2024/01/05
    ヒロ5026さん
    肌のハリが欲しい
    SHINEを使用しだして1週間たちました。 操作は簡単です。 スイッチ入れて、自分の好きな強さを選ぶだけ。 レビュー等を見て、パックの上からやってましたが、すべりが悪いのと パックがよれてうまくいかず…どこに効いているのかわからなくて高い買い物だったので 落ち込んでいました。 パックをやめてトロリ系の化粧水をたっぷり顔にぬって滑らすとうまくいきました!! 筋肉刺激と肌の表面のピリピリ感が気持ちいい。 1週間使って、化粧のりがよくなったのと肌が白くなったような気がします。 ほうれい線まわりを重点的にしたかったのですが、歯の神経に響いて? 歯が痛くなるので、おでこ、あご、目の下、首すじにあてています。 頑張って続けてみます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ほうれい線の上で銀歯にしみる場合は、痛みを感じない部位のみ、点置きするようにご使用いただくのもおすすめです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/19
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    リフトアップ系美顔器を初めて購入しました。 他のレビューにもある通り最初の使い始めはピリピリとして痛くて弱でも使えなかったですが 徐々に慣れていくと痛くは感じなくなりました。 電池交換はできなさそうで通常に使用して電池の寿命が3年ってのが短く感じました。 長期に使わないと効果はわからないので期待を込めての星3つ。 めんどくさがり屋の方にはお金を払ってサロンに通う方が良いかもしれないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/04/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。また電池の寿命の記載がございますが、こちらはリチウムイオン充電池の特性としての記載となります。スマートフォンなどと同様に経年とともに緩やかに電池の持ちが短くなることを意図しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    uran000000さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    インスタを見ていて気にはなったけど インスタに出過ぎてて逆に怪しいと思ってました笑 マスク外した時のたるみが気になり、迷ったけど 思い切って購入しました。 美容マスクの上からしてみると、 次の日顔まわりのもたつきがスッキリ。 私はリフトアップ効果も感じました。 またお肌もツルツル。 2日目はクリームを大量に塗って あててみました。 美容マスクよりも何となく 効果が薄いような気がします。 美容マスクで行うのがやはり良いと感じました。 とにかく使い続けて 目の下のクマや顔のたるみを改善させたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。EMS微電流の発生にはとろみがあるお化粧水ですと刺激をしっかり感じていただけますが、クリームほどのテクスチャーですとうまく発生しない場合がございます。お化粧品との相性もございますので、お試しいただきながらご使用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/12
    買ってよかったです。
    好きなYouTuberが紹介していたのが購入のきっかけです。ずっと欲しかった商品で色々なサイトを見ましたが、どこもお高く半分諦めかけていました。そんな時偶然こちらのお店を見つけ、他では無いくらい大幅な値引きとなっていたため、購入いたしました。結果買ってよかったです。効果はまだ実感していませんが、使用するたびに顔がピクッってなるので、効いてる感じがします。お高い商品なので、これからも大切に使い続けたいと思います。洗練されたデザインで高級感があり、持ってるだけでテンションが上がります。 梱包も丁寧にされており、サンプル品も沢山いただき大変満足です。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要ですのでご自身のお肌に合った美容液や化粧水と一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/12
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    届きました。これから使うのが楽しみです。 使い心地はまた追ってレビュー投稿したいと思います。 ●感想 自宅にあるフェイスパックシートで使ってみました。当て方がまだ不慣れなせいかずっと連続してピリピリする感じではなく、所々でピリピリします。使い方はとても簡単でボタン操作3段階。レベルが強ければ良いという事もないのかも知れませんが、1番強いレベルでも私は大丈夫でした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビューにも感謝申し上げます。ご認識の通りEMS微電流は数秒ごとに流れる、止まる。流れる、、を繰り返しております。また表情筋の量と状態によって、同じお顔でも刺激を感じやすい部位とそうでない部位がございます。出力を調節しながら、お好みの刺激を見つけていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/10
    ほかこさん
    刺激を感じます
    シルバーの方を購入。 初めての時、最初のレベル1で試してみたらなかなかの刺激でびっくりしました。3日目ぐらいで慣れてきて、今はレベル2でやっています。 ピキピキな刺激が少し怖いですが、おでこの皮膚がグッと引き上がるので、刺激が届いているのを感じます。 シートマスクの上から使用した方が、化粧水だけの時より刺激が伝わりやすいようです。 到着して5日目です。 目に見えての効果はまだわかりませんが、 使用に面倒なサイズではなく、 手軽に続けられそうです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! フェイスパックの上からですと、化粧水が蒸発することを防げるのでよりお手軽にケアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/18
    imyoppiさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    今日届いて早速使いました! 勝手にアイコスくらいの大きさかな?って思ってたら意外に大きかったです! でもめちゃくちゃ軽い!!! 他の方が書いてるように本体に少し汚れ?みたいなのがありましたが、工場での拭き取りの際に出来たみたいなので気にせず使用〜 パックの上からでしたが、わたしはレベル1で十分でした! でも3分じゃ物足りなかったです笑 もっとやっていたい…って感じです。 一回で右のほうれい線が薄くなりました! 私にしかわからないレベルですけど。 簡単なので続けていきたいです!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感いただけているようで大変嬉しい限りです。1回3分というのは同一部位へのケア時間となります。もちろん3分で全体のケアを終了していただいても問題ございませんが、物足りない場合は、頬、フェイスライン、額、、などのように3分程度でケア部位を移動していただき、全体で10~15分程度ケアしていただく形でも問題ございません。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/11
    すごく良い!
    顔が一回り小さくなった!ちょっと、ピリピリするけど顔がピーんってなる感じ、続けてみる!!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要でお好みのフェイスパックや化粧水と毎日のスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
    2024/04/10
    Min2さん
    良い買い物したと実感
    使い始めて数ヶ月たったんですが 周りからの反応がとても良いんです。 久しぶりに会う人から突然フェイスラインが変わったと言われたり メイクや美容に関心のある20代の娘にも変化に驚かれました 週3回使ってみて効果が出てると実感しています 購入のきっかけが年齢と共に曖昧な感じになったフェイスラインと下顎のたるみを気にしてたからです 手に持ちやすい形状と余計な仕組みがないのがいいです 導入化粧水〜化粧水の上からの時と 時間がある時にはフェイスパックの上から使用してます フェイスパックの上からの方がビリビリ感を感じます
    注文日:2023/12/23
    2024/04/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/05
    きろわさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    今日到着し、早速使ってみました。 すごく肌が綺麗になってびっくりしました。 まだ1回しか使ってないのですが、その1回でハリが少し出るなんて信じられないです。 3ヶ月ほど買うのを迷っていたのですが、仕事も頑張ったので自分へのご褒美に。と思い購入しました。 これから毎日使用してみてお肌の変化を楽しんでいきたいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですので、お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/12
    TOMO0431さん
    効果ありそう
    男性ですがほうれい線が気になり出したので試しにしました。使い方は難しい操作やボタンもなくとても簡単なので毎日使えそうです。一番弱モードでは全く刺激がないので、中で使っています。3分はあっという間で物足りない気もしますが肌にはこれで良いのでしょう。一つだけ気になる点を言うと、本体への電源差し込みがキツくて壊してしまいそうです。説明書には以前は緩かったのであえてきつめに改良したとのことですが、毎回差し外しするのですから、もっとスムーズにしてもらいたいものです。壊れたら修理代は高いのかな?
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また充電ケーブルの差し込み口についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。メーカー保証が1年間ございますので、ご使用中に何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    継続は力なりを信じて。
    マスク緩みが気になり、口コミの良さと、金額もほどほどなので、購入しました。 公式の説明では、2種類の違い、効用が分かるような、分からないような説明で迷いましたが、ショップの方へ質問を投げかけたところ、解答も早く納得して購入出来ました。 ありがとうございます。 また、到着後数回使用しましたが、効果の程は、これからの期待です。 パワーを弱にしても、骨、歯に染みる?ひびく?様な刺激もあり、続けられるか不安ですが、、、。 頑張って、続けられる様にしますっ。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。歯に刺激を強く感じる場合には、そのスポットを避けてご使用いただくか水分量を減らしてのご使用をおすすめいたします。その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    ぴよぴよ693さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    顔のたるみが気になり出したので購入しました!やった後はお肌がもちもちになったと思います。顔のたるみもしゅっとなるような…!頑張って継続してみたいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/21
    肌の変化に期待
    SNSでインフルエンサーの方が使われてるのを観てずっと気になってたので、今年一年の自分へのご褒美に購入しました。 使用感はレベル1では弱めでレベル2で続けてみようかなって感じ。 断続的に電気が流れるので、滑らせる様にがなかなか効いてるのか❓わかりませんが期待値で星4つ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り断続的にEMS微電流は流れる仕様となっております。まずは滑らせるようにご使用いただき、仕上げに気になるポイントだけ点置きするようケアするものおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/15
    つぼみん28さん
    いつまでも綺麗な肌へ
    ずっと、ほうれい線.たるみ.引き締めをどうにかしたいと思っていて、こちらのシルバーの美顔器を購入。 お安い商品でないのとEMSの電気を顔にするのが怖くて長い間悩んでいましたが〜〜 お風呂上がりにシートマスクをつけ、気になるところに滑らせるだけと簡単でした。 3分で自動オフするのも魅力。 テレビを見ながらやっていると、あっという間です。 毎日使っても大丈夫なのか、気になりますがこれからの効果に期待して続けたいと思います★
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り操作も簡単ですぐにスキンケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    響susさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    使いだしましたがまだよくわからないのと レベル3はまあまあ痛いです。 それ以外はきもとよくつかってます ほうれい線が消えると良いな
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。お肌表面に痛みを感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    ヤマブンカズッペさん
    小顔効果🤭
    インスタと口コミを見て購入しました 色が選べるのもよいですね、軽くて小さいので持ち運びに便利で旅行にも持って行きました シートパックをしている時に胸鎖乳突筋からフェイスライン、小鼻の横から頬、こめかみまでツボ、リンパを流すイメージで使うとリフトアップします 最初は痛く感じましたが顔の凝りが取れたのか今では全然大丈夫 強さは部分によって使い分けてます 最近、顔が小さくなった?とよく言われます 効果は有ります✨
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ご使用感の詳細なレビューにも感謝申し上げます。また効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。保湿効果もバッチリですので、乾燥するこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/01
    ちとちゃん6284さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    60代での変化が楽しみです
    もう60代なので、大きな期待は持てませんが、肌のしっとり感が続きます。よく美容液が浸透しているのかなと。 はじめは、ピリピリ感を感じられず、3分間も非常に早く感じられ、故障かな。とかんじたとこでしたが、フェイスマスクとの併用でうまくいきました。 ほんとあっという間に3分間経ちました。これなら続けられそうです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ご認識の通りEMS微電流の発生には水分が必要となります。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/24
    効果を期待しています
    ほうれい線と口元のしわが今にもくっつきそうで、毎日鏡を見るのが嫌になって来るこの頃…口コミレビューが高かったのでEMS美顔器ちょっとお値段も張りますが購入しました。お風呂上がりにフェイスパックの上からやってみて小さくピリピリって感じなので少しずつあげていって毎日続けています。ハッキリした効果はまだみれませんが今後を期待したいと思います。フェイスパックなしだと、化粧水やクリームなど多めにつけないとピリピリ感がわかりにくいように思いました。黒とゴールドのしっかりした箱に入っておりお値段相当の高級感は抜群です!
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビューにも感謝申し上げます。ご認識の通り化粧水(水分)はお肌から滴るほどたっぷりと塗布していただくとEMS微電流をしっかり感じていただけるかと存じます。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    ☆(。・_・。)☆さん
    透明感アップ
    顔全体的なたるみ、ほうれい線が気になってきた46歳。CICAマスクの上から顔片側3分。使用して1週間の感想です。 劇的な変化は感じられませんが、人前でマスクを外せるくらいまで、ほうれい線やや改善。 1番は、くすみが無くなり透明感がでてきました!使い始めは、ピリピリ感がありレベル2の強度で恐る恐る使用。徐々に慣れてきたのか、肌の状態が良くなってきたのが、ピリピリ感は少なくなってきました。 もう少し続けてみよう。 2,000円クーポン使用しましたが、翌日ポイント12倍?の約4,000ポイントになっていて、ちょっとショック。おまけのハンドクリームが上限に達したとのことで、代わりの入浴剤をいただきましたが、我が家のお風呂では使用できず… 良くあるおまけですが1番残念なおまけです>_<
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 使用感にご満足いただけたようで何よりです。ぜひお気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアの時間をお楽しみいただけますと幸いです。 またクーポンやノベルティーに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。この度は頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営に活かしてまいります。 その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    mk.kさん
    シャイン買いました 法令線と目の下の弛みが特に気になって。美容外科で糸リフトとかも考えたけど、お値段的に躊躇してしまい。自宅でケア出来ればとこれも高いですが自分へのご褒美として。 少しでも改善されるといいなと思いながらお風呂上がりフェイスパックした上から使ってます。 やった後はいい感じですが寝起きの顔はまだまだ酷いので、毎日頑張ります。 3分なので続けられそう。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/04
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要ですので、お気に入りのフェイスパックなどと一緒にスキンケアのお時間を楽しんでいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/26
    サンドロvipさん
    期待!
    YouTubeの方が商品の紹介をされていて興味がわき購入に至りました! 手のひらサイズの丸い形で持ちやすく、肌に当てた時に馴染むように設計されています。 出力は3種類。2レベルからスタートしました。ピリピリとはくるものの引き上がりを感じられ期待しかありません! どのような変化があるのか今後が楽しみになりました!
    注文日:2024/07/14
    2024/07/26
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/14
    効果はわかる
    注文から手元に届くまで時間がかかりましたが(承知の上で購入)、7月末の予定だったのがだいぶ早く届き有り難かったです。 早速使ってみると、目に見えて効果がありました。1回3分だけでほうれい線が薄くなります。 しかし、3段階の中と強は上の歯の神経に響くので恐る恐る使ってます笑 あと、眉間あたりの骨も痛むのですが私自身の問題だと思うので他の方は大丈夫だと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また予約商品ということでお届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/21
    とも1978047さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    いつかは欲しいと思って1年以上悩んで思いきって購入しました。笑 梱包もとても丁寧でした。 使い始めて1週間経ちましたが、お肌がしっとりして、トーンアップしたような気がします。 個人的にはもう少し電流の刺激が強くても良いかなぁ…と思いますが、表情筋がピクピクして効いてる~という感じです! 思いきって購入して良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。専用ジェルも不要ですので、お好みの化粧水やフィイスパックと一緒にぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/28
    mamimami1108さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    注文した際、約4ヶ月待ちでしたが早く入荷したとの事で2ヶ月後に届きました。届くのが待ち遠しくて、早速その晩から使い1週間が経ちました。顔の浮腫がなくなったのにはビックリ。ほうれい線も薄くなり、心なしかリフトアップしてるような気がします。1週間でこの効果は凄い。ビフォーアフターの写真を取ったのを娘に見せたら驚いていました。継続して使って行こうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/03/29
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。保湿効果もバッチリですので、夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前にもおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/20
    HRHR0358さん
    良いです
    彼女へのプレゼント用で購入しました。EMSを欲しがっていましたし美容意識が高いので喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! プレゼントとしてお選びいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですので、お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/13
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    64歳 女性 目の下のたるみとフェイスラインのたるみに効果があればと思い購入しました 勝手に顔の筋肉が動くのが面白いです 専用のジェル等が不要なのも嬉しいポイント まだ数回しか試していないので効果のほどはわかりませんが、お肌が綺麗と言われる回数が増えました 手軽に続けられそうで良い商品に出会えたと思っています
    注文日:2024/01/23
    2024/03/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/08
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    フェイスラインのたるみが気になり始めこちらの商品を購入しました。使用方法は説明書に丁寧に記載されているので問題なく使う事ができました。電源を入れてからの立ち上がりも早いので 朝パックの際に使用しています。まだ数回しか使用していませんがフェイスラインがスッキリしてきた様な気がします。これからも継続していきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/02/09
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。朝のメイク前のご使用は、お顔がスッキリするのでお勧めです。ぜひ継続してスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/05
    ☆☆hanna☆☆さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    使用してからまだ数日ですが、ほうれい線が少しマシになってきているような気がします。 化粧水をつけただけよりもシートマスクの上からの方がピリピリと刺激を感じられやすいですね。 ゆっくりしているので3分だと首と顔全体するのに時間が足りないので電源が切れたらもう一度入れなおして使用しています。 気になるところに効果が表れてくれますように・・・。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    あにゃちかさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    プレゼント用に購入後、自分用にも購入しました。パックの上からの使用だと2レベルでもかなり刺激がありました!続けて効果が出るのに期待です♪
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、慣れてきましたらその日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/28
    まりぞー108さん
    自分へのご褒美
    年齢も43歳になり老化対策をせねばと色んなショツプを探していたところコチラに出会いました。 高いお買い物になるので正直悩みましたが、気になるほうれい線が少しでもなくなる事に期待を込め自分へのご褒美にと購入!!到着して以降毎日朝晩と実施してます。 まだ3日目なので効果が出たとは感じませんが毎日のお手入れを頑張って綺麗な43歳を目指します。 来年の目標は脱劣化です!!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
...