2024/01/17
    仰向けで寝る人さん
    ケース色:ブラック
    もっと大きいものが来るのかと思えば細くてコンパクト!収納場所に困らなくていいなと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。お化粧ポーチにもスッキリ入ってお持ち運びいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/16
    noLeeさん
    ケース色:ブラック
    緩めのリキッドファンデーションにはとても使いやすいです。指が汚れずに伸ばせてその後はブラシて伸ばすのでティッシュペーパーを使わずに化粧出来て良いです。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。これからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/28
    Starbucks5106さん
    今まで色んな方法でリキッドファンデを使ってきましたが、スパチュラでのファンデが1番ナチュラルに、艶やかに、キレイに塗ることができます! 慣れたしまえば使い方は簡単です。 手でのせるよりは時間がかかります。 でもスパチュラだからか、ムラなく、毛穴をキレイに埋めてくれる感じというか。 薄づきなのに、本当にキレイにのせれるので仕上がりに感動します。 ある程度スパチュラでのせたあと、スポンジに化粧ミストふりかけてポンポンとしながら馴染ませています。 手放せない商品です!
    注文日:2023/01/01
    2023/12/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! また使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/15
    難しい・・・
    商品説明の動画と美容系YouTubeで使い方を良く観てから使用したのですが、うまく塗れないです(泣)まだ2回しか使用していないので訓練すればうまくなるかもしれませんが、もうすでに『あ、使うのめんどい。指でいっか』となっています。商品自体は程よい厚さと重さで大変使い心地が良く、良品です。この品質でこの価格ならコスパが非常に良いと感じました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。多少コツのいるアイテムとなりますが、ジャータイムのクリームやファンデーションを取るなど、塗る以外の用途としてもご使用いただけるアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/24
    ケース色:ブラウン
    リキッドファンデーションを使っていて、手で伸ばしてましたが手が汚れるのが嫌になったため、口コミが良かったこちらを買ってみました。第一印象は思ったより長い。最初は直角に塗るという感覚が難しかったですが、なれると薄く塗れます。仕上げにパフスポンジが必要ですが、綺麗に塗れます。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで何よりです。レビュー特典としてパフスポンジをお送りいたしますので、ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/20
    sevucoさん
    ケース色:ブラック
    綺麗にメイクできる!
    塗り方ちょっとコツがいるけど、スパチュラで広げる→スポンジでならせば厚塗りにならずに綺麗にメイクできる。 今までシリコンパフとか色々使ってきたけど断然ナチュラルだしファンデ使いすぎないし良い! 使ったあともティッシュで拭けばいいしファンデで 手が汚れなくていい感じです。
    注文日:2023/11/08
    2023/09/15
    tomato06216830さん
    ポーチに入る!
    色々つかえて助かります! 値段も手頃でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 薄づきで崩れにくいベースメイクをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイク時間にご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/14
    ケース色:ブラウン
    初めて使いました。
    ファンデーションはいつもの量の1/3〜1/2で十分間に合う感じです。 おでこや細部は私の技量ではまだ無理です。 下地と混ざると引っかかる感じがしてムラになりましたが、パフでなじませたら綺麗になりました。 これまでパフに吸収されてた分肌に塗れるので、コスパよくなると思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。暑いこれからの季節には、崩れにくい薄づきベースメイクをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/12
    1OO9さん
    ケース色:ブラック
    まだ上手に使えてませんが、慣れたら普通に塗るより綺麗に伸ばせるのでは、と思いました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 少々コツのいつアイテムですが薄づきで綺麗な仕上がりをお楽しみいただけます。ぜひ日々のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/03
    ケース色:ブラウン
    最近流行りのスパチュラを使いたくて購入しました。ケースがついていて、旅行などにも持っていけそうです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通りケース付きで化粧ポーチも汚さずご使用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/23
    ケース色:ブラック
    スパチュラ使うと下地もファンでもいつもの半分になるから最高〜!!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。薄づきメイクをお楽しみいただけるので、これからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のメイクのご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/14
    め~ぐ~みさん
    ケース色:ブラック
    商品の発送が遅いのが少し気になりましたが よい買い物が出来ました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 極力当日中の発送を心がけておりますが、夕方や土日祝日中のご注文の発送は翌営業日または週明けとなってしまう場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その他お気づきの点やご不明点等あればお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    ケース色:ブラック
    扱いやすそうなサイズで良かったです。まだ使ってないので楽しみ!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 薄づきでムラのないベースメイクをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひこれからの季節にご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/10
    ケース色:ブラウン
    早速使ってみました。シワやシミの多い顔に、どんなものかと思っていましたが、薄塗りの割りには目立ちにくいかなと思います。きっと表面が均一に塗れることで、目立ちにくくなってるのかと思っています。購入して良かったと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。湿気や気温が高くなるこれからの季節に大活躍のアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/06
    Avo;)さん
    ケース色:ブラウン
    手でつけるよりすごくつけやすく綺麗に均等につきます。指が汚れないのも本当に嬉しい!買って本当によかったです!!もっと早く買えばよかったーー!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ムラなく薄づきの仕上がりをお楽しみいただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/28
    にこぷん3123さん
    綺麗に仕上がります
    手で伸ばすより薄く綺麗に塗れました! その後スポンジで馴染ませるとイイ感じに仕上がります。 専用ポーチ次なのもありがたいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/31
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/28
    mintmama43118さん
    ケース色:ブラック
    なかなか良い商品だとおもいます。均一に薄くファンデーションが伸ばせるし、使った後のお手入れも楽です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。使用後はさっと拭き取るだけなので、衛生的に保管いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/24
    ferriswheel7さん
    ケース色:ブラック
    使いこなせるか不安でしたが上手に使えてます。 薄付きに均一になるので手で伸ばすよりも 化粧崩れもしにくい気がします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。崩れにくいメイクに大活躍のアイテムかと存じます。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/11
    大変満足!
    不器用な私でも使えました。最初だけ厚塗りになってしまいましたが、2度目からはコツを掴んで綺麗に塗れました!高価なブラシを使っていたのですが摩擦で顔が赤くなるのでこちらにしました。刺激もなく使えるので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。衛生的にも保管いただけるアイテムですので、ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/30
    ケース色:ブラック
    YouTubeで見て使ってみたいと思い購入。 使ってみたところ均等に伸びて使いやすかったです! これから使い続けます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。暑い季節こそムラなく薄づきのファンデーションで崩れにくいベースメイクをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/27
    ケース色:ブラック
    この商品とても良いです。 初めて使いましたが、ファンデーションが均一に伸び薄付きで肌が綺麗にみえます。驚きでした。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。また仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/26
    ななな7343さん
    ケース色:ブラック
    今まで手で乗せ、軽く伸ばしてからスポンジを使っていましたがスパチュラを使うとそれよりかなり綺麗に仕上がります!メイクブラシと違い使用後サッと拭き取れば綺麗になり収納出来るのも便利です。 まだコツが掴めきれてはいませんがこれからも使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。クリーニングもしやすく衛生的に保管できるアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    ケース色:ブラウン
    美容系YouTubeで使っていたのを見て、買ってみました。安くていいものが手に入って満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。さっと拭けて衛生的にご使用いただけるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    ケース色:ブラック
    他のスパチュラを使ったことがないので比較はできないけど、使用感はなかなか良いです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    2024/04/17
    ごまあざらし子さん
    ケース色:ブラウン
    少しコツがいりますが、少量でムラなく伸ばせます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/05
    ケース色:ブラック
    ステンレスなので使いやすいしお手入れもしやすいのでとてもよいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 衛生的に使用していただきやすいアイテムです。ぜひ毎日のメイクアップにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    使うの楽しみ
    まだ到着してませんが 使うのは楽しみです。 ツヤツヤになるかな
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品はファンデーションだけでなく、日焼け止めや化粧下地、スキンケアクリームなど様々なシーンで大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/24
    りり5755さん
    使いやすいサイズ感
    資生堂のファンデスポンジだけだと美容成分スポンジに持ってかれるのでスパチャラのがいいかなと思って買いました。 ある程度重さもあって使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。韓国だけでなく、だんだんと日本でも定番化しつつあるアイテムです。ぜひ毎日のメイクにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/21
    ケース色:ブラウン
    以前から気になっていたので購入。 ムラなく塗れていい感じです。 もっと早く買えば良かったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ファンデーションだけでなく、スキンケアアイテムを取ったり日焼け止めの塗布などマルチにご使用いただけるアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/17
    ケース色:ブラック
    リキッドファンデを均したり、パレットのコンシーラーを取る時に便利。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ぜひ毎日のメイクやスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!