5 2023-03-15

おいしい!
公式サイトお試しで購入後、気に入ったので、楽天マラソンの際にこちらでまとめ買い!私も夫も酸っぱいの好きなので、はじめて飲んだ一口から、え?おいしい!となりました!お気に入りは原液そのまま、ですが炭酸水に混ぜても酸っぱくてうまいっ。
一歳5ヶ月の娘もヨーグルトに少し混ぜると、喜んで食べます!他社のサジーも試しましたが、無添加で、甘味料も入っていないこちらが家族みんなで安心して飲めるので選びました!朝苦手な私ですが、飲んだ翌日から、スッキリシャキッと目覚めたのも続けようと思った理由!
これで、元気に過ごせたら万々歳です!

5 2023-06-06

気軽に続けられて効果は大きいです
夫婦で何度もリピートしています。
睡眠不足からくるダルさ、イライラをなんとかしたくて飲み始めたところ、2週間しないうちに効果が出てきました。寝起きから何となくすっきりしていて、私の場合は生理痛が軽くなって薬を飲む量が減りました。
私だけでなく旦那の体調も良くなり、夫婦ともに子どもからの風邪がうつりにくくなったので、仕事を休むことも減って助かっています。
2人とも過去に飲んだサプリで効果を感じたことがなかったので、ちょっとびっくりしています。
1日2日飲み忘れても体調に変化はなくて全然大丈夫、これからも気軽に続けていきたいと思っています。

4 2022-10-13

何年も前から公式ショップで定期購入で飲んでいましたが、どこに効果があるのかわからない感じでしたので解約しました。
飲むのをやめて三か月くらいたったころ、私の場合は髪が痩せて細くなってきました。
もしかしてサジーをやめたからかなと思って、残っていた1本を飲み終えたころ、少しツヤ等復活してきました。
公式ショップでは石鹸等特典でついてくるのですが私は石鹸は体に合わないので必要なく今回初めて楽天で購入しました。
年齢を重ねると効果がない、変わらないと思ってしますのですが、やめると顕著に表れますね(笑)
5年後、10年後変わらない自分を目指してまたしばらく続けてみようかと思います。
ただマイルドタイプは楽天では取り扱いがないようで残念です。

2022-10-17
サジーワンオンラインショップを
ご利用いただきありがとうございます。

お客様同様に一度飲むのをやめられて違和感を感じ、
改めてサジーを飲み始められる方が多くおられます。

その際には「やっぱりサジーを飲み始めて良かった」と
嬉しいお声を良くいただいております。

お客様もサジー生活を再開していただけたこと、
大変嬉しく思っております。

改めて今後もサジーを飲む生活を続けていただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-22

美味しかったです
貧血気味なのでここに行き着きました。
肉が嫌いなので、鉄分も不足するようですので、サジーで補えたらいいなと思います。
まずはお試し品を購入し、味もジュースと混ぜて美味しかったので、こちらを購入しました。
別の有名な物はステビアという甘味料が入っていて、こちらは何も入っていないので選びました。
ステビアはとーっても苦手な味で無理なので…
始めたばかりなので効果はまだ全くわかりませんが、体調が良くなることを期待して、続けていきたいです。

• coffy1986さん
  • coffy1986さん

5 2021-12-07

鉄分豊富は本当でした!
最初の一口は凄く飲みづらい!でも、飲んでるうち酸っぱさが美味しさに変わります♡
飲んだその日に会社で血液の形などを見てくれるイベントがありました。特に運動などしていないのに、さらさらの血液だし、一つ一つが鉄分を十分に含んでいると言われました。結構立ちくらみを起こすので、貧血だと思っていたのですが、サジーのおかげでそれが改善されたんだと思います☺︎鉄分が足りないと元気も出ないので、これからも飲み続けたいと思っています♡

1 2024-02-27

逆流性食道炎
飲み比べのお試しで買って飲んだところ、お通じがよくなって体の調子もいい気がしたので、セットを購入しました。
私の胃が酸に強くないようで、夜寝る前に飲むようにして、1本目を飲み終えたくらいから、喉がつまるような違和感を覚え、病院にて逆流性食道炎の診断を受けました。
これだけが原因ではないかもしれませんが、胃が弱い方は、飲み方、飲むタイミングなど、注意が必要だと思います。
私には合わなかったようです。残念ですが、飲むのは辞めることにしました。

5 2023-07-02

自分と子供とで毎日飲んでいます。飲み始めてからなんとなく朝のだるさが軽減したような。。もちろん眠気と闘いながら起きるのですが、起きてしまえばぼーっと感がなくシャキッとできるようになってきた気がします。2歳の子供もヨーグルトに入れるだけで全然平気で食べますし、リンゴジュースなどで少し割ってあげると美味しく飲みます。

4 2024-02-04

初めての購入で、朝晩30mlずつ、豆乳か牛乳に混ぜて飲んでいます。
味がまろやかになり、美味しいです。
飲み始めて1か月は経っていませんが、朝のしんどさが少し軽減したように感じます。
こどもも飲み始めました。
鉄分補給に期待を込めて、これからもお世話になるつもりです。

5 2023-11-02

毎日欠かせない
何度も買い足してストックしています。味は水で薄めたりしていましたが、それでも酸っぱくても私は飲めますが、最近は牛乳で割って希少糖のアルロースを入れて飲んでます。牛乳と混ぜるとドロッとしてラッシーっぽくなります。毎日飲まないとなんか調子が悪いので毎朝飲みたいです。

5 2023-03-09

他社さんのサジーで貧血が改善されました。いろいろなサジーを飲み比べしたくなり、こちらを初めて購入しましたが、美味しいです。私は原液でぐびっと派です。疲れている時に、身体がこの酸っぱさを欲しがるので、欠かせません。
冷蔵庫に入れやすいパッケージだとなおありがたいですが、美味しくて満足です。

5 2023-04-05

飲んで良かった
お試しで公式の方で飲んでみて、翌日すぐ、目覚めがスッキリするようになりました。あとイライラも軽減しました!これは無添加だしずっと飲み続けたい!けど定期便には抵抗があり…
そんな時に楽天さんでもあったのでこれは!と思いこちらで購入させて頂きました。
1ヶ月半飲んでみて身体が慣れたのか?朝起きれない日もでてきましたが(笑)それでも朝のダル重な感じはなくなったように思います!

5 2020-07-13

お試しセットを注文して、続けられそうだったので3本セットを頼みました。
疲れにくくなったし、マスクで出来た吹き出物がなくなりました!
もともと、酸っぱいものが好きなのでそのままでも美味しく飲んでますが、最近はヤクルトに混ぜて飲むのにハマってます^_^

5 2023-05-23

友人達におすすめされ半信半疑で試したところ、貧血の私にはすごく合っているようです。
初めは味にビックリしましたが慣れます。
最近は朝食代わりにサジー甘酒割りを飲んでいます。寝つきもよくなり睡眠の質も上がったように感じます。

5 2024-02-12

サジー歴は10年以上で、色々な会社のものを飲んできましたが、私はこちらのサジーワンが1番美味しいと思っています。余計なものが入ってないというか、サジーそのものが美味しいので、他の会社のはジュースとかで割ってクセを隠して飲んでいましたが、サジーワンは炭酸で割って飲むのが好きです。

5 2023-03-04

想像よりも酸味が強く、びっくりしましたが、ジュースなどに混ぜて飲むと問題なく美味しく飲めました。今後の効果を楽しみに続けてみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料