• R4R3R2R1さん
  • R4R3R2R1さん

4 2024-05-22

配送も早くすぐに使用出来ました。
綺麗に梱包もされててよかったです。

[正規代理店]1年保証 5月限定ポイント10倍 顔 頭皮 髪トータルケア美顔器LifTone (リフトーン) トータルケア美顔器美顔器 リフトアップ ほうれい線 たるみ シワ 目元 美容液浸透 引き締め 防水 IPX6-7 頭皮ケア 顔ケア 髪ケア 超音波 温熱 トリートメント浸透EMS微電流

• kapo2859さん
  • kapo2859さん

5 2024-05-19

素早い対応でよかったです。
梱包もしっかりとしていて安心しました。

ピリピリして少し痛い感じもありますが、パックしたら軽減されます! コンパクトで場所も取らないのでいいです! 買ってまもないので効果はまだ分かりませんが続...

[特設ページ]先着100名限定 1年保証 プレゼント付き特別セット トータルケア美顔器LifTone (リフトーン) 顔 頭皮 髪 トータルケア リフトアップ ほうれい線 たるみ シワ 目元 美容液浸透 引き締め 防水 頭皮ケア 顔ケア 髪ケア 超音波 温熱 トリートメント浸透 EMS 微電流

2024-05-21
数あるショップより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
  • YE3455さん
  • YE3455さん

4 2024-05-19

商品の梱包も、とても丁寧でした。初めて使用したのですが、洗顔後パックしてレベル1の強さでも、顔の刺激にびっくりしました。まだ数回ですが少しずつ痛みにも慣れてきているので、レベルを選択できるブラックにして良かったです。使用後は顔のむくみがスッキリするので、使うのがとても楽しみです。

2024-05-21
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。刺激が強い場合は青ライトの波形をお試しください。白ライトのものよりは刺激が若干和らぐかと存じます。その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-05-17

出荷までかなり待つかと思っていましたが、以外にも早く届けて頂き感謝です。

2024-05-21
この度は予約商品ということで長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

4 2024-05-17

迅速な対応 どうもありがとうございました。

• SEN916さん
  • SEN916さん

5 2024-05-17

すぐに送ってくださって到着が早かったです。梱包も丁寧でした。

私のビビリ過ぎか、顔のEMSは痛くてマスクシートの上からじゃないと無理でした。頭皮もまだやり方のコツがよくわからず、これから使いこなせるように頑張ります...

2024-05-17

5 2024-05-16

注文してから商品到着まですぐでした。ありがとうございました。

私の髪は太い硬い多い癖毛で雨で湿度の高い日や夏の汗をかく季節は癖がでて頭が大きくなって困っていたのですが、マジックシャインのヘアアイロンをYouTubeで見...

ヴィダルサスーン マジックシャイン スチームステーション チタンコート セラミックコート ミニ VSS9920WJ VSS9520WJ VSS3020WJ 送料無料 ヘアアイロン ヘアーアイロン ブラック 高温スチーム 癖毛 天然パーマ 簡単 ストレートヘア おすすめ 初心者 VIDAL SASSOON

2024-05-17

5 2024-05-11

すぐに発送してくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いきます。妻

5 2024-05-10

注文してびっくりするぐらい早く届きました!梱包も丁寧で良かったです。

一度の利用でリフトアップしたかはよくわからなかったけど、肌がとてもしっとりした実感があります!毎日使用して今後どうなるか楽しみです。

5 2024-05-09

予定より早く到着ありがとうございます!
妻がまだかまだかと待っていたので、すごく喜んでいました(^^)

2024-05-13
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

3 2024-05-01

注文してすぐ届いたので、とても助かりました。

2024-05-10
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
  • Maki-peさん
  • Maki-peさん

5 2024-04-26

とてもいい商品をありがとうございました!

普通の化粧水をつけて使うと浸透力がすごくよかった。一回でモチモチ肌になりました。EMSの強さは強力です。強いのが好きなので満足しています。リフトアップで...

2024-05-10

5 2024-04-21

支払いに関して分からない事があり、問い合わせをした所、とても迅速で丁寧な対応をして頂いたお陰で不安なくお買い物が出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

いつかは欲しいと思って1年以上悩んで思いきって購入しました。笑 梱包もとても丁寧でした。 使い始めて1週間経ちましたが、お肌がしっとりして、トーンアップし...

[正規代理店]1年保証 5月限定ポイント10倍 EMS 美顔器 日本製【正規代理店】リフトアップ FacePump (フェイスポンプ) Premium (プレミアム) Shine(シャイン)The Beautools 顔 表情筋 ほうれい線 たるみ シワ 目元 美容液浸透 ハリ 引き締め 赤色LED TBFP02G TBFP03S

2024-04-23
暖かいお言葉に感謝申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-19

梱包も丁寧で、すぐに届きました!
また機会があればこちらで購入したいと思えるショップさんでした。

2024-04-23
また暖かいお言葉にも感謝申し上げます。

5 2024-04-19

発送が早くてありがたいです。梱包もきれいでした。