7,150円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • いつも通りの使用感
  • いつもこのシリーズを買ってます。壊れたら買い替え繰り返してます。いつも通りの使い心地で満足気になるところは付属のコームが壊れやすいところ。めの細かい方が比較的早く壊れてしまいます。恐らく毛質の問題もあると思いますが、、私は毛が固く太いので、、猫っ毛の人は大丈夫かと。なので別売で売っていただけると嬉しいです。前回のは全面黒でしたが今回のは赤黒でした。個人的には全面黒でゴールドボタ ・・・(続きを読む
  • しぇりーぽむさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • お値段やレビューで思っていたよりは艶の出方はいまいちわからずでしたが、サラサラにはなるかなと思います。まだ、使い始めたばかりでクセがすごい時に使用してないですが、試すのは楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • あや73さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-25

カラー:レッド | マジックシャイン:セラミックコート

いつも通りの使用感
いつもこのシリーズを買ってます。
壊れたら買い替え繰り返してます。
いつも通りの使い心地で満足
気になるところは付属のコームが壊れやすいところ。
めの細かい方が比較的早く壊れてしまいます。
恐らく毛質の問題もあると思いますが、、
私は毛が固く太いので、、
猫っ毛の人は大丈夫かと。
なので別売で売っていただけると嬉しいです。
前回のは全面黒でしたが今回のは赤黒でした。
個人的には全面黒でゴールドボタンの方が高級感があり好きです。
また、今回ので凄く良かったのが触り心地がマットになってたとこです。
持ちやすく光沢もなくオシャレでした。
こちらのお品物はほんとによく癖がのびてお気に入りです。いま3代目ですがずっとリピートします。
1代目は4.5年もって2代目は2年弱で電源が入らなくなりました。使い方にもよると思いますがそれでも1万でこんな使えるならコスパいいです。
使いやすさと毛質でこちらのタイプ選びましたが、
持ち運びバッグついてないので、別売で買えるとと嬉しいです。私は1代目ので着いてたのでそれ持ってます。あんまり持ち運ぶ機会はないので、長持ちしますので、本体の付属品として毎回あるより別売が良いです。
配送早くて助かりました!
壊れて2日は使えないと思ってたけど翌々日には届いたので良かったです。

2023-11-28
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
また詳細なレビュー投稿にも感謝申し上げます。また別売ご希望の旨などはメーカーへ共有させていただきます。今後とも毎日のスタイリングに本製品をご活用いただけますと幸いです。

4 2023-09-24

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3

カラー:レッド | マジックシャイン:スチームステーション

ヴィダルサスーンのスチームヘアアイロンを使って15年になります。大体、3年おきに調子が悪くなるので、今回で5台目です。
買う度に機能が進化して驚くことが多いですが、今回は大がかりなステーションがあり、なんだこれ?と思って使ってみました。
結論から言うと、今まで通りスポイトで直接いれた方が早いです( *´艸`)
向きとかがあってちょっと面倒くさい。でも、めちゃくちゃ蒸気がでますから、一気にさらさらになります。物凄く髪の毛が熱くなりますが手袋が付属されているので安心です。
よくわからない櫛がセットされていたので、はずしました。私はスチームを髪の前と後ろにあてたいので、ちょっと引っ掛かるんですよね。申し訳ないです(´_`。)゙
でも、やはり、安定のヴィダルサスーン、朝セットしたら、湿度が激しい日でも全く膨らむこともなくさらさらです。1日、楽しくなります。
今回もながくもってくれるといいなと思いつつ、やっぱりヘアアイロンは一度でもヴィダルサスーンシリーズを使ってしまうと他のメーカーでは物足りないし使えません。
大切に使用させていただきます。

2023-10-03
また詳細なレビュー投稿にも感謝申し上げます。乾燥で髪の毛が広がりやすい季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

4 2023-07-09

いいと思う
人気のリファや絹女など大体二万位のどれにしようと迷って数ヶ月、こちらを購入させて頂きました。届くのに1週間程と提示されてたのでそれくらいかと思ったら次の日に到着、早っ(笑)
まだ自分にはしてないんですが、小学生の少しくせ毛の娘にやってみた所、子供なので元々髪質は綺麗なのでそこまで違くなった感じはないんですが、髪がもっとサラサラになり纏まりました。
スチーム3倍との事でもっとスチームが出るのかと思ったらそうでも無かったかな〜?最初だからちょっと新品の匂い?変な匂い、スチームの時小さなよくわからない音がしますが…多分故障とかではないと思ってそんなもんかと使ってみます。
SK-IIのマスクが無くて入浴剤だったのが残念ですが、入浴剤楽しんで使いたいです。

2023-07-13
スチームが出る際、ジ、ジ、ジ、といったような音が出るのは通常の仕様となります。万が一ご心配なようでしたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

5 2023-06-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
剛毛多毛くせ毛です。
毎朝アイロンでスタイリングしますが、湿気ですぐにくせが出てしまい困っていました。
高額な為購入を躊躇していましたが、みなさんのレビューを見て購入しました。
アイロンに向きがあるので慣れるまで少し戸惑いましたが、140℃スチーム使用で一度アイロンを通せば良いだけの手軽さとスタイリングのキープ力に感動しました(前髪も◎)。
縮毛矯正は避けたかったので、とても良い買い物ができて満足です。
縮毛矯正と同額程度なので迷っている方はぜひ使ってみてほしいです。

2023-07-10
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございました!
早速ご使用いただき、使用感にもご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。湿気と気温が高いこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

5 2024-04-10

• 使いやすさ:5

カラー:ホワイト | マジックシャイン:VSS-9520/WJ

強い縮毛で定期的に矯正しています。ヘアーアイロンも10万円近い物を使用していますが矯正部分には艶と潤いはでます。しかし根元の生えてきた部分はストレートに出来なかったり一日中持続できなかったりで…。
結局、高いお金をかけて頻繁に縮毛矯正をしていました。
このスチームアイロンは根元をストレートにして湿気にも強く維持してくれるので有難いです。
やっぱり、強縮毛にはスチームアイロンは必須ですね。

2024-04-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。雨が増え湿度が高くなるこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

5 2023-07-27

• 使いやすさ:5
早い!凄い!助かった!
朝8:00に購入して、その日の朝9:30には発送完了メールが来ました!そして次の日には届きました!本当に早くてびっくりです!
ちなみに、このアイロンは気に入り過ぎて家族にも買っていて5台目です。(すぐ壊れたとかではなく今のは5年程で調子悪くなった感じです。)
アイロンって予備で買っておく物でもないし、急に壊れて急いでいたので本当に助かりました。

2023-08-01
商品を無事にお届けできて安心いたしました。毎日のスタイリングにご活用いただけますと幸いです。

4 2023-07-22

• 使いやすさ:4
ロング、毛量多め、顔周りの癖が酷い娘用に。
ストレートが持続するというレビューを見て購入を決めました。
アイロン初心者なので時間はかかりましたが、綺麗なストレートになりました。買ってよかったです。
しかし、プレートロックができず使い終わってもプレートは開いたままです。
使用後に気づいた為ショックでした。

2023-07-26
プレートロックについてですが、商品名「magic shine」と記載のある面の電源コード付近(根本)にロックがございます。そちらがうまく機能しないようであれば、ご連絡いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
  • yako0505さん
  • yako0505さん

5 2023-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して良かったです。
注文してから翌日に届きました。びっくりポンです。
以前、この商品より小さいサイズVSS3003RJ を使ってましたが
温度調整出来なくて「熱っちっち」してました。
届いてびっくりしたのが思ってたよりサイズが大きかったことと
さすがに前のより重くなったことですが使い勝手もよく
使っているうちに重さも気にならなくなりました。

2023-05-15
早速ご使用いただけているようで嬉しい限りです。スチームの力で簡単にストレートヘアをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

4 2024-04-26

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

スチームアイロンは初めて使用しましたが、思ったほどスチーム感は少なかったです。
今まで使っていた安価なヘアアイロンに比べるて仕上がりが柔らかく感じました。
湿気に強いと聞いたので、これから来る梅雨や夏にむけて使うのが楽しみです!

4 2024-02-16

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2

カラー:レッド | マジックシャイン:チタンコート

スチームいい感じです
商品はとても良いものでした。
前から使っている物より一回り大きい為、私の手の小ささと不器用さでまだ使いこなせません。
しかしスチームでよく伸びるのは確かなので、しばらく慣れるまで練習します。

2024-02-20
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。スチームの力でストレートヘアをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ日々のスタイリングにご活用ください。

5 2024-01-31

買ってよかった
温まるの早く、セットが長持ちします。とっても満足です

2024-02-02
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。コンパクトでお持ち運びにも便利なアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

5 2023-12-04

カラー:レッド | マジックシャイン:ミニ

ミニで小さいですが、ショートヘアなので充分ですし、持ち運びに便利です

2023-12-08

5 2023-11-23

カラー:レッド | マジックシャイン:セラミックコート

やはりストレートドライヤーは、これです。安かったのでスチームのついてない他のものにしたら
ダメでした。髪の量が多いのでスチームは、絶対に必要でした。綺麗に仕上がります。

2023-11-28
早速ご使用いただけているようで何よりです。スチームの力で簡単にストレートヘアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

5 2023-09-10

• 使いやすさ:3

カラー:レッド | マジックシャイン:スチームステーション

すぐに届きました。
早速使ってみたら レビュー通り
癖毛の私もまっすぐストレートに。
毎朝苦労してセットしてもすぐにクルンクルンになっていましたが
出来上がりをみて 髪を縛らずこのストレートを楽しみたいと思うくらいです。

2023-09-13
また早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。

5 2023-08-31

カラー:レッド | マジックシャイン:ミニ

このシリーズ長年使っていて今回で5台目くらいになります。
綺麗にストレートになり長くキープできるのが気に入ってます。

2023-09-01
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
気温や湿気が高くヘアスタイルが崩れやすい今の時期に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。