• 4 2023-06-28
  • 妊婦です
  • 妊娠後期に入り血液検査で急に超鉄不足になりました。(自覚症状無し)医師から鉄剤処方されるも、思うように摂取出来ずにいたところ、友人から豊潤サジーおすすめされるもその時点ではスルー。実家に帰省した時に、たまたまこちらの300mlの方を親が用意しておいてくれたので飲み始めました。体感的には分かりませんが、オーガニックの点も気に入りました。もうすぐ出産ですが、出産時だけでなく、産後うつや ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-24
  • レビューはどれも良いものなので、お試しに買ってみました。確かに夜中に起きる頻度は少なくなりましたが、それはヤク○ト1000を飲んでるからかもしれません。なので…みなさんが仰ってるような効果はいまいち感じられませんでした。プラシーボ効果もあるかもですが、私はこれっきりになると思います。人それぞれ合うもの合わないものがあるので、仕方ないかと。なんでも試してみるしかないです。 ・・・(続きを読む
  • mi-a-mi-aさん
1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2023-08-11

サジーは、これが1番! 確かに酸っぱいけど、数年飲み続けています。朝の目覚めが違うし、鉄分補給にも良し。 ヤクルト割りは飲みやすいし、炭酸割でサッパリも良し。

4 2023-04-25

鉄分をサプリ以外で摂りたくて探したところサジージュースというものがあることを知りました。飲み始めた頃は、独特な味のため続ける自信がありませんでしたが、飲み続けているうちに美味しくはありませんが何とか飲めるようになりました。今は甘酒と割って飲んでんいます。前に購入させて頂いた時には、付け替えの白い蓋?を本数分頂けてとても助かったのですが、今回は楽天倉庫からの発送なのでつけれないということでとても残念でした。

5 2023-09-04

サジーの効果アリ!
健康診断で貧血の数値が悪く、それから一年程飲んでいます。
先日血液検査をしたのですが貧血の数値が改善されてました。
食事面ではサジーを飲みはじめただけなので、サジー効果だと思います!
今までは半信半疑だったのですが、これからも飲み続けようと思います!

5 2023-04-12

毎日飲んでいます。
前よりも疲れにくくなった気がします。

4 2023-04-23

1年くらいリピートして続けてますが、産後疲れやすくなりましたがこれ飲むとがんばれます!
値段は高いけれど、飲むのと飲まないのとでは違うので続けています。
偏食の2歳の子供にも野菜ジュースに混ぜて飲ませてます!
楽天倉庫からの発送になってからのが白い付替用キャップがつかなくなってしまって、個人的に早く届かなくていいからつけてほしい所です、、

• やけ2さん
  • やけ2さん

4 2024-01-25

朝ごはんに
かなり酸っぱいですがいかにも身体に良さそうで継続しています。甘味を加えていない所も気に入っていて、豆乳をプラスすると最強の栄養ドリンク!

4 2023-12-19

お試し用を購入して続けられそうな味だったのでとりあえず3本購入。様子見てもっと続けられそうな感じだったら定期かなと思います。

5 2023-12-18

健康のために
いつも迅速な対応ありがとうございます!
毎日欠かさず飲んでます!この濃い味が良いです。

5 2023-05-12

ここ数年飲んでいて、正直酸っぱくて飲みづらいけど、飲むのと飲まないのでは、朝の目覚めが断然に違う!今では、旅先にさえ小瓶に移し変えて持参する位、生活に欠かせないアイテムになりました。
ストレートは苦手なので、ヤクルトで割って飲んでいます。ヤクルトは、おすすめですね。後は、無難に炭酸とか。

4 2023-04-23

白のキャップ復活を願います
添加物が入ってないサジーということで選びました。
毎日家族で飲んでますが、飲んでないと、やはり体が怠いので、鉄分大切だなと思います。
白のキャップを重宝していたので、
急につかなくなってしまい、残念なので☆-1です。

5 2023-03-08

飲んで良かった!
サジーを良く見る様になって…とても気になってました!ストレートで飲んだ瞬間は想像していた味と違ったので私は豆乳で割って飲みました!飲んだ次の日、なんだか体の怠さがなくて睡眠不足の毎日ですが快適でした!それから毎日欠かさず続けてます。娘はストレートで飲んでいました。

4 2024-02-14

飲み始めても、何にも変わらないなあと思いながら3週間。
あれ?なんだか元気な気がする。
朝起きてからダラダラしないし、
サボっていたジムも再開。
すっごく酸っぱいけど、私はそのまま飲めます。
冷蔵庫を開けると目につくので、サプリと違って飲み忘れる事がありません。
実家の母にも今度1本あげようと思っています。

5 2024-02-04

朝の目覚めがスッキリ
味は苦手ですがこれを飲むと飲まないとでは全然体の状態が違います。
1番わかりやすいので夜飲んで寝ると次の日の朝の目覚めがめちゃくちゃいいです。
朝は苦手でしたが楽に目覚めれます。
びっくりするぐらい効果あります。
生理前 生理中の体のだるさも全然違います。
めまい立ちくらみがひどくて購入しましたが楽になりました。
これからもかかせなくなりました。
飲み続けようと思います。

• 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2023-10-04

妻が低血圧なので、ネットで話題になっているサジーワンを、初めて購入しました。(3本購入)
また、日曜日の注文にも関わらず、翌日には届きました。
大きめの箱が届いた時はびっくりしたけど、ちゃんと梱包してあり、ビンが割れることなく届きました。
(もう少し小さな箱でも良いかな?)
本当にありがとうございました。

5 2023-09-29

色々なサジーを試してきましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
オーガニックで安心なのはもちろん、あくまでも私見ですが吸収率が高く、効果を実感するのが早いです。
朝晩、おちょこに1杯。飲むのが楽しみになっています。
私は更年期真っ只中。「寝ても疲れが取れない」「朝からダル重い」「ちょっとした事でイライラ」などなど、更年期症状の典型を3年程前から経験しています。
栄養ドリンクやサプリメント、あらゆる良いとされる物を試してきましたが、
今ではサジーワンを生活の土台としてパワフルな日々を過ごせています。
若い頃とは明らかに落ちた体力を実感しつつも、目が回る程忙しい年代の方にオススメしたいです。

1件~15件(全 1,045件)

レビュアー投稿画像