• 4 2023-08-24
  • 効果抜群
  • 子供の頃から、貧血気味で胃も強くない為、以前、鉄サプリで胃が痛くなってしまい、どうしたら貧血を解消出来るだろうかと思っていました。何かの記事で同じような方がサジーが良いと言っていたので、今回購入に至りました。初めて匂いを嗅いだ時は、あまりの匂いに驚きましたが、勇気を出してオレンジジュースで割って飲んでみたら大丈夫でした。笑匂いは気にならない程度になり味は濃いプルーン原液をオレン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • 疲れやすくてサジーをお試し。酸味よりも独特の味が苦手でした。アレルギー体質なので少なめに飲みましたが、胃がムカムカしてきて使用を中止しました。身体はかなり疲れにくくてすごく良かったので鉄分不足、栄養不足を実感しました。体に合えば良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-07

毎日サジーを飲んでいるのですが、いろいろなメーカーがあるのでお試し出来て助かります。

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2023-09-09

リンゴジュースで割って飲みました。飲みやすいです。貧血予防に効果があるといいのですが…

4 2023-08-24

効果抜群
匂いは気にならない程度になり味は濃いプルーン原液をオレンジジュースに混ぜたような感じで意外と美味しいです。
酸味の効果もあるのか、飲んでいる最中に元気になる気もします。まだ3日目ですが、昨日猛暑の中出歩いていましたがフラフラする事もなかったです。いつもパワー不足で常に疲労を感じていたのですが、サジーを飲んでから、身体の芯にパワーがあるようなイメージでこれが普通の健康体なのかと思う程です。なんだか血が足りない、、と思っている女性におすすめです。

4 2023-09-11

日々のイライラや抜け毛が気になり、まずはお試しで購入しました。甘酒に混ぜて飲んでいます。クセはありますが、だんだん慣れてきました。

• Berry2021さん
  • Berry2021さん

5 2023-06-28

私はずっと貧血だったので、サジーを知ってからこの商品を探していました。予想より飲みやすくて本当に嬉しいです。継続購入します。

5 2023-04-15

決して飲みやすいとは言いきれませんが……
お試しで約10日分では効果分からず……
少しは疲れにくくなったのかな……
なので通常サイズを購入しようと思ってます

5 2023-08-12

続けたいです
病気で退院した父のヘモグロビンの直が異常に低く身体も怠い様子だったので、とにかく鉄分補給にと調べてサジーにたどり着きました。
100%無添加オーガニックということで購入しました。
酸味と独特の風味が強いですが、父は酸味が苦手で最初オレンジジュースで割ってはちみつを入れて飲んだ様です。慣れてきたらオレンジジュースで割るだけにして、次はオレンジジュースをやめて水で割ってはちみつ少し入れて飲む様にするとのこと。
私も貧血気味なので購入しました。酸味は好きなので15m lを水で割って食後2回に分けて飲んでます。
3ヶ月は続けてみて効果を期待したいです。
液だれしやすいので、やはり専用のキャップが付いてるといいなぁと思いました。

5 2024-02-19

初めてのサジー驚きの嬉しい結果
今回初めてサジーを飲んでみて心も身体もすごい驚いてます‼︎本当にすごいなって思ったところが
2日目からは朝と夜に分けて、寝る前にも飲んでみるようにしてみたら寝起きが良かったのと
たまたまかもしれませんが生理が遅れてきになっていたとのろ飲んだ次の日に生理がきました!
身体にいいなって思いました。これは続けます!!

4 2023-08-25

片頭痛が良くなった
普段鉄不足になりやすく、サプリや鉄飲料を飲んでいました。しかし、必ず便秘になってしまうし、効果は一時的。
こちらは、効率よく吸収するのが実感でき、便秘にもならない。片頭痛も良くなりました。
なぜか夜飲むと眠れないので、出勤前に飲んでいます。

5 2023-05-20

朝スッキリ目覚められます!普段から鉄分やビタミンのサプリを飲んでいましたが体調がいまいちな日も多かったですが、サジーを飲み出してからは調子がいいと分かります。

5 2023-03-29

また購入したいです。
甘味料が入っているものと比べると、そのままの味!という感じで、酸っぱさもさっぱりしていてとてもよかったです。また購入したいと思っています!

5 2023-12-15

貧血や冷えに悩んでました。
友達におすすめされて購入しました。
出産を機に貧血や冷えが酷くなってしまい、その改善の為にサジーを試すことにしました。
酸味が強いのでジュースで割って飲んでみましたが、思ってたよりクセがなく美味しく飲めました。
これなら続けられそうです!

• ka2pipiさん
  • ka2pipiさん

5 2024-02-07

鉄分不足を日頃感じていたので、かなり酸っぱいという口コミが気になりつつも思い切って購入!100%サジーのものが良かったのでこちらの商品にしましたが、思っていたほど酸っぱくなかったです。(そのままは飲んだことないのですが)
味はプルーンに似ていて、そこに酸味を足した感じ。
プルーンも元々好きだったので、私的には好みの味で飲みやすいと感じました。お風呂上がりに炭酸水で割ったり、寝る前にお湯で割って飲んでいます。
効果については飲み始めて1週間、朝の目覚めが良くなったのと、夕方以降だる重い感じがなくなりました。
リピートしたいと思います!

4 2023-11-20

何かと混ぜたら飲める
初サジーです!いろんな口コミがあり匂いや味などが飲めるか心配だったので、お試しサイズに挑戦してみました。お試しとはいえ結構な量があります。まずは豆乳と混ぜてみましたが豆乳の量が少ないと飲みにくく、多めに入れると大丈夫でした。何回か飲むと全然平気になりそうです。確かにオレンジやりんごジュースとはもっと飲みやすいかも。何かと割る手間がいらないサジージュースが気になります。朝の目覚めや健康にいい感じがあるかは?ある程度長く飲み続けないとわからないかと。少しでも生理痛軽減やPMS緩和になるといいのですが。

5 2023-08-31

すでに購入している人から少しもらい、自分が飲めそうな味か確認してから購入しました。オレンジジュースに混ぜて飲んでいます。
初めは少し苦いような独特な味に「んん??」となりましたが、慣れたら大丈夫でした。今ではオレンジジュースだけ飲むと、とても甘く感じてしまいます(笑)。
サジーを飲み始めてから、ずっと続いていたダルさがだいぶ良いです。血液検査で貧血気味だと言われたので、効果があったようでうれしい!倦怠感がなくなると心も落ち着いてきて、育児や仕事を楽しむ余裕が出てきました。
食事で鉄分をとるのは結構大変ですが、朝一杯飲むだけと気軽に摂取できるのも続けやすくてありがたい。
今年の夏もとてもしんどい暑さでしたが、おかげさまで乗り切ることができました。

レビュアー投稿画像