3 2024-03-23

カラー:ブラック(FacePump Premium)

届いて充電した翌日から使い始めました。
SNSで顔の筋肉に効くのが良いなぁと思って購入したのですが全く筋肉は動かなくて残念です。
たっぷり化粧水と美容液を使ってもピリピリする感じもほとんどなくてこんなもんなのかな…と思い使っています。
まだ使い始めたばかりなので変化が出ることを祈って使い続けてみます。

2024-03-27
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
EMS微電流の刺激を感じにくい場合には下記の点をお試しください。
▼水分量について
乾燥している今の時期ですと、化粧水や美容液をたっぷりと塗布していても、すぐにお肌に馴染んでしまい、うまくEMSが発生しない場合がございます。
フェイスパックの上からご使用いただいたり、水がお顔が滴るほど塗布することをお試しください。

▼お肌への当て方について
本製品はEMS微電流が流れる、止まる、流れる、、、ことを繰り返す仕様となっております。
お肌に滑らせるように使用するとEMS微電流が流れるタイミングでお肌に当てることができず、刺激を感じにくい場合がございます。点置きするように数十秒お肌に当て、徐々にケアエリアを変えることをお試しください。

その他ご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

3 2024-01-16

カラー:ブラック(FacePump Premium)

3回ほど使ってみましたがレベル低だとピリピリする?物足りないな?という感じでレベル中にするとかなりピリピリとした痛みがきます。
高レベルにするともっと痛いんだろうと思いまだ怖くてしておりません。
ピリピリの感覚もずっとある訳でなく
一定の間隔でビリビリっ、、ビリビリっ、、、
とくる感じです。
ずっとビリビリなっている状態かと思っていたのでそれが少し物足りないなぁと感じました。
もう少し頑張って続けて変化があるか様子を見たいと思います。

2024-01-23
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。EMS微電流の刺激には慣れてきた、と仰る方もいらっしゃいますので、継続的にご使用いただきながらレベルを調整いただけますと幸いです。なお断続的に微電流が流れる仕様は、表情筋への刺激に強弱をつけ効果的に鍛えることを目的としております。今後ともご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

3 2024-01-12

おしい
痛気持ちいいです。
ただ継続使用時間が短い。
それだけが難点。

2024-01-19
この度はBeautic Plus+をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「継続使用時間が短い」とのご指摘についてです。
本商品はお肌への負担を最小限に抑えるために、
3分で自動的に電源がオフになる仕様となっております。
こちらは同一部位へのケアは3分間以内に、というものですので、
ほほ、フェイスライン、額、などケア部位を移動していだければ、
3分以上のご使用も可能となっております。
お手数をおかけしますが、ケアを続けたい際には、
再度電源を入れ直しケアを再開いただけますと幸いです。

また、「痛い」と感じる際には以下をお試しください。
・フェイスパックを使用してのご利用すること
・お使いの美容液の量を減らすこと
これにより、微電流の感じ方が緩和される場合がございます。

その他ご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。
引き続き、Beautic Plus+をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-12

カラー:ブラック(FacePump Premium)

強にしても、やや微弱で物足りない感じです。
動画のように口が曲がるほどにはなりませんでした。

2024-01-19
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。表情筋が動くように刺激をさせるので、お顔のツボのようなスポットに当てていただく必要がございます。ヘッド部分は滑らせず、点置きするようにしていただくと、上記のスポットを見つけていただきやすいかと存じます。EMS微電流の発生には水分が必要ですので、たっぷりと化粧水を塗布した上でご使用いただけますと幸いです。その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

3 2024-01-03

カラー:ブラック(FacePump Premium)

まだ2〜3回使用しただけなので効果はわかりませんがしばらく毎日使ってみようと思います

2024-01-16
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

3 2023-12-27

カラー:シルバー(FacePump Shine)

まだ数回ですが、ピリピリ感に期待して毎日使います。パックの上が1番効果あります。蓋が外れやすいのと、写真より高級感はないです、、、。

2024-01-10
また商品について貴重なご意見をありがとうございます。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。
  • BuddyLeeさん
  • BuddyLeeさん

3 2023-12-25

カラー:ブラック(FacePump Premium)

使い始めて1ヶ月経つがリフトアップの効果がまだ感じられない。ただ、使ったあとは肌がしっとりする。効果を期待して気長にもうしばらく使ってみます。

2024-01-10
本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

3 2023-12-24

カラー:ブラック(FacePump Premium)

びりびり感じます。前に一万くらいの買いましたが、
なんの感覚もなく、実感できるものが
なかったので、高かったですが、期待を込めて買いました。
まだ2回しか使っていませんが、効果が実感できるように頑張って使います。

2024-01-10
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。

3 2023-12-22

カラー:ブラック(FacePump Premium)

まだ1回しか使用できていないので効果はわかりませんが、使い続けて効果を実感できたらいいなと思います。シートマスクを付けていないと全く何も感じません。レベル3にするとほうれい線あたりは歯が知覚過敏のようにキーンとなります。場所によって感じ方が違うように思います。高い買い物だったので効果があると期待して継続していきたいです。

2024-01-10
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り、EMS微電流の発生には水分が必要となります。レビュー特典としてパックをお送りいたしますので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。

3 2023-12-20

カラー:ブラック(FacePump Premium)

もう少し電流が強いといいいいかなと思います。

2023-12-27
この度はBeautic Plus+でのご購入、
並びに貴重なご意見をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。

お寄せいただいたFacePumpシリーズに関するご意見、
特に電流の強度についてのご指摘に心より感謝申し上げます。
FacePumpシリーズは、EMS微電流がしっかりと感じられる
との高い評価をいただいております。

しかしながら、EMS微電流の感じ方は個人差があり、
また使用状況によっても異なります。
特に、お肌の水分量は微電流の感じ方に大きく影響いたします。
お肌が乾燥している場合や、お化粧水のみでの使用では、
微電流が十分に感じられないことがございます。
よりしっかりとEMSを感じていただくためには、
フェイスパックの上からご使用いただくか、
使用中に美容液をこまめに追加していただくことをお勧めします。

また、微電流が特に感じやすい部位としては、
頬骨から目尻にかけての部分や首筋、口元などがございます。
これらの部位に水分をたっぷりと塗布した上でご使用いただくことで、
より微電流を実感いただけるかと存じます。

今後とも、お客様のご満足のために、
質の高い製品とサービスの提供に努めて参ります。
何かご不明な点やご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

何卒宜しくお願い致します
カスタマーサポート

3 2023-12-14

カラー:シルバー(FacePump Shine)

初めて美顔器を購入しました。使い方がいまいちわからなかっがこの美顔器は簡単な操作なので使いやすいです 3分の使用が普通なのか?物足りなく何回も電源を押してしています 効果はすぐにわかりません。
なんとなく肌に艶がでたような気がする程度です
動画や広告は少し大袈裟に見えます 慣れると読みませんが説明書が何カ国語があり開くのめんどくさいです

2023-12-22
この度はBeautic Plus+でのご購入、
並びに貴重なご意見をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。

ご購入いただいたFacePumpシリーズにつきまして、
操作の簡便さをご評価いただき、大変嬉しく思います。
3分間の使用時間は、お肌に適度な刺激を与えると同時に、
過度な負担を防ぐために設計されています。
物足りないと感じられる場合は、お手数ですが、
使用を終了後に再度電源を入れていただくことで、
続けてご使用いただけます。

また、取扱説明書に関しましては、
海外でも展開している商品のため、
日本語、英語、中国語を含む複数言語での説明を
一冊にまとめております。

これにより、様々なお客様に対応できるよう努めておりますが、
ご不便をお掛けしてしまった点、深くお詫び申し上げます。
今後の製品改善にあたり、お客様の貴重なご意見を
メーカー側にも共有させていただければと存じます。

お肌に艶が出たとのご感想も嬉しく拝読いたしました。
効果については個人差がありますが、
継続的なご使用により、さらなる効果が期待できるかと思います。

今後もお客様のご満足を第一に、
サービスの向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
カスタマーサポート

3 2023-11-12

カラー:ブラック(FacePump Premium)

使い始めて1週間ほどですが、目元の小皺がなくなってきたように思います。
弱ではあんまり電気がこないような気がして中でずっと使用してます。

2023-11-14
微電流を感じにくい場合には、フェイスパックの上からご使用いただくのがおすすめです。ぜひお試しください。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。
その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

3 2023-11-10

カラー:ブラック(FacePump Premium)

広告程の動きはないけど引っ張られるかんじはある。使用後はいつもよりかは肌がモッチりする気がする。まだ大きく効果を感じれないので星3。

2023-11-14
表情筋にはツボのようなスポットがあり、そこにEMSを当てると動く様子を確認していただきやすいかと存じます。お肌を滑らせず、点置きするようにしてお試しください。
その他ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

3 2023-10-31

カラー:シルバー(FacePump Shine)

ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になり購入。まだ届いてから5日ほどですが、低モードと中モードを使用しており、しっかり筋肉に届いてる事を実感するものの、即効性はありません。
化粧水などの浸透がよくなっているかな?程度です。継続して効果が出る事を期待したいです。

2023-11-02
また率直なご意見にも感謝申し上げます。継続的なご使用で効果を実感していただけるアイテムです。ぜひお好みのスキンケアアイテムと一緒にケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。

3 2023-10-27

カラー:ブラック(FacePump Premium)

短い時間で気軽に出来る点、手持ちの化粧品が使える点が気に入り、買う決め手になりました。
数回使って見ましたが、今のところ効果は特に感じられません。
続けて行くうちに変化が出てくればいいなーと、思っています。

2023-11-02
また貴重なご意見にも感謝申し上げます。本製品は継続的なご使用で効果を実感していただけるアイテムです。ぜひお気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。