1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

5 2024-02-22

すぐに飲みたかったので、配送も早く助かりました!またリピートしたいです!

4 2024-02-21

梱包も丁寧な状態で商品を大切にしている感じがしました!

• 000メイさん
  • 000メイさん

5 2024-02-21

発送も早く、飲みやすかったです
炭酸でお風呂あがりに割って飲むと美味しいです

サジージュース SajiOne サジーワン サジー 100% 900ml 1ヶ月分|鉄分 ドリンク 鉄分補給 栄養補給 美容 シーベリー シーベリージュース 沙棘 スーパーフルーツ 無添加 オーガニック 黄酸汁 有機JAS 豊潤 送料無料

5 2024-02-21

到着も早くて良かったです。
BOXも楽天パンダで可愛かった。

5 2024-02-20

遅くなりましたが、無事に届いてます!ありがとうございました!

サジー SajiOne サジーワン 100% 300ml 鉄分補給 サジージュース|鉄分 ドリンク シーベリー シーバックソーン 沙棘 無添加 オーガニック 健康 美容 栄養 果汁 ジュース 黄酸汁 有機JAS 送料無料 お試しサイズ 豊潤

4 2024-02-19

届くのも早く嬉しかったです。ありがとうございました。

すっきり美味しいサジー 1000ml 鉄分補給 SajiOne 飲みやすいサジージュース アミノ酸 リンゴ酸 ミネラル ドリンク ゆず オレンジ シーベリー 沙棘 お試し 紙パック サジー...
初めてオレンジなどが入ってる物を購入しました。すごく美味しくて飲みやすくてびっくりしました! 豆乳と混ぜてヨーグルト風にして飲みます(^^)

すっきり美味しいサジー 1000ml 鉄分補給 SajiOne 飲みやすいサジージュース アミノ酸 リンゴ酸 ミネラル ドリンク ゆず オレンジ シーベリー 沙棘 お試し 紙パック サジーワン

5 2024-02-19

いつも余計な梱包資材はなく丁寧な梱包と迅速なご対応をしていただけるショップです

5 2024-02-19

スタッフ対応良い。
配達特に問題ありません。

サジージュース SajiOne サジーワン サジー 100% 900ml 3本セット|鉄分 ドリンク 鉄分補給 栄養補給 美容 シーベリー シーベリージュース 沙棘 スーパーフルーツ 無添加 オーガニック 黄酸汁 有機JAS 豊潤 送料無料

5 2024-02-19

このような商品を作って頂きとても感謝しています!
これからも購入し続けます。(^。^)

5 2024-02-18

発送も早くて梱包も丁寧でよかったです。
元々別メーカーのを購入してましたが、今回こちらを購入。味も美味しく私は水で割るのが好きです。

5 2024-02-18

いつも素早い発送をありがとうございます。切らしそう…と慌てて注文しても、無事に間に合います。

貧血対策でいただいております。結果は良好。朝、付属のカップ1を野菜ジュースに混ぜて。夜、入浴前にカップ半分をヤクルトと一緒に。何かと割って飲んでも効果...

5 2024-02-18

発送がとても早かったです!
ありがとうございます。
私的にはサジー好きな味でした!
健康の為に続けていきたいです。
また近々購入したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

5 2024-02-17

これで健康維持が期待できるならアリだなーと思いながら毎朝続けています。またリピートさせて頂きます。有難う御座いました。

5 2024-02-17

いつも迅速な対応で助かってます。
ありがとうございます。

1件~15件(全 1,281件)