なので毎日使えそうです。一番弱モードでは全く刺激がないので、中で使っています。3分はあっという間で物足りない気もしますが肌にはこれで良いのでしょう。一つだけ気になる点を言うと、本体への電源差し込みがキツくて壊してしまいそうです。説明書には以前は緩かったのであえてきつめに改良したとのことですが、毎回差し外しするのですから、もっとスムーズにしてもらいたいものです。壊れたら修理代は高いのかな?

2023-12-21
また充電ケーブルの差し込み口についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。メーカー保証が1年間ございますので、ご使用中に何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-02

カラー:シルバー(FacePump Shine)

継続は力なりを信じて。
マスク緩みが気になり、口コミの良さと、金額もほどほどなので、購入しました。
公式の説明では、2種類の違い、効用が分かるような、分からないような説明で迷いましたが、ショップの方へ質問を投げかけたところ、解答も早く納得して購入出来ました。
ありがとうございます。
また、到着後数回使用しましたが、効果の程は、これからの期待です。
パワーを弱にしても、骨、歯に染みる?ひびく?様な刺激もあり、続けられるか不安ですが、、、。
頑張って、続けられる様にしますっ。

2023-11-07
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。歯に刺激を強く感じる場合には、そのスポットを避けてご使用いただくか水分量を減らしてのご使用をおすすめいたします。その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-08

カラー:シルバー(FacePump Shine)

顔のたるみが気になり出したので購入しました!やった後はお肌がもちもちになったと思います。顔のたるみもしゅっとなるような…!頑張って継続してみたいと思います!

2024-01-18
本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-12-21

肌の変化に期待
SNSでインフルエンサーの方が使われてるのを観てずっと気になってたので、今年一年の自分へのご褒美に購入しました。
使用感はレベル1では弱めでレベル2で続けてみようかなって感じ。
断続的に電気が流れるので、滑らせる様にがなかなか効いてるのか❓わかりませんが期待値で星4つ

2023-12-27
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り断続的にEMS微電流は流れる仕様となっております。まずは滑らせるようにご使用いただき、仕上げに気になるポイントだけ点置きするようケアするものおすすめです。ぜひお試しください。

4 2023-12-15

いつまでも綺麗な肌へ
ずっと、ほうれい線.たるみ.引き締めをどうにかしたいと思っていて、こちらのシルバーの美顔器を購入。
お安い商品でないのとEMSの電気を顔にするのが怖くて長い間悩んでいましたが〜〜
お風呂上がりにシートマスクをつけ、気になるところに滑らせるだけと簡単でした。
3分で自動オフするのも魅力。
テレビを見ながらやっていると、あっという間です。
毎日使っても大丈夫なのか、気になりますがこれからの効果に期待して続けたいと思います★

2023-12-22
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り操作も簡単ですぐにスキンケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • ほかこさん
  • ほかこさん

4 2023-11-10

刺激を感じます
シルバーの方を購入。
初めての時、最初のレベル1で試してみたらなかなかの刺激でびっくりしました。3日目ぐらいで慣れてきて、今はレベル2でやっています。
ピキピキな刺激が少し怖いですが、おでこの皮膚がグッと引き上がるので、刺激が届いているのを感じます。 シートマスクの上から使用した方が、化粧水だけの時より刺激が伝わりやすいようです。
到着して5日目です。
目に見えての効果はまだわかりませんが、
使用に面倒なサイズではなく、
手軽に続けられそうです。

2023-11-14
フェイスパックの上からですと、化粧水が蒸発することを防げるのでよりお手軽にケアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。