• 4 2021-08-19
  • 知覚過敏の人は要注意!
  • 初めて美顔器を購入しました。ボタンひとつでシンプルなので、これなら続けられそうです。初日はレベル1でもピリッという感覚にビビってしまいましたが、翌日からはレベル2でも慣れました。フェイスパックの上から当てていますが、肌がツルツルになります。30代半ばでホッペのたるみと法令線が気になってきたので、毎日続けてリフトアップ効果に期待したいです。ちなみに、使っている途中でEMSが数秒ごとに止 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-01
  • はじめに商品を開けた時、本当に新品なのかと思いました。シールの粘着がベトベトしていて、説明書も少し破れていて、誰かが素手で触ったような印象を持ちました。4万円もしますし、とても楽しみにしていたのですが、正直不信感や不快感が湧きました。使用感については、軽くて扱いやすく、むくみがとれ少しスッキリしたように思います。レベル2くらいで使うのが体にも良さそうです。継続してみようかとは思います。壊れなければいいのですが。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-19

知覚過敏の人は要注意!
初めて美顔器を購入しました。
ボタンひとつでシンプルなので、これなら続けられそうです。
ちなみに、使っている途中でEMSが数秒ごとに止まるので不良品?故障?と思って問い合わせたところ、『EMS微電流が流れる→止まるという動作を数秒ごとに繰り返す設計』とのことでした。

追記
EMSが歯に響いて知覚過敏みたいにキーンと歯が痛み、それがしばらく続くのが辛いです。
知覚過敏の人は要注意かも。

2021-08-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
こちらの商品はお顔の筋肉を刺激する美顔器ですので、継続的に使用していただく事で効果を実感していただけるかと存じます。
私どもでも、商品に関するご質問に回答することができますので、ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-03-30

本体高級感!
見た目とてもお洒落です!
早速使ってみました。フェイスライン下から上に引っ張られてる感じあります。期待して毎日使ってみます。

2022-03-30
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます!
また早速効果を実感していただけたとのこと嬉しく思います。
本製品はEMS微電流だけでなく、低周波パルスと赤色LEDも搭載されているので、保湿効果も期待できるものとなっております。マスク生活でお肌は乾燥しているので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • jnko9014さん
  • jnko9014さん

5 2022-03-08

前からとても気になってて思い切って購入しました。まだ初めたばかりですが期待大です。

2022-03-10
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
継続的な使用でより効果を実感していただけるかと存じます!
この度はレビュー投稿をありがとうございました。

4 2022-07-08

まだ購入して数日しかたってませんが
効果は使用してすぐ実感しました!
ピリピリと走る電気、筋肉が刺激されて
唇が上にあがります。
顔がきゅっと引き締まるのが実感。
次の日には元通りでもこれをずっと
使っているとたるみも消えるかな?
専用ジェルではなく自分が普段使ってる
化粧水で使えるのも良いポイントです!!

2022-07-11
この度は当ショップにてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけたようで嬉しい限りです!継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-04-16

期待度
購入後、商品の到着の早さに驚きました。楽しみにしていたので、次の日に届くなんて尚更嬉しかったです。
早速届いた当日使用してみました。
初日なのでフェイスパックの上からレベル1で使用、ピリピリと軽く刺激がある程度ですが、いつものフェイスパック後よりも張りがあるように感じました。
これからも使い続けて効果を期待したいです!

2022-04-19
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただいたとのこと大変嬉しく思います。
継続的な使用で効果を実感していただけるかと存じます。
ご使用に際しご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • tao9025さん
  • tao9025さん

5 2022-04-09

すごくいいです。
いつも使っている化粧品がレベルアップする感じです。
夜、いつものお手入れをしてからシートマスクをして使っています。
結構ピリピリするのでレベル1で使っていますが、効果は充分あります。
朝の洗顔後の肌がツルツルで気持ちもアップします。たるみも少し改善したかな?
エステ行く時間と手間なしで、これだけの効果があって、買ってよかったです。

2022-04-12
また早速効果を実感していただけたとのこと、嬉しい限りです!
お手軽にしっかりケアをしていただける製品となっておりますので、今後とも継続にご活用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2022-03-17

買ってよかったです
2日に一度を1週間試しました。
3はキツイなと思ったので、2でしてます。顔にシートマスクをしたうえで使用しています。
使った直後は、普段使ってない筋肉を使ったようで、スッキリした感覚です(見た目ではなく、感覚)。
大体寝る前に使用しますが、翌朝は見た目もしまったかんじで、なおかつ肌が吸い付く感じにもちもちします。
ジェルなど使わずにできるし、充電式なので、手軽で続けられそうです。

2022-03-18
また早速ご活用いただいているようで大変嬉しい限りです。本製品は表情筋の刺激するEMS微電流だけでなく、低周波パルスとLED光美容も搭載されております。保湿もしっかりできる優れものですので、ぜひ継続してご使用ください。

4 2022-03-12

良いです
開封し、コンセントに接続してもすぐには反応が全くないので壊れてるのかと心配しましたが、充電して3時間ほど放置したら電源も入ってランプもつくようになってやっと安心。説明書に書いてある通りに使用するとピリピリと痛みがあるので効いてる感じがします。パワー3にすると強い痛みがあるので2くらいでちょうど耐えられるくらいのいい感じで使用できます。
コンパクトだし、自宅の化粧品を使用して使えるので使いやすくて良いと思います。
値段が少し高いので購入するまで勇気がいりましたが、買ってよかったと思います。

2022-03-14
またお客様に、ご満足いただき大変嬉しく思います!
お手持ちの化粧品で使用していただけるので、ランニングコストのかからない製品となっております。低周波パルスで保湿もしっかり行えるので、フェイスパックなどと合わせてご使用ください!

5 2022-03-08

色々な美顔器を見て悩んでたのですが、口コミが良かったのでこちらを購入させて頂きました。配送も早かったので早速今日から使用したいと思います!ありがとうございました。
追記
購入からずっと使ってます!頬にできた吹き出物がなかなか治らなかったのでますが、美顔器を使用してからとっても薄くなり凹凸もなくなり感動しました!これからも使い続けます(*^^*)

2022-03-10
またレビューの投稿もありがとうございます。
時間もかからず簡単にケアしていただける製品となりますので、ぜひ今後のスキンケアにご活用ください!

5 2022-07-26

良い商品
配送が早かったです。美顔器は初めての購入です。 年齢には逆らえないと思い、少しでも老化が遅くなればと思い購入しました。操作が簡単、使用感も良いです。

2022-07-27
早速ご使用いただいき嬉しい限りです。低周波パルスも搭載され保湿効果も期待できる製品ですので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

4 2022-06-18

たるみが気になって購入してみました。パックの上から使ってます。3だと痛いので2で使ってます。本体はコンパクトで場所もとらず操作も楽なので継続できそうです。効果を期待。

2022-06-20
この度は数あるショップより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
EMS微電流だけでなく低周波パルスも搭載されているので、お肌の潤いの点でも効果を実感していただけるかと存じます。
フェイスパックの上からの使用は当店でもおすすめのご使用方法となりますので、ぜひ継続してご使用ください!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-06-18

筋肉がピクピクと動き効いてる感じかします。
操作もボタン1つで面倒では無く、掌にすっぽり入る大きさでとても軽いので、毎日お手入れするのも負担になりません。続けられそうです!

2022-06-20
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます!
また早速お試しいただいたようで嬉しいかぎりです。
低周波パルス機能も搭載されているので、保湿効果も期待できる仕様となっております。汗と紫外線の刺激で乾燥しがちなお肌の保湿ケアも叶う1台ですので、ぜひ継続的にご活用ください!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • mimico13さん
  • mimico13さん

5 2022-05-25

少しお高い商品でしたが、タルミが気になるので、自分へのプレゼントに購入しました。この一ヶ月リフトアップに頑張りたいと思います。発送はとても早かったです。

2022-05-26
この度は数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
本製品は継続的な使用で効果を実感していただけているとのお声を多く頂戴しております!ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
製品や使用方法についてご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-05-06

配送がすごく早かったです。
ほうれい線が気になり始めたので購入しました。
フェイスパックの上からレベル2でやってます。レベル3だと痛いです。次の日には筋肉痛みたいな痛みがありましたが効果があると信じて使います。

2022-05-26
また早速ご使用いただき、嬉しい限りです!
継続的な使用で効果を実感していただける製品となっております。
ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2022-04-17

とにかく発送の対応の速さにまず驚きでした。
届いた商品の梱包もしっかり丁寧にされていて、使い心地も良く、これから効果に期待できると思える商品です。

2022-04-19
この度は当ショップにご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
今後とも尚一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!