• mimimi6148さん
  • mimimi6148さん

4 2023-06-08

以外と美味しかった!
一度飲んでみたかったサジー。恐る恐るまずは水で割って飲んでみましたが大丈夫でした。酸っぱくて目の覚める味!朝の目覚めの良さ、疲労回復に期待しています。

5 2024-05-03

鉄分
初めて 飲みましたが、そのままでは 酸味と匂いが あるので 私は オレンジジュースで 割って飲んでます。すごく 飲みやすくて 美味しいです。 飲み続けてみないと 効果は はっきりと分からないので 飲み続けたいなと思いました。

5 2024-04-25

飲みにくいかな…と思ってましたが、炭酸水と割れば、美味しく飲めました。
飲み始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。

• NN118さん
  • NN118さん

5 2024-04-17

クセになる
リンゴジュースで割って飲んでいますが、酸っぱさは強いです。酢や酸っぱいものが苦手な主人は飲めなさそうでした。何日か飲んでいるとなんだか不思議とクセになり飲みたくなりました。リピートしたいと思います。

• mimiruiさん
  • mimiruiさん

5 2024-03-27

他メーカーのサジーの味がNGだったのですが、こちらのは美味しかったです

• Sailorvさん
  • Sailorvさん

4 2024-03-24

鉄分不足の解消に
鉄分不足を改善したくて購入。
かぼちゃのポタージュのようなオレンジ色で、サラサラと飲めます。炭酸水で割りました。
自分は酸っぱい味が大好きなので、酸味の強さは気になりませんでした。むしろ好きな味。
鉄分不足を解消できるか、1ヶ月つづけます。

5 2024-03-18

リピートしてます。
健康のため、体のために続けてみたいと思います。

• moeko0125さん
  • moeko0125さん

5 2024-03-17

はじめてのサジー
初めてお試しで頼みました。
はじめ匂いと酸っぱさが結構すごくてびっくりでしたが慣れたら全然原液でも大丈夫です。
最近子育てで寝不足で貧血気味でしたが飲んだ次の日から調子良さげです。

• たそ34さん
  • たそ34さん

5 2024-03-07

飲みにくい味なのかな?と心配でしたが、全然そんなことなかったです。
すぐ飲み終わってしまいそうです。

• にこ3213さん
  • にこ3213さん

5 2024-03-05

嫁用で購入しました。
お水で割って飲みました。
特に飲みにくくもなく、毎日飲むことができました。
貧血気味なので、定期的に飲んで健康診断の結果を見てみたいと思います。

5 2024-01-28

子供の友達の誕生日プレゼント
購入しました。これで、肌の改善に繋がればいいなと思いますり

• あき4932さん
  • あき4932さん

4 2024-01-18

お試しサイズ
初めて飲みました。クセがスゴいですね。
お試しサイズなので、1本は飲みきってみたいと思います!

• ハチ2710さん
  • ハチ2710さん

4 2024-01-04

続けていけそう
とても酸っぱいですが、豆乳やヨーグルトと混ぜると美味しいです。
簡単に鉄分などが摂取できるのでしばらく続けてみたいです。

• おと2584さん
  • おと2584さん

4 2024-01-03

思ったより飲みやすく、効きそうな感じです。

5 2023-12-28

発送も早く、味も飲みやすく大満足でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース