みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 良薬は口に苦しってこういうことね、って。
  • カルピス割、牛乳割、牛乳+蜂蜜割、蜂蜜レモンソーダ割と試しましたが...まずぅぅぅい!!!どう割ってもまずいもんはまずい!!なので飲む量を極力減らすべく、ストレートでクイっと飲んでミルクティーとかコーヒー牛乳とか甘ったるいジュースを飲んでごまかしてます。私は割って量増やすよりは我慢して一口でいったほうがマシ。本当に、想像以上にまずくてびっくりしました!飲み始めに下痢はしましたが想 ・・・(続きを読む
  • ayu2455さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • お試しの小さいサイズを試してみて無くなったのでしばらく飲んでませんでしたが最近鉄不足な気がして再度飲んでみる事に。まだ効果はよく分かりませんが飲み続けないと効果は分からないと思うので続けてみようと思います! ・・・(続きを読む
  • りー54176214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 255件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • Hana1097さん
  • Hana1097さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-04-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
買ってみたので…
初めは、お試しタイプでこのオーガニックタイプと果汁が入ってるのとセットになってるのを試しました。レビューにあった通り好き好きがあると思いますが、果汁ならではの酸っぱさはありますが、果汁入りは果汁が入ってるので濃さを感じました。
オーガニックはそのものと言う感じでスッキリさがあったので私はこちらが好きだったので、今回はこちらの900mlを購入しました。基本的に私はオーガニック系が好きなのと、素材そのものの味を楽しみたいタイプだからですかね?ただ、そのままではさすがに飲みづらいので、炭酸やウォーターで薄めて頂くことがおおいです。
成分の効果はまだ感じてません…💧
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2023-06-29

いつも定期で購入していますが、足りなくなったので購入しました。
1本しか頼んでいないのに大きなダンボール。でも軽い。開けてびっくり梱包材に囲まれたサジーが1本。なんとももったいない発送方法だと思います。
以前は違いましたよね?
発送時に割れたとか問題があったのでしょうか?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ayu2455さん
  • ayu2455さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良薬は口に苦しってこういうことね、って。
カルピス割、牛乳割、牛乳+蜂蜜割、蜂蜜レモンソーダ割
と試しましたが...
まずぅぅぅい!!!
どう割ってもまずいもんはまずい!!
なので飲む量を極力減らすべく、ストレートでクイっと飲んでミルクティーとかコーヒー牛乳とか甘ったるいジュースを飲んでごまかしてます。
私は割って量増やすよりは我慢して一口でいったほうがマシ。
本当に、想像以上にまずくてびっくりしました!
飲み始めに下痢はしましたが想定内でしたので放置(今は治ってます、そして快便)
寝起きの疲れが抜けてないダルい感じがなくなり、飲む前より「ちょっとママ休憩...」と子どもたちをあしらう事なく過ごせているので効果は大きいように感じています。
一瞬我慢したら調子良いなら我慢できる!
なくなったらまた買います!まずいけど!笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-02-29

何度もリピートしています。貧血が気になり飲み始めました。朝は野菜ジュースと。夜はヤクルトと混ぜで飲んでいます。お陰で貧血でフラフラする事もなくなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • きょ9031さん
  • きょ9031さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2024-02-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
不眠に効果があればと思い こちらのサジーを購入しました。
今でも途中で起きてしまうことがありますが すぐにまた眠れますし、何より眠りが深くなり眠りの質が良くなりました。
おかげで二度寝もせずに朝からシャキシャキ動けるようになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-02-29

リピートです。飲み続けて目覚めが良くなりました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-02-18

貧血対策でいただいております。結果は良好。朝、付属のカップ1を野菜ジュースに混ぜて。夜、入浴前にカップ半分をヤクルトと一緒に。何かと割って飲んでも効果は変わらないと思うので、お好きな物と割って飲むのがおすすめです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
毎日かかさず飲むサジー。このサジーはステビアなども入っていないだけ為安心して飲めます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • よ0405さん
  • よ0405さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2024-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
体調不良で悩んでいたのですが、鉄分不足かと思い、半信半疑で購入しました。ジュースなので、薬のような劇的な変化では無いですが、飲み始めて2日目くらいから、午前中のどうしようもない眠気やダルさが改善された様に思います。
他の製品と悩みましたが、品質などの認証を優先しました。もう少し値段が安いともっとヘビーユーザになると思いますが、今は家計と相談しながらボチボチ購入していきたいです、
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2024-01-17

初めての購入です。現在は、別のメーカーさんの商品をいただいていて、サジーの貧血予防効果は本物だと実感しています。内容量やお味等、比較してみて1番合うものを探索中。さて、こちらのメーカーさんのサジーはいかに?
効果はしっかり1本いただいた後に、追記したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2024-01-17

続けやすい。変な原材料が入ってない。リピートします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
鉄分補給
オーガニックサジー 酸っぱさがありますが私は、ストレートで飲みます。
毎日、欠かさずサジーは飲みます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
こちらを飲むようになってから貧血でつらい日が一気に減りました。
こどもたちはジュースタイプの方を飲ませていますが、私はやはりこちらのすっぱい方が飲んだ気がするので、こちらをリピートします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kmi1207さん
  • kmi1207さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-01-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
まだ飲み始めて1ヶ月経っていませんが、心なしか体調がいい気がします!まだまだこれから続けてみて変化が楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
毎日欠かさず飲んでいます。夜飲むと、朝はスッキリ起きれます。無添加サジーとしておすすめです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 255件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。