5 2023-05-04

とても良いです!
初めてこの類の物を購入致しました
正直効果はどうなのか??とレビューを見てみると
なかなか高評価なので思い切って購入しました
実際シートマスクの上から使用してみると
心地よいピリピリとした刺激があり
丁寧に使用した後は
少し軽めの筋肉疲れの様な感覚もあり
しっかりと表情筋への刺激を実感しました
(ただシートマスクなし化粧水のみでは
刺激を感じられなかったのでシートマスクは必須の様です)
まだ使い始めたばかりなのでほうれい線やシワへの効果はわかりませんが1ヶ月後を楽しみに
継続して行こうと思います
今後の使用効果への期待を込めて星5です!
ただひとつ…
本体とケーブルの差し込みがかなり硬いというか
やりにくくて、不良気味なのか?
とりあえず一度は充電出来たので大丈夫なのか?
何度か使い続けた後に不良にならなければ良いのですが…ちょっと心配。

2023-05-10
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。充電口に関しては抜けやすいとのご意見が多く固めに設計されております。本体ではなく充電差し込み口に直角になるようにお試しいただくと比較的差し込んでいただきやすいかと存じます。なおメーカー保証が1年間ございますので、ご使用中不安な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
  • uran000000さん
  • uran000000さん

5 2023-09-14

カラー:シルバー(FacePump Shine)

インスタを見ていて気にはなったけど
インスタに出過ぎてて逆に怪しいと思ってました笑
マスク外した時のたるみが気になり、迷ったけど
思い切って購入しました。
美容マスクの上からしてみると、
次の日顔まわりのもたつきがスッキリ。
私はリフトアップ効果も感じました。
またお肌もツルツル。
2日目はクリームを大量に塗って
あててみました。
美容マスクよりも何となく
効果が薄いような気がします。
美容マスクで行うのがやはり良いと感じました。
とにかく使い続けて
目の下のクマや顔のたるみを改善させたいです。

2023-09-21
早速ご使用いただき効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。EMS微電流の発生にはとろみがあるお化粧水ですと刺激をしっかり感じていただけますが、クリームほどのテクスチャーですとうまく発生しない場合がございます。お化粧品との相性もございますので、お試しいただきながらご使用ください。
  • babyleaf39さん
  • babyleaf39さん

5 2023-04-25

脱マスク生活に向けて購入しました。入荷待ち状態でしたが思っていたより早く届けて頂けました。
ピリピリとした刺激で効いている感あります。約10日間使用です。早々にお肌がしっとりしてきたので美容液が浸透してる気がします。引き締め効果も徐々に感じています。ほうれい線やたるみには時間が必要かなと思いますが、目がぱっちり開くような気がするので今後のリフトアップに期待です。毎日欠かさずに使っていきたいと思っています。

2023-05-08
この度はBeaticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速継続的にご使用いただいているようで嬉しい限りです。専用ジェル不要ですのでぜひお気に入りの化粧水やパックと一緒にスキンケアにご活用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • imyoppiさん
  • imyoppiさん

5 2023-10-18

カラー:ブラック(FacePump Premium)

今日届いて早速使いました!
勝手にアイコスくらいの大きさかな?って思ってたら意外に大きかったです!
でもめちゃくちゃ軽い!!!
他の方が書いてるように本体に少し汚れ?みたいなのがありましたが、工場での拭き取りの際に出来たみたいなので気にせず使用〜
パックの上からでしたが、わたしはレベル1で十分でした!
でも3分じゃ物足りなかったです笑
もっとやっていたい…って感じです。
一回で右のほうれい線が薄くなりました!
私にしかわからないレベルですけど。
簡単なので続けていきたいです!

2023-10-19
早速効果を実感いただけているようで大変嬉しい限りです。1回3分というのは同一部位へのケア時間となります。もちろん3分で全体のケアを終了していただいても問題ございませんが、物足りない場合は、頬、フェイスライン、額、、などのように3分程度でケア部位を移動していただき、全体で10〜15分程度ケアしていただく形でも問題ございません。ぜひお試しください。

4 2024-01-08

カラー:シルバー(FacePump Shine)

顔のたるみが気になり出したので購入しました!やった後はお肌がもちもちになったと思います。顔のたるみもしゅっとなるような…!頑張って継続してみたいと思います!

2024-01-18
本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-12-15

いつまでも綺麗な肌へ
ずっと、ほうれい線.たるみ.引き締めをどうにかしたいと思っていて、こちらのシルバーの美顔器を購入。
お安い商品でないのとEMSの電気を顔にするのが怖くて長い間悩んでいましたが〜〜
お風呂上がりにシートマスクをつけ、気になるところに滑らせるだけと簡単でした。
3分で自動オフするのも魅力。
テレビを見ながらやっていると、あっという間です。
毎日使っても大丈夫なのか、気になりますがこれからの効果に期待して続けたいと思います★

2023-12-22
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り操作も簡単ですぐにスキンケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • ほかこさん
  • ほかこさん

4 2023-11-10

刺激を感じます
シルバーの方を購入。
初めての時、最初のレベル1で試してみたらなかなかの刺激でびっくりしました。3日目ぐらいで慣れてきて、今はレベル2でやっています。
ピキピキな刺激が少し怖いですが、おでこの皮膚がグッと引き上がるので、刺激が届いているのを感じます。 シートマスクの上から使用した方が、化粧水だけの時より刺激が伝わりやすいようです。
到着して5日目です。
目に見えての効果はまだわかりませんが、
使用に面倒なサイズではなく、
手軽に続けられそうです。

2023-11-14
フェイスパックの上からですと、化粧水が蒸発することを防げるのでよりお手軽にケアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • 響susさん
  • 響susさん

4 2023-09-29

カラー:ブラック(FacePump Premium)

使いだしましたがまだよくわからないのと
レベル3はまあまあ痛いです。
それ以外はきもとよくつかってます
ほうれい線が消えると良いな

2023-10-06
継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。お肌表面に痛みを感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。

5 2023-09-22

小顔効果🤭
インスタと口コミを見て購入しました
色が選べるのもよいですね、軽くて小さいので持ち運びに便利で旅行にも持って行きました
シートパックをしている時に胸鎖乳突筋からフェイスライン、小鼻の横から頬、こめかみまでツボ、リンパを流すイメージで使うとリフトアップします
最初は痛く感じましたが顔の凝りが取れたのか今では全然大丈夫
強さは部分によって使い分けてます
最近、顔が小さくなった?とよく言われます
効果は有ります✨

2023-09-29
ご使用感の詳細なレビューにも感謝申し上げます。また効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。保湿効果もバッチリですので、乾燥するこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。
  • I2525uさん
  • I2525uさん

5 2023-07-04

母の誕生日にプレゼントで購入しました!!

2023-07-13
お母様へのプレゼントにお選びいただいたとのこと、大変嬉しい限りです。
ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-01-05

肌のハリが欲しい
SHINEを使用しだして1週間たちました。
操作は簡単です。
スイッチ入れて、自分の好きな強さを選ぶだけ。
レビュー等を見て、パックの上からやってましたが、すべりが悪いのと
パックがよれてうまくいかず…どこに効いているのかわからなくて高い買い物だったので
落ち込んでいました。
パックをやめてトロリ系の化粧水をたっぷり顔にぬって滑らすとうまくいきました!!
筋肉刺激と肌の表面のピリピリ感が気持ちいい。
1週間使って、化粧のりがよくなったのと肌が白くなったような気がします。
ほうれい線まわりを重点的にしたかったのですが、歯の神経に響いて?
歯が痛くなるので、おでこ、あご、目の下、首すじにあてています。
頑張って続けてみます。

2024-01-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ほうれい線の上で銀歯にしみる場合は、痛みを感じない部位のみ、点置きするようにご使用いただくのもおすすめです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

4 2024-01-01

カラー:ブラック(FacePump Premium)

60代での変化が楽しみです
もう60代なので、大きな期待は持てませんが、肌のしっとり感が続きます。よく美容液が浸透しているのかなと。
はじめは、ピリピリ感を感じられず、3分間も非常に早く感じられ、故障かな。とかんじたとこでしたが、フェイスマスクとの併用でうまくいきました。
ほんとあっという間に3分間経ちました。これなら続けられそうです。

2024-01-15
ご認識の通りEMS微電流の発生には水分が必要となります。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-12-28

自分へのご褒美
年齢も43歳になり老化対策をせねばと色んなショツプを探していたところコチラに出会いました。
高いお買い物になるので正直悩みましたが、気になるほうれい線が少しでもなくなる事に期待を込め自分へのご褒美にと購入!!到着して以降毎日朝晩と実施してます。
まだ3日目なので効果が出たとは感じませんが毎日のお手入れを頑張って綺麗な43歳を目指します。
来年の目標は脱劣化です!!

2024-01-10
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

4 2023-09-22

透明感アップ
顔全体的なたるみ、ほうれい線が気になってきた46歳。CICAマスクの上から顔片側3分。使用して1週間の感想です。
劇的な変化は感じられませんが、人前でマスクを外せるくらいまで、ほうれい線やや改善。
1番は、くすみが無くなり透明感がでてきました!使い始めは、ピリピリ感がありレベル2の強度で恐る恐る使用。徐々に慣れてきたのか、肌の状態が良くなってきたのが、ピリピリ感は少なくなってきました。
もう少し続けてみよう。
2,000円クーポン使用しましたが、翌日ポイント12倍?の約4,000ポイントになっていて、ちょっとショック。おまけのハンドクリームが上限に達したとのことで、代わりの入浴剤をいただきましたが、我が家のお風呂では使用できず…
良くあるおまけですが1番残念なおまけです>_<

2023-09-29
使用感にご満足いただけたようで何よりです。ぜひお気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアの時間をお楽しみいただけますと幸いです。
またクーポンやノベルティーに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。この度は頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営に活かしてまいります。
その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • mk.kさん
  • mk.kさん

4 2023-07-28

シャイン買いました
法令線と目の下の弛みが特に気になって。美容外科で糸リフトとかも考えたけど、お値段的に躊躇してしまい。自宅でケア出来ればとこれも高いですが自分へのご褒美として。
少しでも改善されるといいなと思いながらお風呂上がりフェイスパックした上から使ってます。
やった後はいい感じですが寝起きの顔はまだまだ酷いので、毎日頑張ります。
3分なので続けられそう。

2023-08-04
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要ですので、お気に入りのフェイスパックなどと一緒にスキンケアのお時間を楽しんでいただけますと幸いです。