2023/05/04
    まあよ210さん
    とても良いです!
    初めてこの類の物を購入致しました 正直効果はどうなのか??とレビューを見てみると なかなか高評価なので思い切って購入しました 実際シートマスクの上から使用してみると 心地よいピリピリとした刺激があり 丁寧に使用した後は 少し軽めの筋肉疲れの様な感覚もあり しっかりと表情筋への刺激を実感しました (ただシートマスクなし化粧水のみでは 刺激を感じられなかったのでシートマスクは必須の様です) まだ使い始めたばかりなのでほうれい線やシワへの効果はわかりませんが1ヶ月後を楽しみに 継続して行こうと思います 今後の使用効果への期待を込めて星5です! ただひとつ… 本体とケーブルの差し込みがかなり硬いというか やりにくくて、不良気味なのか? とりあえず一度は充電出来たので大丈夫なのか? 何度か使い続けた後に不良にならなければ良いのですが…ちょっと心配。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。充電口に関しては抜けやすいとのご意見が多く固めに設計されております。本体ではなく充電差し込み口に直角になるようにお試しいただくと比較的差し込んでいただきやすいかと存じます。なおメーカー保証が1年間ございますので、ご使用中不安な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/15
    つぼみん28さん
    いつまでも綺麗な肌へ
    ずっと、ほうれい線.たるみ.引き締めをどうにかしたいと思っていて、こちらのシルバーの美顔器を購入。 お安い商品でないのとEMSの電気を顔にするのが怖くて長い間悩んでいましたが〜〜 お風呂上がりにシートマスクをつけ、気になるところに滑らせるだけと簡単でした。 3分で自動オフするのも魅力。 テレビを見ながらやっていると、あっという間です。 毎日使っても大丈夫なのか、気になりますがこれからの効果に期待して続けたいと思います★
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り操作も簡単ですぐにスキンケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/10
    ほかこさん
    刺激を感じます
    シルバーの方を購入。 初めての時、最初のレベル1で試してみたらなかなかの刺激でびっくりしました。3日目ぐらいで慣れてきて、今はレベル2でやっています。 ピキピキな刺激が少し怖いですが、おでこの皮膚がグッと引き上がるので、刺激が届いているのを感じます。 シートマスクの上から使用した方が、化粧水だけの時より刺激が伝わりやすいようです。 到着して5日目です。 目に見えての効果はまだわかりませんが、 使用に面倒なサイズではなく、 手軽に続けられそうです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! フェイスパックの上からですと、化粧水が蒸発することを防げるのでよりお手軽にケアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/29
    響susさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    使いだしましたがまだよくわからないのと レベル3はまあまあ痛いです。 それ以外はきもとよくつかってます ほうれい線が消えると良いな
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。お肌表面に痛みを感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    ヤマブンカズッペさん
    小顔効果🤭
    インスタと口コミを見て購入しました 色が選べるのもよいですね、軽くて小さいので持ち運びに便利で旅行にも持って行きました シートパックをしている時に胸鎖乳突筋からフェイスライン、小鼻の横から頬、こめかみまでツボ、リンパを流すイメージで使うとリフトアップします 最初は痛く感じましたが顔の凝りが取れたのか今では全然大丈夫 強さは部分によって使い分けてます 最近、顔が小さくなった?とよく言われます 効果は有ります✨
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ご使用感の詳細なレビューにも感謝申し上げます。また効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。保湿効果もバッチリですので、乾燥するこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/01
    ちとちゃん6284さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    60代での変化が楽しみです
    もう60代なので、大きな期待は持てませんが、肌のしっとり感が続きます。よく美容液が浸透しているのかなと。 はじめは、ピリピリ感を感じられず、3分間も非常に早く感じられ、故障かな。とかんじたとこでしたが、フェイスマスクとの併用でうまくいきました。 ほんとあっという間に3分間経ちました。これなら続けられそうです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ご認識の通りEMS微電流の発生には水分が必要となります。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/31
    あんこつばき5329さん
    年齢肌をなんとかしたくて!
    ほうれい線や口周りのシワが気になり、インスタに飛び込んできたCMをきっかけに、楽天さんがマラソンだったこともありポチってしまいました。配送は思っていたより早く、梱包も丁寧でした。使い始めてからまだ3日なので、正直効果の程は分かりませんが、肌の衰えをなんとかしたいモチベーションの向上には一役買ってくれそうです。楽天さんのマラソンでマスクも購入したので、一緒に使っています。5分程度のお手入れなので、抵抗なく継続できそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! フェイスパックと一緒にご使用されると時短ケアにもなるのでおすすめです。また3分間というのは同一部位への使用時間となります。頬、額、フェイスライン、、とケア部位を変えていただき全体で10~15分程度でしたらご使用いただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/21
    ゆきんちょ23さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    半信半疑で購入しましたが、使用してみて実感!! 3段階で強さを調整でき、使用した後もリフトアップ↑あまり肌のお手入れをしない派だったのですが ビリビリ感がやみつきになりそうです。 フェイシャルパックの上から使用しましたが、パックも浸透した感じでとても良いです! 皆さんおすすめですよ!
    注文日:2024/01/16
    2024/03/22
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。また詳細なレビューにも感謝申し上げます。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/05
    ☆☆hanna☆☆さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    使用してからまだ数日ですが、ほうれい線が少しマシになってきているような気がします。 化粧水をつけただけよりもシートマスクの上からの方がピリピリと刺激を感じられやすいですね。 ゆっくりしているので3分だと首と顔全体するのに時間が足りないので電源が切れたらもう一度入れなおして使用しています。 気になるところに効果が表れてくれますように・・・。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/14
    アール4131さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    納品予定日より大分早いお届けにビックリいたしました。ありがとうございます。 効果を信じて頑張ってお手入れしたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! この度は予約注文とのことでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/03
    ようこ4470さん
    買って良かった!
    50歳を迎えたとたんに肌の衰えを覚え、どうしたものかと思案していたところ、YouTubeで使っているのを見て私も!と思い即購入しました。届くまで多少かかりましたが、分かっていたことなので仕方ないかな、と。1週間ほど使用してみたところ、ほうれい線は目立たなくなり、肌の調子がとてもよくなりました。ピリピリが怖くて基本弱での使用です。買って良かったと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また予約商品ということもあり大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お好みの化粧水と一緒にスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/28
    peco-ricoさん
    注文してから商品到着まで約1ヶ月 期待が上がり過ぎたのか激変はありませんが3日目でほうれい線が薄くなってきたような気はします。 歯の周辺はやはり響きます。 説明書が小さな冊子な為、メガネをかけて見るのが不便です。 フェイスマスクの上から器具を滑らせるとマスクがヨレてくるので滑らせるときの力加減や早さはどうやってするのが効果的なのか知りたいです。 レベル1でもピリピリしなくても効果は得られているのでしょうか? 根気良く使ってみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご使用になっているフェイスパックとの相性がございます。比較的パックの素材が薄くお肌にピッタリ密着するものが本アイテムと一緒に使いやすいかと存じます。またEMS微電流の刺激を感じにくい場合はレベルを上げてご使用ください。 その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    あめサンドさん
    早速使ってみました。 少したるみが引き締まって、乾燥していた肌ももちもちになった気がします。 継続してみてほうれい線やたるみが改善されることに期待してます。 歯の金属の詰め物に反応したのでそこはレベルを下げて使用します。 首すじに使えるのも良い点です♪ 本体は軽量コンパクトなので疲れず、操作も簡単なのでとても使いやすいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/01
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 脱マスクに向けて表情筋ケアへの意識が高まりつつあるかと存じます。ぜひお気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒に本アイテムをご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/21
    ぴよまま1616さん
    期待を込めて
    コンパクトで一見美顔器に見えないので手元に置いておけるので毎日忘れずに出来そうです。 1段階目だとそんなにピリピリ来ないけど2段階目にすると結構来ます。 少しでもたるみが良くなるように毎日続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! お肌の状態や刺激の感じ方に合わせて、レベルを調整いただけますと幸いです。ぜひお気に入りの化粧水と一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/12
    tatohitaさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    目の下のたるみとほうれい線が気になってきたので、フェイスポンプのプレミアムを購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんがこの先の変化が楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/17
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/09
    N 2さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    今夜さっそく使ってみます! 期待を込めて星4つにします。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/16
    2024/01/12
    あっこ5158さん
    すごく良い
    使用してまだ二日目ですが肌の調子が良く、パックをした上から使用するとピリピリして筋肉に効いている感じがします。レベル3では痛いので2でいい感じです。継続したら変化がありそうなので頑張って続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/11
    魔ドンナさん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    シルバーの方を購入しました。 思っていたより電流が弱い感じがしましたが、 確かにほうれい線も薄くなりリフトアップされているので嬉しくなりました。 夫も感心しておりました。 パッケージもオシャレだし気長に楽しみながら使用していきたいと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒に、スキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    何にしようかな?さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    娘と一緒に使っています。動画のような効果はすぐにはありませんが、使い方も簡単なので、メイク前に使用しています。使った後はメイクのノリがいい様な。。。 楽しみながら使ってます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! ご家族と一緒にご使用いただけているとのこと、大変嬉しい限りです。本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    kurapuraさん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    新年 自分へのお年玉として 購入。1日3分、というのが 使い続けられそうです。今後の変化に期待しています。使い方等 特に難しくないですが、有効な使い方例として 商品と一緒に案内があるとよかったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。またご案内に関して貴重なご意見をありがとうございます。メーカーに共有の上、今後の参考にさせていただきます。今後とも何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    toko toko0175さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    まだ、3回しか使用していないので使いこなせているのかよくは分かりませんが… 肌がしっとりした気がします。 リフトアップ、トーンアップを期待して毎日使い続けたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/07
    suzu5174さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    朝の洗顔後に使用しています。 3分で切れるます。 3分だと顔全体をケアするには短く、3回程度くりかえしています。 時間がない時は1回で終わりにしています。 目の下のくまが少し、目立たなくなってた気がします。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェル不要なアイテムですので、お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
    2024/01/03
    michi0546さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    手軽にできて、しっかりとupしてくれる、とても優秀です。シートマスクの上から出来るって言うのが私には嬉しい機能です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    2023/12/29
    みつきさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    到着早々使ってみました。 水分が多い方がピリピリ感を感じれるようです。 使用後はほうれい線もスッキリして、久しぶりに鏡を見るのが苦ではなくなりました。 化粧ノリもよく効果感じました。 翌日到着するのも嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/15
    Ponta0215さん
    カラー:シルバー(FacePump Shine)
    年齢54歳でたるみほうれい線が気になり購入しました。到着後充電してすぐに使用してみました。 取説通りの方法で片方だけ使用してみた所,明らかに左右差が出る程効果を実感しました。継続して使用してみます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    atsu147さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    とても良かった!!
    お安く買えたので半信半疑でしたが、しっかり顔を濡らして使えばとても痛いくらい効きます! 使った後は顔を触ると一回り小さくなった感じがします。
    2023/12/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。レベルは3段階ですので、その日のお肌の調子に合わせて調整しながらスキンケアをお楽しみください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    #ペコポコさん
    使用1週間
    くすみ、たるみ、ほうれい線が気になり、購入しました。 使用してまだ1週間。特別変化は無いような・・。 化粧水をたっぷり塗って使用すると、直ぐに乾いてしまいピリピリが感じなくなりますので、フェイスパックの上からが良いと思います。 継続使用して変化してくれる事を期待します。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/27
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ご認識の通りフェイスパックの上からのご使用が、乾燥する冬の季節は特におすすめです。また蒸発しているな、と感じたらお化粧水をパックの上から足していただくのもおすすめです。ぜひお試しください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/21
    t.r.fさん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    レビューを見て高評価だったので、思い切って購入しました。 使ってみて、まだ目に見える効果は分かりませんが効いている感じはするのでこれからに期待します!
    自分用
    2023/12/19
    ゆきうさぎ0882さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    年齢とマスク生活でたるんでしまった頬を少しでも改善したくて購入しました。まだ目に見えての実感はありませんが、ピリピリする感じが効いているのかなと思います。頑張って続けます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    2023/12/19
    つき8さん
    カラー:ブラック(FacePump Premium)
    使いやすいです!
    機械も軽くて、とても使い心地がいいです。 専用の美容液が要らない事や、パックの上からも使用出来るので、毎日続けやすいです。 パワー2でも、効いてる感が凄くあっていい感じです。
    2023/12/25
    この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですのでお好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!