4,094円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-26

初めての購入です。最近めまいや立ちくらみが酷く、何か良い物はないかと探していました。こちらの商品はオーガニックで体にも優しいので購入してみました。原液はとても酸っぱいので、私は水で薄めて飲んでいます。普段からお酢を飲んだり、酸っぱい物が好きなので、全く問題なく飲めます。風味も匂いも全く気にならず、柑橘系100%のジュースを飲んでいるって感じで毎日美味しく頂いてます。
飲み始めて1週間ほど経ちますが、めまいなど減った気がします。便通も良くなりました。これからも続けていこうと思います。

4 2023-03-21

鉄分不足解消に向けて
お試しサイズが良かったので続けてみようと思い900mlを買ってみました。
レビューを見て結構クセのある味?と思いお試しサイズを買いましたが、1週間ちょっとで飲み切ってしまったので、これなら続けられると思い900mlをポチっと。
他のサジージュースとの味の比較は出来ませんが、私は毎日飲める味です。リンゴジュースやオーツミルクで割って飲んでいます。酸っぱい味とマンゴーの味・風味が大丈夫な人なら飲めるのではないかなと個人的には思います。
続けて飲んで、鉄分不足が解消したら良いなぁ。

5 2022-09-08

お試し品が無くなったので 注文しました。インスタなどでの宣伝が多すぎて
半信半疑で500円でのお試しを飲みながら 生活してみました所 私の体には合ったような気がします。ただ、1本あたりの金額がお高いので 躊躇してしまうのは
確かです。
そのままでは、飲みにくいので フルーツジュースで割って飲んでいます。
牛乳やヨーグルトでは 私の口には 合いませんでした。
プラスチックの蓋が付いていましたが
緩いです。

2022-09-12
当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に身体に合う商品だったとのこと、嬉しく思っております。

フルーツジュースとのブレンドは味がまろやかになり、飲みやすいですね。
私は炭酸水で割って飲んでおりますが、新しいブレンドを試作しています^^

今後もSajiOneオーガニックをお飲みいただけましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-04

思ったほど酸っぱくない?
酸っぱいのは覚悟していましたが、思ったほどではなく、私はプロテインと一緒にシェイクして朝飲んでいます。鉄分不足と言われて鉄剤を処方されていますが、薬が苦手なのでサジーに期待していてまだ実感はあまりないですが、暫く続けてみたいと思います。次の検査結果が楽しみです!

5 2024-02-14

なんだか良さそう!
お試しで小さい物を購入してなんだか良さそうと思えたのでこちらを購入しました。そのままでは飲んでいませんが、ヤクルト系のもので割って朝晩飲んでます。飲む前より朝が楽になったような。もう少し続けてみてたいと思います。

4 2021-02-12

鉄分補給に
貧血解消にサジーが良いと聞いて
前回ストレートとマイルドの小瓶をお試し購入し、
今回はマイルドのレギュラーボトルを購入。
酸っぱさは平気ですがストレートの方が果汁100%癖も強めに感じたので長く続けるためにマイルドを。
慣れてきたらストレートにしようと思っています。

4 2021-03-17

貧血対策
貧血対策で購入しました。
朝起きて一番に白湯と一緒に飲んですぐ朝食。
いまのところこのルーティーンで順調に飲めています。
初心者なのでマイルドを飲んでいますが、そろそろストレートに挑戦してみようかと思っています。
次の貧血検査までがんばって飲み続けます。

4 2021-08-25

お試しがなくなったので買いました。りんごジュースと割るのがすきです。個人的には炭酸割はちょっと苦い気がする。プルーンみたいな香り?飲みやすいので続けています。

5 2020-09-05

疲れとイライラに悩んで購入。
わたしにはその日に効果を感じられたので母へのプレゼントとして購入しました。
マイルドタイプはそのまま飲めますがストレートはオレンジジュースに入れないと厳しいです。
なのでプレゼントもマイルドにしました。
酸っぱいの得意でない人はマイルドがオススメです。
オレンジジュース常備してないと困っちゃうので。

5 2020-10-02

辛かった貧血が改善され、楽になりました。
一日に飲む量をかなり増やしているせいか、毎日元気を実感しています。

5 2024-02-04

酸っぱくて、フルーツジュースと割るととても美味しかったです。リピートで買いました⭐︎

5 2024-02-14

離れて暮らす娘の為に購入してみました。豆乳で割って飲むと美味しかったと言ってました。

• pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2023-11-28

本日届きました。話題のサジー早速飲んでみました。
そのままでは私的には飲みにくいで、ジュースと割ったら飲みやすくなりました。効果を期待します。

4 2018-10-18

身体にいい感じ!
小瓶で試して、調子良かったので、
少し 続けて見ようと思います。

5 2021-04-22

初めはお試し2本セット購入。その後1本購入し今回3本セット購入。
今では飲まないと不安になっています。生理前後の怠さが緩和され、とにかく毎朝スッと起き上がれます。そして快便。
産後の疲れを引きづり1日中疲れないわけではないですが、朝が苦痛でなくなっただけでもすごいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料