• 5 2023-08-17
  • 結論、本当に良い!!!
  • SNSで美容系の方々がこぞってオススメしてるし、広告でよく見かけるし…。だからこそ怪しいと疑っていました。仕事が激務になり、本当に朝に起きるのも辛くなって、休日はひたすら寝るばかり…。そんな時に藁にもすがる思いで購入してみました。飲み始めて翌日、いつもと違うのは朝からお通じがスムーズに出るんです。週に1から2回出れば良い方だったのでビックリ!!きっと偶然だろうと思っていたのですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-01
  • サジーってこんな味なの?
  • 私はサジー本来の味を知りません!インスタを見ていると色々な方が【サジー】というのをすすめていて、検索しましたが、「(他の商品)飲みにくい」と書いている方が多く、買うのをやめようと思っていた所、コチラの商品を見つけました。コチラの商品は「サジーだけど飲みやすい」とか口コミが良かったので購入してみました。飲んでみての感想ですが、「酸っぱいオレンジの皮をしぼって飲んでる」って感じです ・・・(続きを読む

5 2023-12-10

飲みやすくて美味しい
妊婦にもおすすめということで購入してみました。
もうすぐ臨月なので産後の出血に備えて鉄分補給したいと思います。
純粋なサジーも以前飲んだことがありますが、こちらの方が飲みやすいです。
サジー特有の酸味が少しマイルドになっています。

4 2023-10-15

サジーがたくさんある中で何を飲んだらいいのかわからなかったので、ゴクゴク飲めると書いてあるし、レビューも良さそうなのでこちらを選んでみました。正直私はゴクゴクとはいかないので、さらにジュースで割って飲みやすくしています。最近体調不良があり鉄欠乏が判明したので、対策として始めました。朝の寝起きがとても辛かったのですが、本当なのか?良くなりました。

• pyonco0389さん
  • pyonco0389さん

5 2023-08-20

続けやすい!
飲まなくても変わらないかな?と一旦止めましたが、
飲んでた時の方が調子が良い(食欲が落ち着く、目覚めが良い等)気がしたのでお得な2本セットをリピートしました。
ゆずやマンゴーの果汁も入っているので100%ジュースに比べてサジーの栄養は少ないと思いますが、
飲みやすく価格も手頃でとても続けやすいです。

5 2023-07-02

リピートです。元から飲みやすいですが某乳酸菌飲料で割って飲むとより美味しく頂けます!

5 2023-03-16

職場の健診で2年連続で鉄不足でした。サジーが良いと聞いたので検索して、こちらの商品は手頃な値段と口コミの飲みやすさで初めて購入しました。
飲んだ感想ですが酸っぱさは多少はありますがグビグビいけます。紙パックなので注ぎやすいですね。まだ飲み始めてすぐなので効果はわかりませんがしばらく続けてみます。

5 2023-08-17

結論、本当に良い!!!
飲み始めて翌日、いつもと違うのは朝からお通じがスムーズに出るんです。週に1から2回出れば良い方だったのでビックリ!!きっと偶然だろうと思っていたのですが…その次の日も出て、その後も2日に1回は必ず出ます。
また飲んで3から4日後からは朝の目覚めが良い!なかなか布団から出られず起床時間は出勤ギリギリの7時45分…。それが6時には自然と目が覚める!!
感激しました!!!
でもアホな私は、高いから今回限りで辞めようと思い追加購入しなかったんですが………。飲まなくなった途端、朝の体の怠さと目覚めの悪さを自覚して再購入しました(笑)
困りました…やめられないです。これが無いと毎日頑張れません。
そんな話を職場の上司にしたら、同じ悩みがあるらしくすぐに購入して、私と同じ事を言っていました。
試す価値は大いにあると思います。騙されたと思って、買ってみて欲しいです。

• 0303あこさん
  • 0303あこさん

5 2023-07-01

サジー乗り換え
以前、100%のサジージュースを飲んでいました。慣れてしまえば。。。というところはありましたが、飲みやすい、ゆず果汁という文言に惹かれ購入しました!飲みやすいに期待しすぎてしまったんだと思いますが、やっぱりサジーはサジーという感じでした。ただ、あまりにも飲みやすかったらサジーが入っていないのでは?と思ってしまうので、ちょっと飲みやすくなり比較的安価で十分満足です!

5 2024-02-14

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
家族で貧血気味で、私は鉄剤や鉄系サプリを飲むと吐いてしまうので、藁にも縋る思いで購入しました。
皆さんのレビューの通り本当に飲みやすかったです。
子供達も美味しい!と言って進んで飲んでいます。 日によって、酸っぱさが変わりますが(体調のせいかな?)基本、酸味は好きなので飲めないほどではありません。
こういうものは継続が必要だと思うので、頑張って続けていこうと思います。

• tomo2873さん
  • tomo2873さん

5 2024-02-12

飲みやすく、夜に飲んでいますが、翌朝の調子が良いと感じています。定期的に購入しています。

• ま0921さん
  • ま0921さん

4 2024-02-10

とても飲みやすくて続けられそうです!
なんとなく肌の調子が良くなった気がしますww

5 2024-02-02

もう1年以上飲んでます。おかげさまで毎日快適に過ごせています。

5 2024-01-19

もう飲み始めてから1年以上経ちました。サジーを飲んでるおかげか、とても元気に過ごせています!

5 2023-12-14

効果あり
43才。3人子育て中。
飲みやすい。一本目を飲み切った。
元々貧血はない。ただ、どれだけ早く寝てもだるはが抜けなかった為試しに買ってみた。今回はリピ購入。
翌朝のだるさが違う。だるさがなくなるからイライラも減る。だから、朝から家庭が平和笑
冷え性が改善。今回を機に、ローヤルゼリーサプリは更新せずにこちらに切り替える予定。久しぶりに実感出来るものに出会えたから嬉しい。

5 2023-11-17

これを飲まないと一日が始まりません。毎日欠かさず飲んでます!

5 2023-11-02

毎朝飲んでます!飲まないと一日が始まりません。

レビュアー投稿画像