2024/02/08
    カラー:ホワイト(LifTone)
    購入してよかったです!
    たるみが気になって購入しました。 早速使い始めて2回目の充電をしたところ、充電できずピーピーという音が数分おきに鳴るという状態になりショップに相談しました。 レスポンスもとても早く丁寧に対応していただき、新品交換になりました。 気温が低いとうまく作動しないみたいで初期不良ではありませんでした。 以下ショップ様よりいただいたメールの抜粋てす。 低温(10℃以下)ですと作動が不安定になる可能性がある、 との報告がございました。 ※高音でも同様の症状が現れる可能性がございます。 こちらは内蔵されているリチウム充電池の性質上 低温/高音での作動によりバッテリーが劣化することを 防ぐための仕様とのことです。 交換品でも充電や起動がうまく作動しない場合には、 常温(15-25℃)の環境に30分ほど置き、 充電→起動をお試しいただけますと幸いです。 とのことでした。 とても信頼できるショップ様でこちらで購入できてよかったです。 商品にもとても満足しています。 レベル1でもしっかり皮膚が上がる感じがします。 肌がモチモチ、ツルツルになるのが嬉しいです。 この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また暖かいお言葉にも感謝申し上げます。早速ご使用いただき効果を実感いただき大変嬉しい限りです。この度は商品についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後とも製品やご使用方法に関してご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/11
    ハンドクリーム324さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    初日は痛すぎてまず顔に当てる事が困難でした。 3日目くらいからきちんと肌に当てる事が出来て、 それくらいから頬の毛穴が目立ちにくくなりました。 頬のたるみはまだ効果は実感できていませんが、 5年後10年後を期待しています。 一週間使用していつもより肌に潤いがあるようです。 頭皮は髪の毛が多いためなのか刺激を感じにくいです。 付属の巾着袋に入れて目につきやすい場所に置いているため、 すぐに使用でき続けやすいです。 持ち手も太すぎず細すぎず握りやすく、重さも丁度良いです。 操作もボタンが少なく簡単です。 アタッチメントも着脱が簡単、洗いやすくて衛生的に安心です。 頬は当てやすいのですが、おでこは丸みがあるので正直当てにくいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビューにも感謝申し上げます。 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。痛みや強い刺激を感じる場合は、EMSの波形を青ライトに変更していただくと若干刺激が和らぐかと存じます。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/24
    ツヤプルです!
    首・肩まで使えるとの事でプレミアムを購入しました。お肌は本当にプルプルツヤツヤで使うのが楽しいです。私は持っていたので大丈夫でしたが商品到着前にACアダプターの用意が必要ですよ\(//∇//)
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。肩、首筋にこりを感じた際には、ぜひデコルテ用モードをご使用ください。また専用ジェル不要ですので、お好みのお化粧水と一緒にフェイスモードもお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/07
    カラー:ホワイト
    ピリピリとちょっと痛いけど効果がありそう
    凄く早く届きました。 早速使ってみましたがレベル1で結構ピリピリと刺される感じだったけど痛すぎる程ではなかったです。 まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんが毎日使ってみたいと思います。 効果が出るのが楽しみですo(*^▽^*)o -追記- 使用を始めて約3週間です 1日1回就寝前の使用ですが少しずつほうれい線が少なくなって来てる感じがします まだまだ深いので続けて使用していきます
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。痛みのような刺激を感じる場合はフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/03
    かよっぴ1977さん
    カラー:ホワイト
    発送が思っていたより、早くなったのですがそのメールもご連絡いただきすごくありがたかったです。商品的も、使いやすくこれからたくさん使って綺麗になりたいです。取り替え法もマグネットになっているので簡単に替えれて良いです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/05
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また早速ご使用いただけているようで何よりです。フェイスモードご使用の際にはフェイスマスクの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/29
    エステなんて行かなくていい!
    使い心地ですが、初めは痛いだけで何も効果を感じられなかったけど、翌日明らかに肌のたるみと、化粧ノリの効果が感じられました。1番びっくりしたのはフェイスラインがくっきり出た事!毎晩ケアするのが楽しみです☆
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/09/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また早速効果を実感していただけているようで何よりです。痛みを感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/26
    とろりん201671さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    私にとっては高額なので、悩みに悩んで購入しました。使い始めて10日ぐらいです。 洗髪後、濡れた頭皮に使うとピリピリ痛すぎて弱でも使えませんでした。髪を少し乾かしてから使うと何とか少しだけ使えるようになってきました。 それでも痛くて顔をしかめてシワができそう…。 薄毛だから特別痛いかしらー!? 顔はシートパックの上から使っています。1番気になっていたほうれい線にはまだ効果がみられないですが、肌はしっとりしています。 温かさは感じる時と全然感じない時があります。シートパックをしていると温かさをあまり感じない気がします。 お風呂で髪にトリートメントをつけて使うとツルツルサラサラになります。 先日、髪に使った時、充電はまだ残っているのに電源がすぐに切れてしまって動かない時があったのでちょっと不安ですが、その後、お風呂からでて顔に使った時は普通に使えました。 今の時点では髪の毛に1番効果を感じています。 どちらにしても手軽に使えるので続けて行けそうです。これからに期待しています!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビューに感謝申し上げます。 ・スカルプモードについて 頭皮の中でもお顔周りは特に皮膚が薄く刺激を感じやすい部位となります。ご認識の通り水分量を減らして調整いただけますと幸いです。 ・フェイスモードの温感について 温かさに関してですが、ある一定の温度に達した段階で温度の上昇を抑える仕様となっております。温感を実感したい場合には、直接お肌にご使用いただくことをお勧めいたします。 ・電源が切れてしまった点について アタッチメントがうまく装着できていない場合には、本体がアタッチメントがついていないと認識し、電源が落ちる仕様となっております。本体とアタッチメントをしっかり拭き取り再度装着をお試しいただけます幸いです。 その他ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/12
    ピーチ1001さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    顔だけでなく首や頭皮や髪まで使用できる点はすごく便利だと思います。母や姉妹も喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! またご家族皆様でケアをお楽しみいただけているようで大変嬉しい限りです。フェイスモードはもちろん、デスクワークやスマホのご使用で疲れた時にはスカルプモードもおすすめです。ぜひ日々のスキンケアやお風呂の時間に本製品をお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/06
    カラー:ホワイト(LifTone)
    注文してすぐ届きました まだ使用していませんがこの手のものを使うのは 初めてなので期待を込めて星4つ。 また使用後にレビューします。 届いてから毎日使っていますが 美顔器のおかげか、重めの一重だった瞼が 気付けば二重に、、、! 顔の肉がスッキリして二重線が出来たのかな? 毎朝のアイプチ時間が短縮されて感動しています!
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒に、ご自身のお肌の状態に合わせてスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/01
    かずちゃん1121さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    あごのラインを綺麗にしたくて買いました。1回しか使ってないですが効果ありです。 使い方も簡単で続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、スカルプモードも合わせてその日のコンディションに合わせてケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/21
    ちまっぷーさん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    使った次の日のお肌の調子が良くツルツルでした! おでこに使うと痛くて、おでこには私は使えないです。 なので星4にしました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。額は骨が近く皮膚が薄いため、刺激を強く感じる場合がございます。こめかみ辺りをケアすると目元の印象に効果がございますので、まずはこめかみ辺りからケアをはじめ、刺激に慣れてきたら額へ進んでいただくような形でケアをしていただくのもおすすめです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/20
    疲れない
    まだ届いたばかりなのでレベル2で試してます。 ほのかなピリピリ感と温熱にリフトアップ効果を期待できます。また本体が軽量の為疲れないので 豆に続けられそうです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。スカルプケアを一緒にしていただくことで、お顔の印象にも効果が出るかと存じます。ぜひフェイスモードと一緒にケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/12
    m.y7117さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    年末から悩んだ末年明けに購入しました。 期待を込めて。。。使用します!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は頭皮から顔、髪の毛までケアをお楽しみいただけるアイテムです。また防水耐性IPX6ですので浴室でも使用可能ですので、ぜひお風呂時間などにワンランク上のケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/06
    カラー:ホワイト(LifTone)
    届いたばかりなので効果はわかりませんが顔は効いてる気がするので続けたいと思いますが、濡れた髪で頭皮に当てると剣山で刺されているかのような痛みが走ります。でも我慢して使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。頭皮へのケアで痛みを感じる場合には、濡らした状態から軽くタオルドライして水分量を減らしていただくと、刺激も緩和されます。またお顔周り付近の頭皮は刺激が強いと感じる場合がございますので、まずは後頭部や首筋をケアしていただくのもおすすめです。ぜひ日々のケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/15
    カラー:ホワイト(LifTone)
    主人に薦められて購入しました。「やっぱり変わってきたよ!」とのこと。 ほんのり温かいので、ほんわかします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 目に見える効果を実感いただけているようで大変嬉しい限りです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/16
    AI888さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    ずっと欲しかった商品です。使うのすごい楽しみです✨ リフトアップ効果が期待できます。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。また防水耐性もございますので、入浴中のお時間のケアもおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/03
    おすすめ✨
    発送も早く梱包もしっかりしてました。 またギフト対応もしておりプレゼントにも◎ 良い買物が出来ました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/28
    名無し4241さん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    顔、頭皮、髪の毛を1台でケアできること、当てると表情筋が勝手に動いてしまう動画を見て購入。 赤筋に効いているのかなどの詳細は載っていませんがレベル1でもピリピリ結構痛い。 表情筋も引っ張られる。 家庭用でレベルを上げてもピリピリ痛くないものがあったらなぁと切に願う。 期待して週に2回は続けていきたい。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。痛みや強い刺激を感じる場合には、 2つ名の波形(青ライト)をお試しいただくと若干刺激が和らぐ場合がございます。ぜひお試しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/19
    まふうままさん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    商品に不具合を感じて故障相談を正規販売店さんとカスタマーサポート両方に連絡してしまいました。お互いに相談内容を連携してくれて すぐに新品と交換してくれました。 良品確認の検品を済ませてから送ってくださって誠意を感じました。 新品のリフトーンは簡単操作で使いやすかったです。 顔は頬の毛穴が引き締まって翌朝の化粧ノリが良かったし、 スカルプモードでトリートメントを付けながら 髪の毛にあてたら 美容室でトリートメントした後のようなサラサラ艶髪になりました。 買ってよかったです。 ご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお届けした商品に初期不良があったことについて、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。交換品は無事にご使用いただけたようで、大変安心いたしました。今後とも何かお気づきの点やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    senna062さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    激痛からの慣れ。調子良い
    年々顔の余白が増え、たるみが気になりリフトアップしたいと常々思っていたところ、web広告でよく出てくるので気になっていました。ちょっとお高いので悩んでいましたが思い切って購入を決意。初日レベル1でも激痛。こんなに痛いとは。。慌ててパックをつけ再トライするも、ほんの少しマシかなという程度で痛すぎて5分もやり切れませんでした。ハイフもインディバも経験有りですが、こんなに痛く無かったです。でも折角買ったんだし、毎日少しづつでもやっていけば慣れると思ってとりあえず頑張ってみます涙 (再レビュー)届いてから毎日使用し大体1週間位経ちました。まだ痛いは痛いですが、徐々に慣れてきたのか片頬5分づつ普通にやり切れるまでになりました。なんとなく頬も上がったような気がします。ビフォー写真撮っておけば良かったと後悔。肌の調子も良いです。買って良かったとやっと思えてきました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。痛みや強い刺激を感じる場合には、2つ目の波形(青ライト)をお試しください。タッピングするかのような断続的な刺激ですので、若干刺激が和らぐかと存じます。レベル調整なども含めてご自身にあったケアをお楽しみいただけますと幸いです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/17
    booさん5893さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    リフトーンを使用して11日程経ちます。肌に直接あてると、チクチクする刺激が痛かったので、フェイスパックの上から使用しています。今はその刺激にも慣れてきました。リフトーンを使用した次の日は、肌の血色が良いように思います。肌の潤いも感じます。日中はマスクを使用していますが、リフトーン使用後の顔は、表情が動かしやすい感じがあります。顎やほおのたるみにも効いてるように思います。最近おでこのシワが気になりはじめていましたが、使用しはじめてからおでこも潤っているのか、シワが気にならなくなっています。スカルプ用アタッチメントでも、おでこに効果があるのかなと思って試していますが、私が使いこなせていないのか、アタッチメントのEMSをほとんど感じないです。頭皮をもっと濡らして使った方がいいのか、まだまだ試してみたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。頭皮への刺激を感じにくい場合には、シャンプー後の完全に濡れた状態でのご使用がおすすめです。なお、頭筋はお顔の筋肉と比べてまばらについています。部位によっては感じない場合もございますので、点置きするようにしっかり当てることをお試しください。その他ご使用方法などご不明点があればご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/17
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    マスク生活あたりから顔や頭皮がガチガチに硬くなり痛みも出てき始めたのでなんとかならないかと思って購入してみました。 まだ使い始めて1週間です。 私はレベル1で使用しているのですが、とにかく気持ちいい!固まった頭皮や顔のコリがほぐれている感じがします。 手で持って使用するタイプなので、首や肩、鎖骨辺りにも当てています。 本当に気持ちいいので一日の疲れを取るリラックスタイムとして毎日使用しています。 値段が高いので購入するのにかなり悩みましたし、痛くて使えなかったらどうしようか不安もありました。なのでクーポンとポイントを使って値段を下げて購入しました。 今では本当に買って良かったと大満足しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。また詳細なレビューにも感謝申し上げます。頭皮からお顔、髪の毛までトータルケアをお楽しみいただける製品ですので、一日の終わりやメイク前など、シーンに合わせたケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/13
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    今後に期待してます!
    高価なものなのでだいぶ悩みましたが、顔と頭の両方で使える所がいいなと思い、購入しました。 初めて美顔器を使ったのですが、EMSは慣れるまで、レベル1でも強く感じて、最初はビックリしました。 操作も難しくなく、いい感じです♪が、使い始めてまだ10日ほどなので、効果はまだ???です。期待を込めての余白を残すために☆-1しました。(良い効果が感じられたら、後日☆+1します。) 顔に当てていると、真ん中のところがじんわり温かくなってきて、ほどよい感じがいいですね(*^^*) 使ったあとにいつもより化粧水が浸透してるのか、肌がモチモチしてるので、今後の効果に期待します!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。スカルプモードも合わせて、トータルケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/01
    カラー:ホワイト(LifTone)
    目に見える変化が何より嬉しい◎
    頭皮ケアもできる美顔器を探していて、口コミを頼りに購入。金額的にも悩んだ末に思い切って購入しましたが、、大正解でした! まず見た目がかわいい♪使用感も◎!! 早速お風呂上がりに顔パックの上から使用。 最初はピリッとした痛みにとても驚きましたが、使用してるうちに慣れて来ました。そしてすぐにフェイスラインが上がってるのを実感! 頭皮は髪を乾かす前に使用しましたが、レベル3でも刺激をほぼ感じなかったので濡れ具合が足りなかったかなぁと。。次はお風呂で使用してみます♪ これからのフェイスラインの変化が楽しみです。とてもいいお買い物ができました!ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。頭皮に関しては筋肉の分布がまばらで、EMSの刺激を感じない部位もございます。頭皮までたっぷりと濡らした状態で、こめかみ部分や生え際部分をしていただくと、しっかりEMSを感じていただけるかと存じます。ぜひお試しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/17
    ぴっぴー1891さん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    この一台で、キレイを目指して
    お値段がまあまあするので、正直迷いました。頭皮、髪、顔と一台三役これ一つ出来るので便利です。 まずは頭皮、少しだけピリピリ感じました。 つぎに髪。乾かした時からいつもと違うと分かりました。とてもサラサラになり、まとまりも良い感じです。 顔は、レベル1でフェイスマスク使用して、結構ピリピリくるので初日はびっくりしましたが、翌日からは慣れてきたのですが、レベル2からはどれ位ピリピリくるのか分からなくてまだ試していません。 まだ数日しか使用していないので、効果はまだ分かりませんが、これから期待したいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。頭皮から顔、髪の毛と1台でマルチにケアが可能なアイテムです。ぜひ毎日のお風呂時間にご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/27
    くりすてんさん
    カラー:ホワイト(LifTone)
    動かしにくいところが動く
    ショート動画で見かけたよろこびさんのレビューを 見て母と兼用で購入 使用感は 最弱でも痛い場所は痛く痛くない場所は気持ちよく ストレッチされます 1クール数分でおわりますが 顔がかなりストレッチされる部分があるので 結構スッキリします! 普段意識して動かせない部分が 動いてくれるのでとてもいいと思います
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    まりりんhiさん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    最初はピリッとするのが少し怖いですが、直ぐに慣れます。 少しリフトアップした様な気がするので、しばらく続けてみての効果に期待します。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。刺激を強く感じる場合は、2つ目の波形(青ライト)ですとタッピングするような断続的な刺激で、1つ目の波形よりは刺激が和らぐかと存じます。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/30
    カラー:ホワイト(LifTone)
    商品すぐに届きました。 レビューの選択プレゼントのフェイスパックは欠品していたようで、全く別の物が届きました。 商品、パワー調節もでき、十分な出力だと思います。化粧水等よりも効果があるように思いますが、なかなか痛みに慣れず毎回びくびくしながら使っています。 歯の治療や詰め物などはありませんが、ほうれい線の部分に当てる時に犬歯の神経にひびいて痛みます。 頭皮は部分的に感じやすい所があるようで、独特の痺れるような刺激にぞわぞわしています。 商品には満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また先着40名様限定ということで、プレゼントをお届けできず誠に申し訳ございません。レビュー特典は発送させていただきますので、ぜひ美顔器と一緒に日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/29
    nymph1523さん
    カラー:ブラック(LifTonePremium
    商品を注文してから2日で届きました。 パナソニックの物や他のメーカーの口コミなどを見て、一番EMSのピリピリ感が強そうなこちらを選びました。 初めはパックの上から右側だけをしてみました。 レベル1でもピリピリジリジリを感じ、使用後はポカポカし右側がシュッとした感じがします。 これからも使用したいと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/28
    やまのみ7711さん
    良いです
    1回目は痛みを感じてレベル1でそっと当てていましたが、2回目以降慣れてくると、場所によってレベル2や3でも平気で使えます。 自分では見た目の変化は分かりませんが、洗顔をする時の手に感じる感触では、輪郭や頬のたるみが上がっているようです。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。LifTone(ホワイト)ですとレベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/20
    カラー:ホワイト(LifTone)
    朝、使用するとむくみが取れスッキリするので手放せません。 通常、レベル1で電源が切れるまで顔片側づつ使用しています。 レベル2で行うのは少し痛みがありますがレベル1よりも短時間効果が出ているように感じます。時間がない時はレベル2でサッと顔に当てています。 使用後は器具についた化粧水を拭き取る必要があります。 どのくらいで充電をするかタイミングがわからないのランプ等でわかる機能があると便利だなと思いました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。痛みや刺激を感じる場合には2つ目の波形(青ライト)ですと少々刺激が和らぎますので、ぜひお試しください。 また使用中にピー(3秒ほど)という音が鳴り下記の通り指示ライトが点滅すると充電の合図となります。 LifTone・・・レベルライトが点滅 LifTonePremium・・・LEDライトが点滅 ぜひご参考いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!