5 2023-05-04

とても良いです!
初めてこの類の物を購入致しました
正直効果はどうなのか??とレビューを見てみると
なかなか高評価なので思い切って購入しました
実際シートマスクの上から使用してみると
心地よいピリピリとした刺激があり
丁寧に使用した後は
少し軽めの筋肉疲れの様な感覚もあり
しっかりと表情筋への刺激を実感しました
(ただシートマスクなし化粧水のみでは
刺激を感じられなかったのでシートマスクは必須の様です)
まだ使い始めたばかりなのでほうれい線やシワへの効果はわかりませんが1ヶ月後を楽しみに
継続して行こうと思います
今後の使用効果への期待を込めて星5です!
ただひとつ…
本体とケーブルの差し込みがかなり硬いというか
やりにくくて、不良気味なのか?
とりあえず一度は充電出来たので大丈夫なのか?
何度か使い続けた後に不良にならなければ良いのですが…ちょっと心配。

2023-05-10
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。充電口に関しては抜けやすいとのご意見が多く固めに設計されております。本体ではなく充電差し込み口に直角になるようにお試しいただくと比較的差し込んでいただきやすいかと存じます。なおメーカー保証が1年間ございますので、ご使用中不安な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
  • TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

5 2023-12-12

効果ありそう
男性ですがほうれい線が気になり出したので試しにしました。使い方は難しい操作やボタンもなくとても簡単なので毎日使えそうです。一番弱モードでは全く刺激がないので、中で使っています。3分はあっという間で物足りない気もしますが肌にはこれで良いのでしょう。一つだけ気になる点を言うと、本体への電源差し込みがキツくて壊してしまいそうです。説明書には以前は緩かったのであえてきつめに改良したとのことですが、毎回差し外しするのですから、もっとスムーズにしてもらいたいものです。壊れたら修理代は高いのかな?

2023-12-21
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また充電ケーブルの差し込み口についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。メーカー保証が1年間ございますので、ご使用中に何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-15

いつまでも綺麗な肌へ
ずっと、ほうれい線.たるみ.引き締めをどうにかしたいと思っていて、こちらのシルバーの美顔器を購入。
お安い商品でないのとEMSの電気を顔にするのが怖くて長い間悩んでいましたが〜〜
お風呂上がりにシートマスクをつけ、気になるところに滑らせるだけと簡単でした。
3分で自動オフするのも魅力。
テレビを見ながらやっていると、あっという間です。
毎日使っても大丈夫なのか、気になりますがこれからの効果に期待して続けたいと思います★

2023-12-22
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。ご認識の通り操作も簡単ですぐにスキンケアに取り入れていただきやすいアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • ほかこさん
  • ほかこさん

4 2023-11-10

刺激を感じます
シルバーの方を購入。
初めての時、最初のレベル1で試してみたらなかなかの刺激でびっくりしました。3日目ぐらいで慣れてきて、今はレベル2でやっています。
ピキピキな刺激が少し怖いですが、おでこの皮膚がグッと引き上がるので、刺激が届いているのを感じます。 シートマスクの上から使用した方が、化粧水だけの時より刺激が伝わりやすいようです。
到着して5日目です。
目に見えての効果はまだわかりませんが、
使用に面倒なサイズではなく、
手軽に続けられそうです。

2023-11-14
フェイスパックの上からですと、化粧水が蒸発することを防げるのでよりお手軽にケアをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • 響susさん
  • 響susさん

4 2023-09-29

カラー:ブラック(FacePump Premium)

使いだしましたがまだよくわからないのと
レベル3はまあまあ痛いです。
それ以外はきもとよくつかってます
ほうれい線が消えると良いな

2023-10-06
継続的なご使用で効果を実感していただけるかと存じます。お肌表面に痛みを感じる場合にはフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。ぜひお試しください。

5 2023-09-22

小顔効果🤭
インスタと口コミを見て購入しました
色が選べるのもよいですね、軽くて小さいので持ち運びに便利で旅行にも持って行きました
シートパックをしている時に胸鎖乳突筋からフェイスライン、小鼻の横から頬、こめかみまでツボ、リンパを流すイメージで使うとリフトアップします
最初は痛く感じましたが顔の凝りが取れたのか今では全然大丈夫
強さは部分によって使い分けてます
最近、顔が小さくなった?とよく言われます
効果は有ります✨

2023-09-29
ご使用感の詳細なレビューにも感謝申し上げます。また効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。保湿効果もバッチリですので、乾燥するこれからの季節にも大活躍のアイテムです。ぜひご活用ください。

4 2023-05-18

良い感じです
年齢と共にたるみやらいろいろ悩みで
他のもの買ってみたけどあまり納得できないのでコレ買ってみました。
なんか良い気がします程よいビリビリ感で
効いてるなぁって感じです。
続けていきます

2023-05-22
使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。フェイスパックの上からご使用いただくのも時短ケアになるのでおすすめです。ぜひお試しください。

4 2024-01-01

カラー:ブラック(FacePump Premium)

60代での変化が楽しみです
もう60代なので、大きな期待は持てませんが、肌のしっとり感が続きます。よく美容液が浸透しているのかなと。
はじめは、ピリピリ感を感じられず、3分間も非常に早く感じられ、故障かな。とかんじたとこでしたが、フェイスマスクとの併用でうまくいきました。
ほんとあっという間に3分間経ちました。これなら続けられそうです。

2024-01-15
ご認識の通りEMS微電流の発生には水分が必要となります。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-31

年齢肌をなんとかしたくて!
ほうれい線や口周りのシワが気になり、インスタに飛び込んできたCMをきっかけに、楽天さんがマラソンだったこともありポチってしまいました。配送は思っていたより早く、梱包も丁寧でした。使い始めてからまだ3日なので、正直効果の程は分かりませんが、肌の衰えをなんとかしたいモチベーションの向上には一役買ってくれそうです。楽天さんのマラソンでマスクも購入したので、一緒に使っています。5分程度のお手入れなので、抵抗なく継続できそうです。

2023-06-02
フェイスパックと一緒にご使用されると時短ケアにもなるのでおすすめです。また3分間というのは同一部位への使用時間となります。頬、額、フェイスライン、、とケア部位を変えていただき全体で10〜15分程度でしたらご使用いただけます。

4 2024-03-21

カラー:ブラック(FacePump Premium)

半信半疑で購入しましたが、使用してみて実感!!
3段階で強さを調整でき、使用した後もリフトアップ↑あまり肌のお手入れをしない派だったのですが
ビリビリ感がやみつきになりそうです。
フェイシャルパックの上から使用しましたが、パックも浸透した感じでとても良いです!
皆さんおすすめですよ!

2024-03-22
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。また詳細なレビューにも感謝申し上げます。継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

良いです
彼女へのプレゼント用で購入しました。EMSを欲しがっていましたし美容意識が高いので喜んでくれました。

2024-03-22
プレゼントとしてお選びいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。専用ジェルも不要ですので、お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-02-05

カラー:シルバー(FacePump Shine)

使用してからまだ数日ですが、ほうれい線が少しマシになってきているような気がします。
化粧水をつけただけよりもシートマスクの上からの方がピリピリと刺激を感じられやすいですね。
ゆっくりしているので3分だと首と顔全体するのに時間が足りないので電源が切れたらもう一度入れなおして使用しています。
気になるところに効果が表れてくれますように・・・。

2024-02-06
本製品は継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。
  • ここ19さん
  • ここ19さん

4 2023-12-13

表情筋を鍛える
Instagramで良く流れてくるので
以前から気になっていました
電気ブラシを使っても良さがわからなかった経験もあり、どれも駄目だろうと思っていたのですが、表情筋を鍛えられそうと期待して購入しました。
まだ一回使用ですが、頬が上がった感じがありました。これなら続けられそうですし
効果に期待できそうです

2023-12-21
また早速ご使用いただけているようで何よりです。専用ジェルも不要ですので、お好みのフェイスパックや化粧水と一緒にスキンケアのお時間をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-09-14

カラー:シルバー(FacePump Shine)

納品予定日より大分早いお届けにビックリいたしました。ありがとうございます。
効果を信じて頑張ってお手入れしたいと思います。

2023-09-21
この度は予約注文とのことでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。

5 2023-08-03

買って良かった!
50歳を迎えたとたんに肌の衰えを覚え、どうしたものかと思案していたところ、YouTubeで使っているのを見て私も!と思い即購入しました。届くまで多少かかりましたが、分かっていたことなので仕方ないかな、と。1週間ほど使用してみたところ、ほうれい線は目立たなくなり、肌の調子がとてもよくなりました。ピリピリが怖くて基本弱での使用です。買って良かったと思います。

2023-08-10
また予約商品ということもあり大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お好みの化粧水と一緒にスキンケアをお楽しみください。