2024/11/09
    bi.kenkouさん
    ケース色:ブラック
    ファンデーション使うときに手で塗るとなかなか綺麗に塗れなかったのでスパチュラだと綺麗塗れそうだったので購入に至りました! スパチュラの長さが長すぎないし実際使いやすいです!! 購入してよかったです!
    注文日:2024/11/06
    2024/11/11
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ケースもついておりますので衛生的にご使用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/16
    noLeeさん
    ケース色:ブラック
    緩めのリキッドファンデーションにはとても使いやすいです。指が汚れずに伸ばせてその後はブラシて伸ばすのでティッシュペーパーを使わずに化粧出来て良いです。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。これからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/08
    げっこう0307さん
    練習あるのみ
    まだまだ、コツを掴むまで時間がかかりそうですが。 ファンデーションの節約出来たらと、綺麗に均一になることを期待してます! 早く実感したいですが…不器用で…
    注文日:2025/05/25
    2025/06/12
    この度はスパチュラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 はじめは少し慣れが必要かもしれませんが、ご自身のペースで練習していただければ、きっとコツを掴んでいただけるかと思います。 ファンデーションの節約や、仕上がりの美しさも実感いただけるようになる日を、私たちも楽しみにしております。 引き続きどうぞご愛用くださいませ。
    2025/05/14
    朔間パンダさん
    ケース色:ブラック
    指紋つかずにファンデが塗れて助かる
    早く届きましたし、持ち運びに便利なケースもついてきて嬉しいです ペラペラのスパチュラでは無いので、肌をなぞる時にもしならず使えます
    注文日:2025/05/08
    2025/05/15
    この度は、BeauticPlus+のスパチュラをご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「指紋がつかずにファンデーションが塗れる」「届くのが早く、ケース付きで嬉しかった」とのお言葉、大変光栄に拝見いたしました。 また、「ペラペラではなく、しならずしっかり使える」とのご感想も、実際に使っていただいた上での実感をお聞かせいただき、スタッフ一同とても励みになります。 今後も毎日のメイクがより快適になるようなアイテムをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/11/15
    おじぞうママさん
    ケース色:ブラウン
    ケースもついててお買い得でした。
    ほほ等の広い部分を塗るのに、均一に塗れました。使用後もさっとティシュで拭くだけで、手も汚れないので購入して良かったです。 目元などの細かい部分は、上手く塗れないのでパフで伸ばしています。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただきご満足を頂けているようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/10
    ケース色:ブラウン
    インスタでよく見かけるので買ってみました。ちょっとまだ使い慣れず、うまく伸ばせないので、練習ですね。
    注文日:2025/06/29
    2025/06/14
    ケース色:ブラック
    配送も早く、すぐに手元に届きました。 ファンデにも、日焼け止めにも使います。ムラが出来にくくて良いです。
    注文日:2025/05/19
    2025/06/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。 配送にもご満足いただけたようで安心いたしました。ファンデーションや日焼け止めにもお使いいただき、ムラなく仕上がるとのお言葉を嬉しく拝見しました。今後も毎日のメイクタイムにお役立ていただけましたら幸いです。
    2025/06/13
    こーき2262さん
    ケース色:ブラック
    一度使ってみたら技術力なく失敗。でも練習あるのみ、だと思うのでこれからたくさん愛用していきます♪
    注文日:2025/06/06
    2025/06/19
    この度はスパチュラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご使用でうまくいかなかったとのことですが、「練習あるのみ」と前向きなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 繰り返し使っていただくうちに、きっとご自身に合った使い方が見つかるかと思います。ぜひ毎日のメイクに取り入れて、少しずつコツを掴んでいただけたら幸いです。 これからたくさんご活用いただけたら嬉しいです。
    2025/04/16
    ケース色:ブラック
    ブラックを購入しました!! 初めてのスパチュラでしたが使い勝手が良いです! ファンデーションをスパチャで伸ばすのは初めでだったのですが、綺麗に伸びていつもより肌が綺麗になりました。 使用したらムラなく濡れたので、夜まで崩れず綺麗な肌になりました!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    この度は、BeauticPlus+のスパチュラをご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「初めてのスパチュラだったが使い勝手が良く、ファンデーションが綺麗に伸びて肌が綺麗に見えた」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました! 特に「ムラなく塗れて、夜まで崩れず綺麗な肌を保てた」とのお声は、まさにスパチュラの魅力を実感いただけた証で、大変励みになります。 今後もご愛用いただきながら、日々のメイク時間がより快適で楽しいものになりますよう願っております。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/03
    ケース色:ブラック
    試しに使ってみると、とても楽しい気分になれました。ひんやりのスパチュラが心地よいです。下地にジャータイプのボビィブラウンを使っていますがこれを指で取るのが嫌だったのをスパチュラで取ると爪の裏も汚れず重宝です。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/04
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、素敵なご感想をありがとうございます。 毎日のメイクがより快適で楽しい時間になったご様子、私どももとても嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いです。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともBeauticPlus+をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/20
    mi-nya7232さん
    ケース色:ブラウン
    届いてから毎日使っています。 手で塗っていたときに比べ、薄く均一に付いているような感覚です。 暖かくなってきたので、崩れにくさを実感できたら嬉しいです!
    注文日:2025/02/19
    2025/03/21
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 日々のお手入れに取り入れていただけて大変嬉しく思います! これから暖かくなる季節、崩れにくさや持ちの良さも実感していただけることと思います。 今後もご愛用いただけますと幸いです。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ケース色:ブラウン
    使い慣れると、とても綺麗にファンデーションが仕上がります!!
    注文日:2025/01/15
    2025/01/31
    この度は、BeauticPlus+のスパチュラをご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ぜひこれからもメイクの仕上がりを楽しみながら、ご愛用いただければ幸いです。何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/20
    marimari1172さん
    ケース色:ブラウン
    注文から直ぐに届きました!! スパチュラが薄いので綺麗に塗れます。 顔の肌に手の雑菌がつかなくて済むし、手も汚れないので満足です。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/24
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラを使用することで、手が汚れず、顔への雑菌の付着も防げるという点をご評価いただけたことは、商品設計の意図がしっかり伝わった証拠であり、大変光栄です。 ぜひこれからも、日々のスキンケアやメイクアップにお役立ていただけましたら幸いです。何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/17
    ケース色:ブラック
    使いやすくて、きれいでした。よかったです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/24
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラがご期待に沿えたこと、そしてご満足いただけたことが何よりの喜びです。 ぜひ日々のスキンケアやメイクアップにお役立ていただき、快適にお使いいただけましたら幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/26
    ケース色:ブラック
    コンパクトで持ちやすく、ケース付きで持ち運びも便利。何よりムラなく塗れてベースメイクの仕上がりがとても良くなって大満足です。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/27
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラの設計や付属ケースが、お客様のメイクアップライフにお役立ていただけたことを嬉しく思います。 また、商品が、日々のメイクをさらに快適にするお手伝いができていることを嬉しく感じております。これからも快適にご使用いただければ幸いです。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/25
    ケース色:ブラック
    サイズもちょうど良く、BBクリームがとても綺麗にぬれてとても良かったです。 収納ケースも黒でオシャレでした。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/27
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラがお客様のメイクアップにお役立ていただけたことを嬉しく思います。 また、機能性だけでなく、デザイン面でもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも快適にお使いいただければ幸いです。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/24
    とに5378さん
    ケース色:ブラック
    思ってたより繋い安い 筆より清潔に使えるのでとてもいいです
    注文日:2024/12/20
    2024/12/27
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ぜひこれからも日々のメイクにご活用いただき、快適にお使いいただければ幸いです。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/13
    ケース色:ブラック
    少しコツが必要なので、練習しながら頑張って塗ってみようと思います。
    2024/12/20
    この度は、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 最初は少しコツが必要かもしれませんが、慣れていただくとよりスムーズにお使いいただけるかと存じます。 コツや使用方法についてご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様が快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 引き続き、BeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    綺麗に仕上がります
    指で広げるよりも均一に薄く広がりそれもつるつる綺麗な仕上がりになりびっくりしています。スパチュラすごいです! 同じ関東圏なのに発送から到着まで時間がかかるの何故だろう?と思ってましたが、佐川急便→ゆうパケットだからなんですね…
    注文日:2024/11/27
    2024/12/13
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラの仕上がりに驚いていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、発送についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、今後の改善の参考とさせていただきます。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きBeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/01
    ケース色:ブラック
    スパチュラ自体の厚さが薄く、とても使いやすいです。以前安いものを使っていましたが上手く扱えず...思い切ってこちらの商品を購入して良かったです!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/06
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スパチュラの使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。厚みが薄く、扱いやすい設計がお客様のお役に立てたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きBeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/29
    ku416さん
    ケース色:ブラウン
    初めてつかいましたが、使いやすいと思います。 専用ケースもあるので無くさなくていいです。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/06
    この度は、BeauticPlus+の商品をご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 初めてお使いいただいた際に「使いやすい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、専用ケースについてもご満足いただけたようで、安心して保管いただける点が役立っているとのお声に励まされます。 引き続きBeauticPlus+をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/19
    ケース色:ブラウン
    初めてベースメイクにスパチュラを使いました。 まだ慣れませんが指で伸ばすより均一に広がって、厚塗りにならないので良さそうです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/21
    このたびは、Beautic Plus+の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。初めてのスパチュラ体験に挑戦いただき、 とても嬉しく思います! スパチュラは、均一でナチュラルな仕上がりを叶えるアイテムですので、 ぜひご自身のペースで使い慣れていっていただければと思います。 コツとして、少量をとり、薄く重ねるように広げると、 さらに美しい仕上がりになります。 引き続き、快適なメイク時間をお楽しみいただければ幸いです。 ご不明点やアドバイスが必要な際は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもBeautic Plus+をよろしくお願いいたします!
    2024/11/13
    おかなん04さん
    よい
    袋がついてきたので保管しやすくたすかりました
    注文日:2024/10/09
    2024/11/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/09
    a856104さん
    これイイ
    良かったです。 パンにバターを塗る要領で、顔にリキッドファンデを塗ります。薄く均一に塗れて素晴らしい。 パンにバターを塗れる人は、ばっちり使えると思います。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/11
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ファンデーションはもちろん、日焼け止めや化粧下地等にもご活用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/10
    みっちょん2781さん
    ケース色:ブラウン
    価格に比べて高級感があります。 使いやすいです。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ケース付きでポーチ内を汚さず保管もいただけます。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/10
    は5477さん
    ケース色:ブラウン
    指で塗るよりも均一に塗れるのでよい。 少量でも指につかない分塗り広げられる
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。薄づきでムラのないベースメイクをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/04
    ケース色:ブラック
    すごく均一にファンデーションがつきます。 ただ、さらっとしたファンデーションじゃないとスッーっとぬれないかもです。 私のテクニックがないだけだと思うので、ファンデーションの種類や塗り方を練習したいと思います。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/07
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。最初はコツが必要かもしれませんが、ファンデーションだけでなく、下地や日焼け止めにもご使用いただけるマルチなアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/09/17
    a390415さん
    ケース色:ブラック
    すごく使いやすくこれを使うと化粧ノリがよくなりました^ ^
    注文日:2024/09/06
    2024/09/17
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ファンデーションだけでなく、日焼け止めや下地などにも幅広くご使用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/09/04
    ケース色:ブラック
    まだまだ使い慣れませんが、手が汚れなくなったので良かったです
    注文日:2024/08/26
    2024/09/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/25
    よかったです
    リキッドファンデーションを指で伸ばすのが大変で、こちらを購入しましたが、本当に便利です!均等に一気に広げられ、厚塗りにならずにすみます。買ってよかったです。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ファンデーションはもちろん、日焼け止めや下地の塗布にも便利なアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!