4 2023-08-25

片頭痛が良くなった
普段鉄不足になりやすく、サプリや鉄飲料を飲んでいました。しかし、必ず便秘になってしまうし、効果は一時的。
こちらは、効率よく吸収するのが実感でき、便秘にもならない。片頭痛も良くなりました。
なぜか夜飲むと眠れないので、出勤前に飲んでいます。

• Berry2021さん
  • Berry2021さん

5 2023-06-28

私はずっと貧血だったので、サジーを知ってからこの商品を探していました。予想より飲みやすくて本当に嬉しいです。継続購入します。

5 2023-08-31

すでに購入している人から少しもらい、自分が飲めそうな味か確認してから購入しました。オレンジジュースに混ぜて飲んでいます。
初めは少し苦いような独特な味に「んん??」となりましたが、慣れたら大丈夫でした。今ではオレンジジュースだけ飲むと、とても甘く感じてしまいます(笑)。
サジーを飲み始めてから、ずっと続いていたダルさがだいぶ良いです。血液検査で貧血気味だと言われたので、効果があったようでうれしい!倦怠感がなくなると心も落ち着いてきて、育児や仕事を楽しむ余裕が出てきました。
食事で鉄分をとるのは結構大変ですが、朝一杯飲むだけと気軽に摂取できるのも続けやすくてありがたい。
今年の夏もとてもしんどい暑さでしたが、おかげさまで乗り切ることができました。

5 2023-08-12

続けたいです
病気で退院した父のヘモグロビンの直が異常に低く身体も怠い様子だったので、とにかく鉄分補給にと調べてサジーにたどり着きました。
100%無添加オーガニックということで購入しました。
酸味と独特の風味が強いですが、父は酸味が苦手で最初オレンジジュースで割ってはちみつを入れて飲んだ様です。慣れてきたらオレンジジュースで割るだけにして、次はオレンジジュースをやめて水で割ってはちみつ少し入れて飲む様にするとのこと。
私も貧血気味なので購入しました。酸味は好きなので15m lを水で割って食後2回に分けて飲んでます。
3ヶ月は続けてみて効果を期待したいです。
液だれしやすいので、やはり専用のキャップが付いてるといいなぁと思いました。

4 2024-04-05

良い!酸っぱい!
臭いは好き嫌いがあるかもしれませんが、味は酸っぱいのが一番感じるのでそこまで苦手な感じはありませんでした。とても酸っぱいので、原液で飲むと胃を痛めると思います。ブルーベリーヨーグルトに混ぜるか、梅ソーダジュースで割るのが好きです。3日ほど飲みましたが、少し体が元気になった感じで軽くなった気がします。
立ちくらみが数ヶ月前から気になっていたので改善すると良いなとおもいます。

5 2023-08-14

初めてのサジー
疲れやすさやPMSなど改善されればと思い始めてみました。原液はオレンジ色の少しとろみある感じです。そのままだと酸っぱいので、わたしは甘酒で割って飲んでいます!とても美味しいです。
あとは、プレーンヨーグルトに混ぜて、ハチミツをかけて食べたりも。甘酸っぱい感じです。空腹時は避けたほうがいいようですが、わたしは胃腸の負担も特に感じなかったので、朝起きてすぐに飲んでいます。もう少し長く続けてみたいと思います。

5 2024-04-28

知り合いに貧血の相談をして勧められました。最初は味にびっくりしましたが、野菜ジュースで割って毎日いただいていたら慣れてきました。次は大きいサイズを買おうと思います。

5 2024-04-15

いつも貧血にならず助かっています!これからもお世話になります!

4 2024-02-29

自分で
娘と一緒に、飲んでます。12歳のむすめと『サジーカルピス』にして飲んでます。
思春期を迎える子どもも、鉄分不足でイライラしがちと、ネットにあがってたので一緒に飲んでます。
300mlの大きさが、持っても落とさないのでちょうどいいです。
大ビンは、ちょっと持ちにくいです。

4 2024-01-31

初サジー。これはすぐに飲み終わりそうな量です。
そう思うとサジーってお高めなんですね。
飲みにくいのは口コミ読み分かっていましたが、匂いも味も独特で慣れが必要です。初めは家にジュースがなく原液で飲みました。三日目からオレンジジュースで割って飲んでます。飲む量が増えるけど原液よりは飲みやすい。原液を一気飲みするのも一瞬なので有りではあります。

5 2024-01-02

疲れにくくなると友人に勧められて購入しました。飲むヨーグルトで割って飲んでいます。まだ効果はわかりませんが続けてみようと思います。梱包も丁寧で発送も早かったです。

• suomi0609さん
  • suomi0609さん

4 2023-10-13

貧血に
貧血持ちのため、購入してみました。酸っぱいし不思議な味ですが、後味がすっきりで飲みやすかったです。続けてみます!

• ゆう5881さん
  • ゆう5881さん

5 2023-10-13

サジー...よく聞くけれど、気になるけど...こういうのはマズイよね、きっと。と、ずーっと購入に迷ってましたがお試しサイズのこちらを見つけて試しに頼みました。
一番最初は飲みにくかったけど、だんだん慣れてきて今では風呂上がりの1杯で炭酸で割って飲んでいます。独特な味だけど全然飲めますね。
私は貧血があるのでこれで少しでも良くなればいいなと思ってます。無くなったら今度は通常サイズを購入しようと思ってます。

5 2023-10-07

酸味が美味しかった。私は飲みづらいということはなかったです。炭酸水で割って飲むと美味しかったです。また、購入します。定期にしようか考え中。

5 2023-06-11

おすすめです
鉄分不足なのでたまにこちらの商品を飲んでます。生理痛は軽減されます。
鉄分グミなども試してみましたが、私にはこちらの商品が合うので定期的にまた購入したいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース