• 4 2021-03-29
  • マズイ…でも、もういっぱい
  • もともとサプリなどはあまり信用していないので好きではなかったのですが他社のサジー広告があまりに目に入るのでまんまと検索してしまいました。オーガニックで高評価のものを探してこちらに辿り着いたのですが飲んでみたところ、正直、酸っぱいと言うか…マズイです。酸っぱいのは耐えれますが始めは臭いが生ゴミのようで『うわっ!無理っ!』と思いました(笑)ただ意外と3回目くらいからは慣れました(^^;; ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-09
  • インスタでフォローしている人が別の商品ですがサジーをオススメしていたので、物は試しと購入してみました。味はかなり独特、クセが強いですが、カルピスウォーター割りは確かに美味しかったです。オススメです。ただ、私の体質には合わないようです。飲み始めて数日間は異様にガスが溜まった感じ+腹痛が続き、それが落ち着くと便秘+たまに腹痛になりしんどかったです。あとカルピスウォーター割りにして大分軽減しましたが、ストレートで飲んだ直後は胃痛?腹 ・・・(続きを読む
  • Marimoccoriさん

4 2021-03-29

マズイ…でも、もういっぱい
もともとサプリなどはあまり信用していないので好きではなかったのですが他社のサジー広告があまりに目に入るのでまんまと検索してしまいました。オーガニックで高評価のものを探してこちらに辿り着いたのですが飲んでみたところ、正直、酸っぱいと言うか…マズイです。酸っぱいのは耐えれますが始めは臭いが生ゴミのようで『うわっ!無理っ!』と思いました(笑)ただ意外と3回目くらいからは慣れました(^^;; と言うのも、ただいま授乳中で睡眠不足も長く続いていて昔から鉄分不足の自覚があるのですがドリンクのおかげ?たまたま?まだわかりませんが飲んだ次の日はいつもより元気に動ける気がします。試しに1日おきに夕食の後飲んでみているのですが飲んだ次の日とそうでない日に違いがあるように感じます。それを考えると不味くても前向きに飲もうと思えます。でも無しでは生活できなくなるのも怖いのでどうしようかなぁ、続けてみようかなぁ、やめておこうかなぁ…迷ってマスf^_^;ちなみに関係ないかもですが滅多に無いのですが1週間ほど生理が遅れています(・・;)身体がビックリしているのでしょうか…

• nys9463さん
  • nys9463さん

4 2021-08-05

やっと出会えた
今まで自分の口に合うサジーを見つけるために、いろいろ飲み比べをしてきました。四種類目ですがこれが一番飲みやすかったです。すっぱさも一番な気がしますが、私は酸味が得意なので気になりません。何よりクセがない。飲んだ後しばらく口に嫌な香りが残るものもありますが、これはさっぱりしていて後味がいいです。サジー独特のクセが苦手な方にはおすすめできる商品だと思います。

5 2021-10-01

飲みやすいです。他のサジーより酸味が少し抑えめな気がします。酸味が苦手な方にはおススメです。

4 2021-09-06

ずっと気になっていたため、お試し用を購入。
はじめは味に馴染みがないため飲みにくいかなーと思いましたが、慣れてきたらそんなに気にならなくなりました。
ストレートで飲んで、そのあと軽く水を飲んでいます。
まだ効果はわからないですが、期待を込めて900mlのも買って届くの待ちです。
産後から1年経って育児疲れで体がぼろぼろなので少しでも効果がでますように。

5 2021-09-03

とても酸っぱい&決して美味しいわけではないけれど、不味くもないし30mlだけなので特に苦も無くそのままグビッと一気に飲めました。
飲んだ次の朝、二度寝せずに起きられてびっくりでした。試しに数日後に飲まない日を作ってみたのですが、翌朝は身体が怠くてスッキリ起きられなかったので効果を実感しました。

5 2021-08-19

他社のサジーはえぐ味が強くて飲めなかったんですが、こちらのは飲めました!牛乳割で。
飲める飲める美味しい!よかったー!

• Hama0803さん
  • Hama0803さん

5 2021-08-04

どれだけ酸っぱいのだろうかと多少不安でしたが、思ったほどではありませんでした。
私は、よく飲んでいる酵素ドリンク(甘め)に混ぜて飲んでます!

5 2021-08-04

吹き出物がなくなったり、あともうひとふんばりがきいたりするようになりました!最初は酸っぱさに驚きましたが、慣れると平気です。水割りで頂いていますが、むしろ甘味を感じるようになってきました。続けます。

• jabahさん
  • jabahさん

5 2021-07-17

とても美味しいです。最近の猛暑で炭酸水割で飲んでます。夏バテ防止に有効と感じます。

4 2021-06-14

鉄分を補給したかったのでお試しを頼んでみました。
味はあまり得意とはいえませんが、豆乳や牛乳と割って飲んでます。
にんじんジュースの様な香りに感じました。

5 2021-05-25

美味しい
とても美味しいです。ありがとうございました。

4 2021-05-06

美味しいです
お試しなので効果についてはまだそこまでよく分かりませんが、なんとなく自分が元気な気がします!味は思ったより飲みやすくて、酸っぱいものが元々好きということもありますが、そんなに割らなくても美味しく飲めました。ビンではなくキャップ付きの紙パックとかだと尚扱いやすいのになぁと思いもしますが、リピートしようと思っています。

• 広美1979さん
  • 広美1979さん

4 2021-05-04

炭酸割りで飲んでます
味は、 クセがありますが 鉄分補給と栄養が豊富なので 飲み始めました。
まだ 効果は わかりませんが なんあとなく 身体に良さそうなので 続けてみようかなと思ってます。

4 2021-03-23

美容の為に気になっていたサジー。
「酸っぱい」「クセがある」「独特な味」と聞いていたので正直恐る恐る飲みました(笑)
確かに!!!と言うのが正直なところ。
炭酸水で割って、最初の2日は「不味い…」と思いましたが、3日目くらいからはさほど気にならなくなりました。
お世辞にも「美味しい」とは言えませんが苦ではありません。
マスク生活で肌荒れも気になりますし、しばらく続けてみようかなと思っています。

4 2021-02-07

柑橘系が好きなので、味はそれほど苦手ではなかったです。特に飲んだ後調子良かったなどは顕著にはありませんでした。
少し高額なので、体調を見て今後購入するか決めたいと思います。