2023/11/25
    しぇりーぽむさん
    いつも通りの使用感
    いつもこのシリーズを買ってます。 壊れたら買い替え繰り返してます。 いつも通りの使い心地で満足 気になるところは付属のコームが壊れやすいところ。 めの細かい方が比較的早く壊れてしまいます。 恐らく毛質の問題もあると思いますが、、 私は毛が固く太いので、、 猫っ毛の人は大丈夫かと。 なので別売で売っていただけると嬉しいです。 前回のは全面黒でしたが今回のは赤黒でした。 個人的には全面黒でゴールドボタンの方が高級感があり好きです。 また、今回ので凄く良かったのが触り心地がマットになってたとこです。 持ちやすく光沢もなくオシャレでした。 こちらのお品物はほんとによく癖がのびてお気に入りです。いま3代目ですがずっとリピートします。 1代目は4.5年もって2代目は2年弱で電源が入らなくなりました。使い方にもよると思いますがそれでも1万でこんな使えるならコスパいいです。 使いやすさと毛質でこちらのタイプ選びましたが、 持ち運びバッグついてないので、別売で買えるとと嬉しいです。私は1代目ので着いてたのでそれ持ってます。あんまり持ち運ぶ機会はないので、長持ちしますので、本体の付属品として毎回あるより別売が良いです。 配送早くて助かりました! 壊れて2日は使えないと思ってたけど翌々日には届いたので良かったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビュー投稿にも感謝申し上げます。また別売ご希望の旨などはメーカーへ共有させていただきます。今後とも毎日のスタイリングに本製品をご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/27
    m-k1147さん
    カラー:ホワイト | マジックシャイン:VSS-9920/WJ
    スチームアイロン
    安いアイロンからの買い替えです。 細い猫っ毛で強い癖と傷みがあるので、スチーム機能のある、こちらに決めました。 アイロンは、綺麗に伸びますし、満足しているのですが… アイロンに付いていた、グローブに穴が空いていました…。 スチームと本体も高温になるので、必須だと思うのに穴が空いていたら、火傷しそうで怖いです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の付属品に不備があった件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 取り急ぎ手袋の交換品をお送りいたしました。今後とも何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    もすもす31さん
    私の髪は太い硬い多い癖毛で雨で湿度の高い日や夏の汗をかく季節は癖がでて頭が大きくなって困っていたのですが、マジックシャインのヘアアイロンをYouTubeで見て購入してみました。ヘアアイロン初心者で200度は怖いので160度のスチームで試して見ましたが感動的にツルツルサラサラになりました。本当に購入してよかったです。これから梅雨がきて夏になりますが今年は憂鬱にならずに済みそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。スチームの力でストレートヘアをお楽しみいただけるかと存じます。湿気と気温が高くなるこれからの季節にぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/24
    カラー:レッド | マジックシャイン:スチームステーション
    ヴィダルサスーンのスチームヘアアイロンを使って15年になります。大体、3年おきに調子が悪くなるので、今回で5台目です。 買う度に機能が進化して驚くことが多いですが、今回は大がかりなステーションがあり、なんだこれ?と思って使ってみました。 結論から言うと、今まで通りスポイトで直接いれた方が早いです( *´艸`) 向きとかがあってちょっと面倒くさい。でも、めちゃくちゃ蒸気がでますから、一気にさらさらになります。物凄く髪の毛が熱くなりますが手袋が付属されているので安心です。 よくわからない櫛がセットされていたので、はずしました。私はスチームを髪の前と後ろにあてたいので、ちょっと引っ掛かるんですよね。申し訳ないです(´_`。)゙ でも、やはり、安定のヴィダルサスーン、朝セットしたら、湿度が激しい日でも全く膨らむこともなくさらさらです。1日、楽しくなります。 今回もながくもってくれるといいなと思いつつ、やっぱりヘアアイロンは一度でもヴィダルサスーンシリーズを使ってしまうと他のメーカーでは物足りないし使えません。 大切に使用させていただきます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また詳細なレビュー投稿にも感謝申し上げます。乾燥で髪の毛が広がりやすい季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/01
    solittletimeさん
    思ったよりもスチームが出なかったです。 あと、伸ばしてる時にジジッ…ジジッ…という結構すごい音がします。 デザインは可愛いし、ちょっと大きいけどいいと思います。 仕上がりは満足です。痛みが気になって、痛みにくそうなスチームアイロンを購入したので、しばらく使ってみてあまり痛まなければいいなと思っています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 湿気や気温が高くなるこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/10
    カラー:ホワイト | マジックシャイン:VSS-9520/WJ
    強い縮毛で定期的に矯正しています。ヘアーアイロンも10万円近い物を使用していますが矯正部分には艶と潤いはでます。しかし根元の生えてきた部分はストレートに出来なかったり一日中持続できなかったりで…。 結局、高いお金をかけて頻繁に縮毛矯正をしていました。 このスチームアイロンは根元をストレートにして湿気にも強く維持してくれるので有難いです。 やっぱり、強縮毛にはスチームアイロンは必須ですね。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。雨が増え湿度が高くなるこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/17
    配送先を間違えてしまったがスムーズに対応してくれて母の日に間に合いました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また母の日に間に合ったとのこと何よりです。湿度や気温が高くなるこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/05
    mogu_maguさん
    カラー:ホワイト | マジックシャイン:VSS-3020/WJ
    使えます!
    癖毛をのばすのはこれが1番です! ショートなので小さいサイズがのばしやすいです
    注文日:2024/04/21
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。梅雨の季節にも大活躍のアイテムです。ぜひスチームの力でストレートヘアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/26
    スチームアイロンは初めて使用しましたが、思ったほどスチーム感は少なかったです。 今まで使っていた安価なヘアアイロンに比べるて仕上がりが柔らかく感じました。 湿気に強いと聞いたので、これから来る梅雨や夏にむけて使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただいているようで大変嬉しい限りです。これからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/16
    カラー:レッド | マジックシャイン:チタンコート
    スチームいい感じです
    商品はとても良いものでした。 前から使っている物より一回り大きい為、私の手の小ささと不器用さでまだ使いこなせません。 しかしスチームでよく伸びるのは確かなので、しばらく慣れるまで練習します。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。スチームの力でストレートヘアをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ日々のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/31
    さわこ2780さん
    買ってよかった
    温まるの早く、セットが長持ちします。とっても満足です
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。コンパクトでお持ち運びにも便利なアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/04
    カラー:レッド | マジックシャイン:ミニ
    ミニで小さいですが、ショートヘアなので充分ですし、持ち運びに便利です
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! スチームの力で簡単にストレートヘアをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/23
    あきこ5963さん
    カラー:レッド | マジックシャイン:セラミックコート
    やはりストレートドライヤーは、これです。安かったのでスチームのついてない他のものにしたら ダメでした。髪の量が多いのでスチームは、絶対に必要でした。綺麗に仕上がります。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで何よりです。スチームの力で簡単にストレートヘアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/10
    カラー:レッド | マジックシャイン:スチームステーション
    すぐに届きました。 早速使ってみたら レビュー通り 癖毛の私もまっすぐストレートに。 毎朝苦労してセットしてもすぐにクルンクルンになっていましたが 出来上がりをみて 髪を縛らずこのストレートを楽しみたいと思うくらいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/31
    カラー:レッド | マジックシャイン:ミニ
    このシリーズ長年使っていて今回で5台目くらいになります。 綺麗にストレートになり長くキープできるのが気に入ってます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 気温や湿気が高くヘアスタイルが崩れやすい今の時期に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/11
    snoopy0523さん
    カラー:レッド | マジックシャイン:セラミックコート
    インスタでいいとあったので、ずっと悩んでましまが我慢できず購入。使用してみて髪の毛サラサラになりました。形も色もすきです!ありがとうございます。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また早速ご使用いただけているようで何よりです。気温と湿気が高い今の季節にピッタリのアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/02
    10年以上、こちらの商品や使用しています。 今回は、壊れてしまったためリピート購入です。 すごい癖毛な私でもまっすぐになります。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 湿気も気温も高く汗をかく今の季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    たつーん5さん
    買って良かったです
    妻へのクリスマスプレゼントにしましたが、いつも使っていたものと違い、1回通すだけでスタイリングが出来るととても喜んでました!買って良かったです!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/23
    この度はBeuaticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございました。 プレゼントにお選びいただけたとのこと大変嬉しい限りです。 スチームステーションは自動の給水タンクも付いているので、忙しい朝の時間にも活躍してくれるかと存じます!毎日のスタイリングをお楽しみいただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/13
    hanacha2010さん
    スチーム
    スチームすごい 朝 急いでいる時とかに便利です 満足度が高いです 長年のくせ毛が克服で来そうです 湿気の多い日は活躍間違いないかと
    注文日:2022/12/08
    2022/12/14
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございました! また早速ご使用いただいているようで嬉しい限りです。 ステーションに置くだけでタンクに給水してくれるので、朝のお忙しい時間も大活躍かと思います。 ぜひ日々のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/05
    makotoya31さん
    ヴィダルサスーンで同じタイプのこれより大きいものを使っていましたが重いので小さいこちらに変えて 3台目か4台目です! ストレートアイロンの200℃ってところが大事でこれ以下だといい艶が出ません 美容院の人とは『痛みませんか?』『私の髪傷んでないですよね?』ってうい会話をわりとします 私の場合髪が強いのかもしれませんが・・・ 廃盤になったら困るくらい依存しています!お安く買えて良かったです(母
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございました! 長年のファンが多いのがヴィダルサスーンのスチームアイロンです。こちらは軽量でコンパクトなので前髪や顔まわりのスタイリングにもピッタリです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/22
    10年ほど前からこの商品を使用していて、アイロンにコームがついているところや、スチームで艶やかに仕上がることが気に入っておりました。だいぶ年期が入ってきたことと、温度が下がったような気がして買い替えました。デザインは少しリニューアルしてモダンなデザイン、やっぱり使いやすくて満足です! 主に前髪に使うのでこの小ささが使いやすいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/20
    HImermaidさん
    長年使用していたコーム付ヘアーアイロンが壊れてしまい、同じ様なヘアーアイロンを探していましたが、コーム付の物があまりなくて、この商品は結構金額が高かったので購入を迷いましたが、買って本当に良かったと思いました。 ゴムで結んで変なくせがついてしまった髪も、短時間で綺麗なストレートヘアーになります。 使用後に髪に艶感も感じられます。 大満足です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。 これからもぜひマジックシャインセラミックコートで毎日のスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/10/21
    さすがヴィダルサスーンスチームアイロンです。 今ベリーボブですが、5分もかからず セットできました。そして当然サラサラです。 何年か前に使用していたのですが やっぱりこれにもどってきてしまいましたね。 昔のより軽くなって少しコンパクトになってますね。 お安く購入できたのもよかったです。 ヘアーアイロン購入。悩んでる方、一度使ってみてほしい!!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/24
    この度はBeauticPlus+をご利用いただき誠にありがとうございます! また商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 スチームとマイナスイオンで綺麗なストレートヘアをお楽しみいただけるかと存じます。 ぜひ日々のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/27
    snow1216_1975さん
    買って良かったです♪
    買って良かった! 想像以上でした。癖毛で悩む娘の為に購入しました。 縮毛矯正をかけてあげようか悩んでいたのですが、まずこのアイロンを試してみようかなと思い購入。 写真よりも酷い癖&寝癖の日もキレイに。写真は時間がなくチャチャっと5分もしないくらいのスタイリングでしたが十分キレイに。温度も140℃でもこれくらいキレイになります。 ただ前髪だけがアイロン部分が大きいので思う様にできないのが残念です。でも大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度はBeauitcPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。大量スチームの力で一気にストレートにするので、簡単にスタイリングをしていただけるかと存じます。ぜひ今後ともご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/04
    チイサイコさん
    ミニサイズのヘアアイロンを探していて、 デザインも良くサイズもちょうど良く 気に入ってます!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございました! 軽量でコンパクトな製品ですので、旅行やお出かけの際にも大活躍のアイテムとなっております。ぜひ毎日のスタイリングをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/29
    使いやすいです
    ビダルサスーンのヘアアイロンは間違いないです! チタンコートは、初めてですが髪ざわりも滑らかでスタイリングしやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はBeauticPlus+をお選びいただき誠にありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 また早速ご使用いただき嬉しい限りです。ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/24
    たろう19847821さん
    彼女のプレゼントに
    彼女のプレゼントに買いました!めちゃくちゃ喜んでくれました!スチームしながらアイロンは無敵です!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと嬉しい限りです。 大量スチームなので簡単にストレートヘアをお楽しみいただけるの製品です。毎日のスタイリングに活用いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/23
    たけしるびあさん
    誕プレ
    奥さんの誕生日プレゼント用に購入しました🎁 早めのクリスマスだけど喜んでくれたみたいで満足です😂 まだ使用してないので使い心地は不明
    注文日:2022/12/16
    2022/12/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 誕生日プレゼントにお選びいただき、嬉しい限りです。 ヴィダルサスーン史上最大のスチーム量で真っ直ぐストレートも簡単ですので、奥様にもお喜びいただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/21
    はるりずむさん
    滑りがいいとは言えないけどコンパクトで扱いやすいです。温度が選べないのはちょっと痛いです。スチームが出てるのが分からなかったですが真っ直ぐになりました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    この度はBeauticPlus+をお選びいただき誠にありがとうございます! コンパクトで軽量なモデルとなっておりますので、ご旅行やお出かけの際にご活用ください。 ご使用に際しご不明な点などございまさいたらお気軽にお問合せください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/16
    とても迅速な対応で注文して次の日には 届きました。 少し持った時に重さは感じますが 許容範囲です。 カバーもしっかりしています。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 本製品はチタンコートでスルスルっと髪に通していただけるので、ダメージが少なくストレートをお楽しみいただけます!ぜひ毎日のスタイリングにご活用ください! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/15
    ぬってえのぐさん
    髪のクセが強いのですが、びっくりするくらいまっすぐになりました。これからも使い続けていきます。給水タンクも便利でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。 雨の日でも負けない強力ストレートを実現できるアイテムですので、ぜひ毎日のスタイリングにご使用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!